PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream Cream - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Cream

Rp. 32.000

3.7

517
771
515
204
81

2087 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

rindiantika_ recommends this product!

Untuk BB cream ini lumayan bagus karena bisa meratakan warna kulit aku, cuma emang coverage nya kurang, jadi harus pake Concealer lagi 😊. But overall bagus dan packagingnya lucu, harganya pun murah meriah pas baget untuk remaja yang baru mau mulai makeup🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

oliviaa111 doesn't recommend this product!

dikulit aku yang berminyak produk ini ga bisa bertahan 12 jam..hanya setengah hari saja..jadi ngegeser..isinya banyak lebih ke cair untuk sehari hari mgkn cocok tapi ga untuk waktu yang lama di oily face..repurchase?no..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

rahmatulfitri recommends this product!

BB cream yang menurut aku rekomend banget karena dia tu terasa ringan banget kayak nggak pakai BB cream gitu. selain itu juga ada spf 30 nya dan gampang banget waktu di blen. cocok banget untuk yang pengen makeup natural.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Sep 2021

ikmaliaaa_ recommends this product!

buat BB cream harga segini worth it banget buat hasil yang bagus gini dulu pernah dipake buat ngemakeup in temen pas karnival hasilnya baguss bisa nutup bekas jerawat.buat ketahanan 5-6 jam masih okee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

26 Aug 2021

oktria recommends this product!

satu produk dengan 4 keuntungan, mencerahkan, melembabkan, melindungi dari sinar matahari dengan spf 30 & PA ++ serta yang pastinya beautifying. tapi aku masih tetap wajib menambahkan sunscreen lgi, coveragenya untuk bb cream menurutku udah cukup bagus. lumayan gampang diblend dan kelamaan akan menyatu dengan warna kulit wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Aug 2021

spacestarsss recommends this product!

pixy bb cream! aku sebenernya agak bingung sama shade shade nya pixy, kalo ngga putih banget ya oren banget ??? aku dulu pernah pake cushion shade satu, putih banget kaya tipes, akhirnya beli bb cream shade cream karena katanya lebih netral. ternyata sama aja bikin abu abu walau mendingan. okay, forget about the shade, the texture is actually pretty good. ga bikin kering kerontang dan ga berat diwajah. buat ketahanannya no comment ya, jarang banget keluar rumah lmao

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

24 Aug 2021

pujilstr recommends this product!

suka banget sama teksturnya nyaman banget di pake ringan tapi coverage lumayan medium gitu terus lumayan tahan lama aku pake kuliah seharian masih oke ya walaupun emang engga se coverage pas awal pake cuma yang di sayangkan warnanya masih lumayan peach buat aku yg kuning langsat jadi agak abu abu harus diakalin sama bedak yg warnanya kuning

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

31 Jul 2021

4yukningrum doesn't recommend this product!

dulu awalnya cocok pake bb cream pixy ini, selalu repurchase. untuk tekstur bb cream agak cair dan gampang diblend. di wajah aku, beberapa jam oxy dan bikin wajah kusem kayak belom mandi gt padahal skintonenya pas karena kulitku coklat gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

23 Jul 2021

omnivorous_gurl doesn't recommend this product!

sorry pixy.. buat harga emg affordable bgt sih, tp kalo bicara quality, big no!! mudah oksidasi, baru beberapa menit langsung menggelap dooong huhu. bikin greasy jg diwajah. sebenarnya aku beli ini jg terpaksa sih grgr waktu hangout trs pgn makeupan dimobil tp lupa bawa pouch make up. so yaa beli yg murah murah aja di indomaret.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

15 Jul 2021

Esp recommends this product!

teksturnya cair, cocok untuk daily make up agar tidak terlihat pucat, namun harus sering touch up karena tidak cukup tahan lama, 6-9 jam saja, cocok untuk remaja dan mahasiswa karena harga juga ramah untuk kantong pelajar dan mahasiswa ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS