PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream - Beauty Review

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Cream

Rp. 32.000

3.7

527
779
518
203
81

2110 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

isnr

18 and Under

Oily, Medium, Warm

20 Dec 2022

isnr recommends this product!

Brooo ini muantep banget, udah nggak tau udah tube ke berapa, sama kayak concealing basenya, coveragenya mantep banget, beberapa kali pakai untuk acara yang dari pagi sampai malem tetep flawless, nggak ada yang kegeser sama sekali, nggak memperjelas bekas jerawat bahkan ngga ngecrack sama sekali! mantap!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zoelaikha

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Nov 2022

zoelaikha recommends this product!

Bb cream pertama aku, pas beli salah pilih shade jd keterangan, tp dipake tipis-tipis bagus hasilnya mirip kaya pake tone up cream, bb cream ini cocok banget buat tipe kulit kering karena dia glowy finish, tahan 4 jam-an di aku, produk ini kurang bisa nutup noda di wajah sama kantong mata.

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream 221120 941 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rifkarizki12

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Aug 2022

Rifkarizki12 recommends this product!

sumpah parah banget BB Cream ini, sudah bagus dikulit, nggak bikin kulit merasa di teplok tepung dua puluh kilo, udah ringan ngecover banget kalau ada bekas si jahat diwajah, pokoman ini BB Cream yang paling bagus udah gitu harganya terjamin bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ivyolive

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

19 Jul 2022

ivyolive recommends this product!

Untuk shade ini juga masih cocok untuk kulit aku yang medium-light dengan tone warm. Di awal aplikasi memang kliatan tone up di kulit aku, tapi setelah beberapa lama jatuhnya bagus juga di kulit aku. Cuma aku agak jarang sih pakai yang shade ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

atikazh

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 Jul 2022

atikazh recommends this product!

Setelah pertimbangan yg cukup lama, i decided to pick this one, bb cream lokal pertama aku yg harganya murmer dan ringan, tekstur ga kentel ga cair pokoknya pas, coverage medium, dan warna ini cocok bgt di kulitku yg light dengan undertone warm, pake dikit aja uda bagus bgt untuk wajah, duh suka bgt pokonya 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Sherlazr

30 - 34

30 - 34

16 Jul 2022

Sherlazr recommends this product!

Pake ini awet banget smp exp pun msh lumayan bnyk isinya padahal beli dr 2019 seinget q, trs baru exp bln kmrn karena emang isinya banyak dan q jg jarang pake nya ,ga buat yg harian bgt,suka bgt sih jujur prtama kali bljr make up emng ktmu nya si bb cream ini,finish nya suka,tekstur ,aroma kayanya ga ada masalah ,nnti pgn beli lagi si baru kmrn2 q buang krn udh exp,suka nya ya karena enak aja buat dipake tipis2 kalo cuma sekedar mau kluar atau apa yg ga perlu terlalu menor,sebagus dan se murah itu si jatohnya,ga berat juga dimuka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

biancattya

25 - 29

25 - 29

13 Jul 2022

biancattya recommends this product!

GIMANA BISA SIH SEMURAH INI HASILNYA TAPI GAK MAEN2 TUH huhuhu seneng banget aku nemuin bb cream yang pas di kantong, bukan pas lagi sih malah murang banget :(( isinya juga banyak bukan yang murah karena sedikit.. Finishnya satin di aku, dan oke banget cukup buat kulit aku yang kombinasi. Tahan lama jugaa huhuhu gak geser2 apalagi kalau pake setting spray udah sih mantap!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shioooo

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

11 Jul 2022

shioooo recommends this product!

di aku yg neutral to warm ini agak pink ya, tapi ga telalu ashy. tekstur nya ringan mudah di blend, ada wangi2 jg, tp di aku ga ganggu2 amat ya. Repurchase? Aku beli yg ochre buat ganti yg cream ini. Tapi yg cream bisa diakalin pake bedak yg agak kuning

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Maynemissarah

19 - 24

Oily, Light, Cool

06 Jul 2022

Maynemissarah recommends this product!

Beli ini karna kepepet bgt butuh alas bedak buat wisuda taun lalu. Ini tuh untuk coverage kurang ya karna namanya juga BB cream. Di aku ga cocok karna bikin komedoan:( Lebih bagus gapake bedak lagi sih, kalo dipakein bedak lagi kek kering bgt gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dhiyaaaks

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jun 2022

dhiyaaaks recommends this product!

beli ini krn pas diskon iseng, tp pas pake bagus banget di mukaku😆 hasilnya semi matte gitu, coveragenya medium-high. udah ada spfnya, teksturnya lebih cream tp cair gitu, kemasannya tuh tube, tp badannya itu kalo kecolok jarum pentul bisa tembus jd beleber kalo kecolok🥹

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron