PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream 02 Cream - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

Rp. 32.000

4.2

131
99
42
12
3

287 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adeputrihk_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

adeputrihk_ doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

Ini bb cream sebenernya baguss, ringan bangett, hasil akhirnya dewy-dewy gituu. Tapi di aku kurang cocok karena ada kandungan yang bikin kulit aku iritasi. gak reccomended untuk aku pakai sehari-hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

dyana_subuh

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

dyana_subuh recommends this product!

07 Oct 2020

ini produk yg udah lama aku punya tpi belom sempet aku pake , sebelumnya aku ga pake ini nah pas tgl tua dan kehabisan bb cream ku yg satunya baru deh aku cobain , eh ternyata lebih bagus dari punyaku yg sebelumnya teksturnya creamy , mudah di blend dan ga bikin kasar g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Tariswjayanti

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Tariswjayanti recommends this product!

01 Oct 2020

Ini BB Cream pertama yang aku punya dan aku emang suka sama beberapa produk make up dari brand PIXY. Untuk kemasan ini aku kurang suka, soalnya isinya gampang bleber bleber. Teksturnya juga agak lengket, baiknya diaplikasikan menggunakan beauty blender. Coveragenya bagu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

windaamalia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

windaamalia recommends this product!

01 Oct 2020

suka banget sama bb cream ini karena ga keliatan dempul trs hasilnya bener2 natural banget! bb cream ini juga mudah di blend dan ga bikin creasing samasekali. suka banget pokoknya sama bb cream ini dan harganya juga murah trs isinya juga banyak banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

indanaaz

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

indanaaz recommends this product!

28 Sep 2020

Suka packagingnya yg pink pink lucu gini, kesannya sederhana dan gemesin. Untuk tekstur sih hampir sama dengan formula BB cream biasa, coveragenya juga medium. Pas aku pake ternyata comedogenic guys...dan warnanya terlalu terang untuk kulit sawo matang. Tapi mau coba wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Destiaika3001

Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above

Destiaika3001 recommends this product!

01 Sep 2020

Baru pertama make suka banget bb cream pixy ini udah harga terjangkau,mudah di dapat dan ini tuh awet banget lama banget habis nya,dan bb ini tuh tahan lama di wajah😍😍😍, mudah diblend😍😍,,pokoknya cinta banget deh dengan bb ini😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adeliakw

Oily, Light, Warm, 19 - 24

adeliakw doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

packagingnya imut dan kecil. teksturnya krim berwarna cream dan halus. mudah diblend dikulit. harganya murah. tapi sayangnya produk ini jadi abu-abu di kulitku dan bikin komedoan padahal klaimnya noncomedogenic.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

siaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

siaaa recommends this product!

12 Aug 2020

bb cream kecintaan. isinya banyak, harga terjangkau. aku pake 1 doang lama banget habisnya. udah repurchase 2kali karna memang awet dan cocok di kantong mahasiswa. ga gampang luntur padahal aku suka lupa nimpa pake bedak tabur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

silmi_nr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

silmi_nr recommends this product!

12 Aug 2020

Kedua kalinya beli BB Cream ini. ngga medok dan cocok di tone kulit aku. cover nya lumayan bagus dan lumayan gampang ngeblend nya . BB Cream ini non-comedogenic jd ngga khawatir buat dipake harian. Tapi ngga cocok di ibu ku yg notabene dry skin dan ngga cocok di kakak a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nkalmaguer

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nkalmaguer doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

Buat aku pribadi, dia kurang enak dipake, berasa make sesuatu dan terlaku kentel juga. Warnanya pun kurang bagus sih tapi untuk yg punya neutral undertone mungkin bakal cocok atau cool soalnya aku ngerasa dia kasih kesah abu krn ada hint of pink undertone. Tapi utk harg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS