Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.7
18 May 2023
Raynoa recommends this product!
beli ini karena foundy liquid makeover ku lg abiss..plus kena racun jg ditiktok dan fd reviewnya oke2 bgt.. soo jd tertarik donk..lsg cus ind*maret buat beli.. eeh kaget donk harganya murcee abiss 40rb an aja. pertama kali pake aku lsg sukaaaaa bgt... dia mudah bgt di blendnya dan yg paling aku sukaa dia bener2 ringan natural..looknya di muka aku lbh ke glowing dewy gitu.. cantik bgt... dan di muka aku gak bikin minyakan. bener2 bs mengontrol minyak di area hidungku (krn aku combination). coverednya juara sih.. walo emang hrs ditimpa 2x bagian bekas jerawat dan flek2 hitam. but no problem! aku sukaa bgt.. dan bakal jd salah satu bb cream favorit aku. oiya dia jg cucok buat sehari2..krn ringan bgt spt gak pake sama sekali. Repuchase? YES donk. 🤩🤩😍
02 Apr 2023
Liasaraswati recommends this product!
Tekstur nyaa mudah diratakan aku suka wanginya, tapi entah kenapa aku lebih suka sama kemasan yang lama yang warna putih sejak ganti kemasan menurut ku hasilnya ngga sebagus yang dulu, oksidasi bngt dimuka aku,
11 Mar 2023
widywoodzy recommends this product!
BB cream ini harganya affordable, ringan banget formulanya, medium coverage, dan ngehasilin dewy finish look. Kurangnya produk ini harus aplikasiin beberapa layer biar bisa ngecover bekas jerawat dan itupun gak 100% nutup, mudah transfer, dan buat yang punya kulit oily skin kayak aku dia bakalan berminyak banget jadi harus pakai bedak tabur.
20 Dec 2022
isnr recommends this product!
Brooo ini muantep banget, udah nggak tau udah tube ke berapa, sama kayak concealing basenya, coveragenya mantep banget, beberapa kali pakai untuk acara yang dari pagi sampai malem tetep flawless, nggak ada yang kegeser sama sekali, nggak memperjelas bekas jerawat bahkan ngga ngecrack sama sekali! mantap!!!
20 Nov 2022
zoelaikha recommends this product!
Bb cream pertama aku, pas beli salah pilih shade jd keterangan, tp dipake tipis-tipis bagus hasilnya mirip kaya pake tone up cream, bb cream ini cocok banget buat tipe kulit kering karena dia glowy finish, tahan 4 jam-an di aku, produk ini kurang bisa nutup noda di wajah sama kantong mata.
02 Aug 2022
Rifkarizki12 recommends this product!
sumpah parah banget BB Cream ini, sudah bagus dikulit, nggak bikin kulit merasa di teplok tepung dua puluh kilo, udah ringan ngecover banget kalau ada bekas si jahat diwajah, pokoman ini BB Cream yang paling bagus udah gitu harganya terjamin bangett
Purchase Point : Beauty Studio
19 Jul 2022
ivyolive recommends this product!
Untuk shade ini juga masih cocok untuk kulit aku yang medium-light dengan tone warm. Di awal aplikasi memang kliatan tone up di kulit aku, tapi setelah beberapa lama jatuhnya bagus juga di kulit aku. Cuma aku agak jarang sih pakai yang shade ini.
17 Jul 2022
atikazh recommends this product!
Setelah pertimbangan yg cukup lama, i decided to pick this one, bb cream lokal pertama aku yg harganya murmer dan ringan, tekstur ga kentel ga cair pokoknya pas, coverage medium, dan warna ini cocok bgt di kulitku yg light dengan undertone warm, pake dikit aja uda bagus bgt untuk wajah, duh suka bgt pokonya 😍
16 Jul 2022
Sherlazr recommends this product!
Pake ini awet banget smp exp pun msh lumayan bnyk isinya padahal beli dr 2019 seinget q, trs baru exp bln kmrn karena emang isinya banyak dan q jg jarang pake nya ,ga buat yg harian bgt,suka bgt sih jujur prtama kali bljr make up emng ktmu nya si bb cream ini,finish nya suka,tekstur ,aroma kayanya ga ada masalah ,nnti pgn beli lagi si baru kmrn2 q buang krn udh exp,suka nya ya karena enak aja buat dipake tipis2 kalo cuma sekedar mau kluar atau apa yg ga perlu terlalu menor,sebagus dan se murah itu si jatohnya,ga berat juga dimuka.
13 Jul 2022
biancattya recommends this product!
GIMANA BISA SIH SEMURAH INI HASILNYA TAPI GAK MAEN2 TUH huhuhu seneng banget aku nemuin bb cream yang pas di kantong, bukan pas lagi sih malah murang banget :(( isinya juga banyak bukan yang murah karena sedikit.. Finishnya satin di aku, dan oke banget cukup buat kulit aku yang kombinasi. Tahan lama jugaa huhuhu gak geser2 apalagi kalau pake setting spray udah sih mantap!