PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream - Beauty Review

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Cream

Rp. 32.000

3.7

527
782
516
203
81

2109 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Raynoa

35 - 39

Combination, Light, Cool

18 May 2023

Raynoa recommends this product!

beli ini karena foundy liquid makeover ku lg abiss..plus kena racun jg ditiktok dan fd reviewnya oke2 bgt.. soo jd tertarik donk..lsg cus ind*maret buat beli.. eeh kaget donk harganya murcee abiss 40rb an aja. pertama kali pake aku lsg sukaaaaa bgt... dia mudah bgt di blendnya dan yg paling aku sukaa dia bener2 ringan natural..looknya di muka aku lbh ke glowing dewy gitu.. cantik bgt... dan di muka aku gak bikin minyakan. bener2 bs mengontrol minyak di area hidungku (krn aku combination). coverednya juara sih.. walo emang hrs ditimpa 2x bagian bekas jerawat dan flek2 hitam. but no problem! aku sukaa bgt.. dan bakal jd salah satu bb cream favorit aku. oiya dia jg cucok buat sehari2..krn ringan bgt spt gak pake sama sekali. Repuchase? YES donk. ūü§©ūü§©ūüėć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Liasaraswati

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Apr 2023

Liasaraswati recommends this product!

Tekstur nyaa mudah diratakan aku suka wanginya, tapi entah kenapa aku lebih suka sama kemasan yang lama yang warna putih sejak ganti kemasan menurut ku hasilnya ngga sebagus yang dulu, oksidasi bngt dimuka aku,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widywoodzy

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

11 Mar 2023

widywoodzy recommends this product!

BB cream ini harganya affordable, ringan banget formulanya, medium coverage, dan ngehasilin dewy finish look. Kurangnya produk ini harus aplikasiin beberapa layer biar bisa ngecover bekas jerawat dan itupun gak 100% nutup, mudah transfer, dan buat yang punya kulit oily skin kayak aku dia bakalan berminyak banget jadi harus pakai bedak tabur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isnr

18 and Under

Oily, Medium, Warm

20 Dec 2022

isnr recommends this product!

Brooo ini muantep banget, udah nggak tau udah tube ke berapa, sama kayak concealing basenya, coveragenya mantep banget, beberapa kali pakai untuk acara yang dari pagi sampai malem tetep flawless, nggak ada yang kegeser sama sekali, nggak memperjelas bekas jerawat bahkan ngga ngecrack sama sekali! mantap!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zoelaikha

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Nov 2022

zoelaikha recommends this product!

Bb cream pertama aku, pas beli salah pilih shade jd keterangan, tp dipake tipis-tipis bagus hasilnya mirip kaya pake tone up cream, bb cream ini cocok banget buat tipe kulit kering karena dia glowy finish, tahan 4 jam-an di aku, produk ini kurang bisa nutup noda di wajah sama kantong mata.

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream 221120 941 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rifkarizki12

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Aug 2022

Rifkarizki12 recommends this product!

sumpah parah banget BB Cream ini, sudah bagus dikulit, nggak bikin kulit merasa di teplok tepung dua puluh kilo, udah ringan ngecover banget kalau ada bekas si jahat diwajah, pokoman ini BB Cream yang paling bagus udah gitu harganya terjamin bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ivyolive

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

19 Jul 2022

ivyolive recommends this product!

Untuk shade ini juga masih cocok untuk kulit aku yang medium-light dengan tone warm. Di awal aplikasi memang kliatan tone up di kulit aku, tapi setelah beberapa lama jatuhnya bagus juga di kulit aku. Cuma aku agak jarang sih pakai yang shade ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

atikazh

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 Jul 2022

atikazh recommends this product!

Setelah pertimbangan yg cukup lama, i decided to pick this one, bb cream lokal pertama aku yg harganya murmer dan ringan, tekstur ga kentel ga cair pokoknya pas, coverage medium, dan warna ini cocok bgt di kulitku yg light dengan undertone warm, pake dikit aja uda bagus bgt untuk wajah, duh suka bgt pokonya ūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Sherlazr

30 - 34

30 - 34

16 Jul 2022

Sherlazr recommends this product!

Pake ini awet banget smp exp pun msh lumayan bnyk isinya padahal beli dr 2019 seinget q, trs baru exp bln kmrn karena emang isinya banyak dan q jg jarang pake nya ,ga buat yg harian bgt,suka bgt sih jujur prtama kali bljr make up emng ktmu nya si bb cream ini,finish nya suka,tekstur ,aroma kayanya ga ada masalah ,nnti pgn beli lagi si baru kmrn2 q buang krn udh exp,suka nya ya karena enak aja buat dipake tipis2 kalo cuma sekedar mau kluar atau apa yg ga perlu terlalu menor,sebagus dan se murah itu si jatohnya,ga berat juga dimuka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

biancattya

25 - 29

25 - 29

13 Jul 2022

biancattya recommends this product!

GIMANA BISA SIH SEMURAH INI HASILNYA TAPI GAK MAEN2 TUH huhuhu seneng banget aku nemuin bb cream yang pas di kantong, bukan pas lagi sih malah murang banget :(( isinya juga banyak bukan yang murah karena sedikit.. Finishnya satin di aku, dan oke banget cukup buat kulit aku yang kombinasi. Tahan lama jugaa huhuhu gak geser2 apalagi kalau pake setting spray udah sih mantap!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron