PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream - Beauty Review

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Cream

3.7

ndyumna

Dry, Medium Light, Cool

27 Oct 2024

ndyumna recommends this product!

Bb cream yang ringan, tapi coveragenya tetep ada. Cocok buat dipake sehari-hari. Kalo buat kulit kering, jangan lupa pake moisturizer dulu, ga yang bikin kering banget sih, tapi kalo dipake lama bisa ngecrack juga

Sherina23

04 Oct 2024

Sherina23 recommends this product!

Bb cream pixy lama banget abisnya di aku
Dan di rumah yang pakai 2 orang
Cocok banget di aku dan mama aku aku
Ga susah di blen di wajah, mudah di ratakan shadenya juga bagus bagus
Dan udah produk lama juga tapi ga kalah juga kualiatasnya dengan produk baru lain
Untuk harga menurut aku lumayan murah juga ya

sriimulyanii

30 Sep 2024

sriimulyanii recommends this product!

Bb cream yg ini ringan warna nya cocok di skintone aku. Di pakai nya juga gampang banget kadang pakai tangan aja, gak perlu tools lagi. Karna ini ringan, cover nya pun sheer. Tapi efek nya kaya kulit sehat gitu, mana shade nya kawin banget sama kulit

Purchase Point : Matahari

dhepattt

24 Sep 2024

dhepattt recommends this product!

Dari sekian banyak bb cream yang ada, lebih meng cover banyak garis halus juga sm nyamarin bekas luka bb cream ini karna emg lebih keliatan natural serta glow apalagi klw kita kwringetan gak bakal adanya oksidasi malah menyatu sm keringwtan kita malah keliatan kek kulit sehat

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream - Cream imgfdn-08649f14-c8ba-4798-a72e-ba279075f8b8

lyaaaaa

11 Aug 2024

lyaaaaa recommends this product!

sukaa bngt sama ini, ringan dipake buat daily. finishnya glow gitu nggk yang matte dan aku sukaa dengan complexion yg finishnya glow gitu. dia awet juga, cuman kalo dipake seharian biasanya aku timpa pake bedak tabur biar lebih awet lagi. gak bikin kusem juga

karlina0892

06 Jul 2024

karlina0892 recommends this product!

Setia pake BB cream ini, buat kulit normal aku sih cocok. Tekstur ringan, jadi mudah diblend. Ada sedikit fragrance, tapi nggak tajem. Coveringnya medium, dan finishnya matte. Kualitas melebihi ekspektasi dari harganya. Karena nggak pakai tiap hari, jadi awet. Sudah beberapa kali repurchase, dan makin bagus kualitasnya.

estertrilita

09 Jun 2024

estertrilita recommends this product!

Warnanya cocok dikulit,gakmembuatkulitjaditerlihatabu-abu dan ketika diaplikasikan ringan dan gak buat kulit jadi terlalu berminyak ada kandungan spfnya juga. Worth the price, cocok untuk makeup harian yang ringan dan terlihat natural.

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream - Cream imgfdn-9e78f9be-eade-47b6-a961-ecd0194c50b4

jeniaaa

09 Jun 2024

jeniaaa recommends this product!

ini produk bisa ngilangin bekas jerawat yg item gitu lohh, kantung mata bisa banget nget, gak minyakan di muka gua sekitar 6 jam-an. tapi etapi ini kenapa bisa murmer ya? dgn harga sgitu bisa dapet more benefit its work. minus nya hampir ga ada karna gua baru jg nyobain dan kalo ada acara aja gua pake

Dewidntka

Oily, Light, Neutral

09 Jun 2024

Dewidntka recommends this product!

Sumpahhhhh bagus bgt demi apapun untuk muka ku yang sensitif apalagi yang warna cream itu tone nya masik bgt ke aku , demi deh ini rekomendasi bgt ga berat untuk daily udh gt yaaa gabikin beruntusan . Kayanya untuk anak sekolah cocok aku dari jaman kuliah make ini ! Luvv it pixy bb cream ❤️❤️❤️

annisakurnia22

Normal, Medium Light, Cool

08 Jun 2024

annisakurnia22 recommends this product!

Sangat bagus di wajah, ada spf yang membuat kulit terhindar dari sinar matahari secara langsung, melembabkan sebagai base makeup yang matuliti buat dipakai seharian mau di dalam ataupun diluar ruangan, awet dan membuat cerah diwajah pokoknya sangat rekomen

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream - Cream imgfdn-7e2ef0b0-5bae-44dd-bcaa-b8be53c0153f