PIXY Pixy 4BB BB Cream 03 Beige - Review Female Daily

PIXY

Pixy 4BB BB Cream

03 Beige

Rp. 0

4.1

45
32
23
3
3

106 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stardustx

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

stardustx recommends this product!

01 Oct 2019

Setelah bingung mau beli bb apa akhirnya aku mutusin buat beli bb cream pixy ini. Dari review nya sih bagus" ya dan banyak yg bilang dia ga crack gtu. Dan bener bgt dong! Dia ga cakey sama sekali ❤️❤️❤️ dan hasilnya agak dewy gitu enak bgt di kulit aku yg kering 😍 cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hayyuh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Sep 2019

aku skr lagi pake bb cream ini nih buat makeup ringan sehari hari. ini nagus menurut aku karna di dalamnya jg udh ada spv nya dan awet smpe aku pulang kerja, harga juga ekonimis dan banyam pilihan warnanya tergantung dr jenis kulit kalian tipenya apa

0

amansye

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Sep 2019

BB CREAM PERTAMAKU!!! tau ini di blognya sasyachi dr jaman SMA. karena waktu itu aku emang lg suka-sukanya sama make up ulzzang korea. jadi lah aku beli ini dan emang bagus sih menurutku mengingat harganya se-murce itu. finishnya dimukaku agak dewy. pokoknya ok banget ... Read more

0

Ndarils21

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2019

Awal pake fine2 aja, langsung suka. Bikin tahan lama, fresh, cerah. Meskipun berkeringat dia tetep stay gak bikin luntur. Sayangnya aku baru sadar kalau mukaku beruntusan karena ini. Jadi setiap pake ini langsung tekstur kulit jadi gak rata. Padahal lainnya udah perfect ... Read more

0

ayaazz

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2019

huhu liat reviewnya bagus2 jadi tertarik buat beli, sayangnya aku ga cocok, dipemakaian hari ke 4 muncul beruntusan di kening sama jerawat yg super gede gitu T.T akhirnya balik lagi ke bb creamku yg dulu 😭

0

lala_eonni

Dry, Medium, Cool, 30 - 34

20 Aug 2019

BB cream ini favorit banget. Untuk harganya super affordable. Teksturnya nggak kental-kental banget jadi gampang diblend. Coveragenya sih medium. Tapi ketahananya bagus. Dan ada SPFnya juga. Meski agak nge crack dibagian smile line tapi masih bagus dengan harga yg segit ... Read more

0

dindaginuris

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

16 Aug 2019

Pakai ini karena foundie lagi abis. Pas di blend emang gampang banget sih soalnya kan bb cream lebih encer jadi ga terlalu ngecover jerawat. Untuk kulit ku yang oily banget bb cream ini ga tahan padahal udah pake primer.

0

yeniepi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2019

aku baru nyobain BB cream ini dan bagus banget hasilnya, dia matte tp agak dewy gmna gitu, bagus banget pokoknya. coverage nya medium tapi ga terlalu bermasalah, gampang diblend cuma pas dibagian hidung agak susah. ketahanan lumayan oke, kalo habis dibuat wudhu agak lun ... Read more

0

Nislo

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

28 Jul 2019

enak banget pake ini bekas jerawat jdi gk keliatan....... tahan lama kalo gak banyak aktifitas gk bikin kusam sih,tapi hbis pake ini ada muncul jerawat gitu gak banyak sih... tapi enak banget pake ini.

0

triutami07

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2019

BB krim kedua aku setelah wardah. klaimnya dia khusus oily skin tapi di aku ga bisa nahan minyak sama sekali, ga tahan lama juga. coverage? hmm jauuh, blm bisa nutupin bekas jerawat PIH. repurchase? engga deh

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS