PIXY Make It Glow BB Cream to Powder Neutral Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow BB Cream to Powder

Neutral Beige

Rp. 75.000

3.7

9
12
11
3
1

36 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 May 2021

meitaloleea doesn't recommend this product!

keputihan padahal beli shade yng sama kaya cushion, terus ga nempel di muka akuu 😭😭. sekali pake doang pas coba waktu awal beli, ngcrack jug di aku, teksturnya si ya gitu bb tapi padat, sebenernya simple klau di bawa kemana kamana juga karena udh langsung ada kacanya. oiya di aku ga bagus belum tentu di kalian juga yaaaa, 🤟🤟

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Apr 2021

intanizazi17 recommends this product!

Wah ini yang aku cari! Setelah cobain Make it Glow Powdery Cake nya Pixy, akhirnya aku mencoba untuk 'hijrah' ke BB cream to powder ini. Rasanya nyaman ketika diaplikasikan ke wajah. Ga bikin kering, tapi bikin glowing. Wajah jadi keliatan seger, dan sehat. Karna aku selalu pakai tipis-tipis, jadi gatau ya bisa nutupin jerawat apa engga. Next mungkin bisa aku build up kalo butuh. I love this product! Pasti bakal beli lagi kalo habisss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

26 Mar 2021

anggitadr recommends this product!

Baguss, tapi kalau di aku hasilnya matte dan kalau kelamaan jadi ngecrack. Tapi dari hasil warna nya cocok diaku, apalagi aku pilih warna netral dan harganya terjangkau banget.. apalagi untuk aku anak kuliahan sertaaa tidak membuat kantong kering 🥲👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

20 Feb 2021

verina_01 recommends this product!

Awalnya pengen nyoba karena penasaran di recommend sama temen. Ternyata emang finished nya bikin muka aku glowing kayak sehat gitu dan coverage nya lumayan bangett, karena bekas jerawat aku lumayan bisa ketutup walau masih keliatan dikit. Tapi di aku agak kurang tahan kalo aktivitas outdoor, mungkin karena T zone aku yang berminyak jadi ga tahan. but overall ini recommended banget buat make up sehari hari gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jan 2021

desak13 recommends this product!

pertama kali pengen coba cushion, dan jatuh lah pilihan ke pixy, karena aku pakek bb cream sari pixy juga, tapi ternyata salah pilih shade. coverage nya sih bagus kalau dipakek aku yang sehari hari cuma dari rumah ke kantor aja, cuma kayaknya shade ini kegelapan di kulit aku, malah jadinya kusam gitu .. lebih cerah pakek bb cream sama bedak dripada pakek cushion, mungkin bakal beli shade yang lain, tapi nnti karena aku bukan tipe yang pinter pilih shade

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jan 2021

tsalis recommends this product!

Ini bagus bangetttt, alhamdulillah cocok pake ini, tapi sayang dia kurang tahan lama banget finishnya dewwy gt baguss. Dia lumayan nutupi bekas jerawat dan kemerahan dimuka...................../:.::./:::.....................,.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Oct 2020

Silkakawulusan recommends this product!

Sumpahhh ini mahh super duperrr kerennnn,,, bedak dengan tekstur yg creamy bisa menutupi kekuranagn pa da wajah saya,, dengan hargannya yang terjangkau bisa memenuhi kebutuhan pada wajah saya..pokoknya recomendid😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

05 May 2020

tryutari doesn't recommend this product!

dapet ini dari pixy karena belanja lupa berapa. packagingnya dilengkapi kaca dan spons powder. teksturnya cream padat. nggak ada bau untuk produknya. agak susah untuk nge blend produknya. walau uda dipakai tipis, pas di blend pakai spons susah banget nge blend nya. harus pakai tenaga banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : irian

0

20 Feb 2020

ansi.shinta recommends this product!

pertama coba ini karena ini sesuatu yg baru sih cream to powder. dan setelah coba ternyata enak dipake nya creamnya tipis dan mudah di blend. warnannya masuk bgt di aku dan long wear. walaupun keringetan masih bagus. dan sudah aq coba pake primer seblumnya makin bagus. coveragenya cukup bagus. overall recommend sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

16 Nov 2019

Ini coveragenya lumayan sih. Kalo pake ini engga pernah pake concealer lagi. Aku aplikasiinnya pake beauty blender. Soalnya kalo pake spons yang dari pixy hasilnya suka cakey. Jangan lupa buat di set pake powder ya agar hasilnya ok 👌🏻

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Pixy 4BB BB Cream 03 Beige

4.1(106)

Pixy 4BB BB Cream

03 Beige

PIXY
PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige

4.4(765)

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

PIXY