Make It Glow Dewy Cushion - Review Female Daily

ADD

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige
Rp. 125.000
4.1

263 REVIEWS

5 Stars

110

4 Stars

107

3 Stars

27

2 Stars

16

1 Star

4

4.4/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayurefti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 hours ago

dikulit muka aku yang normal to oily tetep bagus bangettttt! walaupun hasilnya dewy tapi dikulit aku ga keliatan “becek” bgt gituuuu. bikin muka aku keliatan lebih flawless. coverage-nya di aku sheer to medium kaliya(?) soalnya aku kalo pake tipis2 juga si tapi tetep bikin muka bagus & tahan lama!

female-daily-user-image
tammyastari

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 hours ago

sebenernya shadenya rada kegelapan dikit bgt di muka aku tapi kalau udh pake bedak jadi gapapa,trs di aku hasilnya ga dewy malahan matte gitu, trs ini cover banget parah bisa nutupin kemerahan di muka,under eye tapi rada kurang cover untuk bekas jerawat yg udh item,ohiya ini juga lumayan tahan lama di wajah!!

female-daily-user-image
vionadara

Oily

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

knp sih permasalahan complexion gue selalu di shades😭😭 dr dulu selalu gapernah nemu yg bener bener cocok sm warna kulit. krn jidat gue lebih gelap gituloh jd kalo bagian yg lain udh masuk warnanya giliran jidat selalu abu abuuu monangiss

female-daily-user-image
annisaapurnama

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Cushion ini bagus banget buat yang gak suka complexion yang finishnya matte, glowing nya beneran dapet dan pigmentasi nya menurutku high, aku udah gak perlu pake concealer lagi karena emang se-nutup itu. Harganya sangat affordable untuk kualitas sebagus ini, cuma 125000 kalo gasalah. Undertone nya kuning, tapi gak over, jadi pas banget di kulit k... Read More

female-daily-user-image
umulfajar

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Packagingnya luxury gt😍 Ada shimmer"nya juga makin bikin glowing. Untuk kulit kering sekering aku ini msh ttp ga kututup pake bedak biar dewy dan ga kering. Coverage nya medium,oksidasinya jg lumayan lama

female-daily-user-image
ghinapasyaa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

kulitku emang berminyak tp pakai ini gak bikin kulit yg udh berminyak tambah berminyak lagi. ringan banget dimuka dan coveragenya oke banget buat nutupin si bekas2 jerawat. oh iya pake shade 201 kukira bakal keputihan diwajah gua karena liat review youtuber pada pakai 301 dan udh masuk banget dikulit mereka. ternyata shade yg aku pilih malah agak k... Read More

female-daily-user-image
diesni

Combination

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

bb chusion penyelamat dompet murah tapu g murahan, coveragenya nampol tapi ringan di wajah gimana sih ya, warnanya pas buat kulit orang indonesia gk kecerahan kaya merk lain trus hasilnya dewy lagi, ada refillnya pula 😍

female-daily-user-image
smdty

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Udah 2x salah shade. Yg pertama no 301 kegelapan banget. Pas beli shade ini ternyata masih kegelapan tp masih masuk sama skintone. Jd ga terlalu kaya kusem bgt ky no 301. Tapiiii aku sukaaa bangettt sama cushion ini. Mukaku oily parah tapi suka sama ini cushion. Emang hasilnya becek bgt sih tp aku ga pke puff bawannya. Pake puff innisfree yg fittin... Read More

female-daily-user-image
vennave

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Definitely would repurchase! Awalnya aku ga yakin gt hasil akhirnya akan se bagus itu, tp ternyata waaah gila sih coverage nya juara! Dan dia jg hasil nya tuh glowing nya bagus ga greasy gt, kyk kulit sehat gt. Bahkan aku pake cushion dr b*bbi br*wn aja ga sebagus ini. Pixy top bgt cushionnyaaaa

female-daily-user-image
shafiraalisya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Warna? Somehow kegelapan banget di gue. Coverage? Ok bingo Hasil? Waw becek banget kaya jalanan abis kena ujan (di gue) kalo tak di set pake bedak Beli lagi? Nope, yg ini aja udah langsung di kasih ketemen Ketahanan? So-so

Prev
Next