Make It Glow Dewy Cushion - Review Female Daily

ADD

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige
Rp. 125.000
4.2

357 REVIEWS

5 Stars

160

4 Stars

134

3 Stars

37

2 Stars

20

1 Star

6

4.4/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
dewipuspitahd

Dry

Medium

Warm

19 - 24

21 hours ago

Suka bagus hasilnya bener2 glowing dan ngecover. tp sepertibya aku salah pilih shade aku pke shade 22 agak abu di aku krna 22 lebih ke pink maunya no 1 aja.. Oh ya guys aku punya mamonde creamy tint squeeze lip varian no 5 sunny orange, ini bisa juga di jadikan blush on cantik jd kaya warna peachy2 gitu.. Huhuuuu... Buut ternyata aku uda punya ini ... Read More

female-daily-user-image
lidialatte

Combination

Light

Cool

30 - 34

a day ago

Suka banget bener" glow dan coverage banget , terus tahan lama . Padahal aku pake siang" gitu panas dan keringat , cuma nya agak gelap untuk kulit aku .karena aku biasanya ivory Jadi wajah aku jadi exotis gitu 😆, dan gak sama dengan leher aku .

female-daily-user-image
bacidundut

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

a day ago

aku baru beli produk ini sih, pertama beli dan salah shade 😔 jujur aku manusia paling sulit nentuin shade buat muka aku sendiri, makany gapernah foundie-an anaknya. Jadi iseng-iseng lah beli si pixy ini, pas nyoba pertama omg banget semua bener-bener ketutup dong. langsung mulus + glowing. tapi buat mata pandaku ini ga berhasil sih buat cover, mat... Read More

female-daily-user-image
thianugraha

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

dari packagingnya lumayan bagus yah, info dari beauty blogger jg pixy dewy cushion ini cocok untuk kulit kering, dan aku termasuk kulit nomal kering jadilah tergiur hehee pas di pake di aku bener2 dewy banget yaa pemakaian sekitar 5 jam udah kerasa deh tuh oily banget dan pas garis senyum ada bekasnya gitu jadi bikin kurang enak dilihat 😄😄

female-daily-user-image
noviapriscilla

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

cushion pertama ku yeey! warna nya aku kira akan keputihan ternyata masuk. suka banget sama hasil nya yang dewy walaupun kulit ku combination to oily, harga nya juga lumayan dan tempat nya mudah dibawa kemana mana.

female-daily-user-image
sherlynovi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

nyoba cushion biar seger. aku gatau ya salah pilih warna apa gimana. kayak pake malah mukaku gelapan. kayaknya sih aku harus pake tone atasnya deh ini. coveragenya juga kurang banget menurutku. tapi ya emang harga segini kan

female-daily-user-image
hanindamldynt

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Hasilnya superduper dewy basah gimana gitu. Coveragenya oke. Kata orang-orang dia ringan, tapi bagiku berat. Gatau sih, mungkin karena aku keseringan pake bb cream. Ga nahan minyak sama sekali di aku..... Pernah dipake dari jam 6 pagi, jam 12 siang udah sangat sangat berminyak + oksidasi + patchy di sana sini, aku langsung hapus mekap saat itu juga... Read More

female-daily-user-image
fiodora01

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

suka banget asli sama cushion ini. cushion ini bisa banget ditandingi sama cushion Korea pokoknya gk kalah saing deh. udah gitu harganya murah lagi hasilnya Dewy bgt, cocok bgt di kulit aku dan untuk ketahanan nya dia cukup bagus paling dibagian hidung aja yg cepet pudar. but over all i love this cushion

female-daily-user-image
kynulia

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

5 days ago

aku suka bangetttt sama hasil akhir cushion iniiii, full coverage warnanya pas banget sm kulitku Dan dia dewy bangetttt, jadi bikin kayak kulit sehat gituuu sukak banget, tapi untuk ketahanannya sebentar banget apalagi area hidungku cepet hilang tapi gpp aku tetep cintak 😘

female-daily-user-image
dianafija

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

6 days ago

beli ini gara2 beauty blogger, bnr2 ngeracun deh.. di aku yg awalnya emg gak prnh pake alas bedak atau sejenisnya. tiba2 nemu ini.. pas aku pakee yaa lumayan nampol juga d wajah q . dan memberikan kesan Dewy.. dan gak matte. tp aq suka haslnyaa.

Prev
Next