PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Rp. 125.000

4.6

1127
347
88
35
11

1608 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rekayuliskar15

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Rekayuliskar15 recommends this product!

an hour ago

waktu pertama kali aku liat review an beauty vloger di you tube aku langsung teracuni untuk membeli, dan akhirnya aku membeli untuk mencoba nya, dan ternyataa aku langsung jatuh cinta sama cushion yg satu ini, waktu pertama aku nyoba itu high coverage dan kulit aku kan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

_Vininda02

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

_Vininda02 recommends this product!

9 hours ago

sukaaaaaaaaaaaaaaaak bangeeeeeeeeeeeet, ringan diwajah n bikin muka aku glowing berseri2, covarage tinggi parah sih ini mah pokoknya harus coba deh, ga bakal nyesel. tahan lama juga warnanya cocok buat kulit asia, harus coba deh yg belum coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dheasifanaa

Oily, Light, Warm, 19 - 24

dheasifanaa doesn't recommend this product!

10 hours ago

pernah pake ini buat hangout dan dia bener2 oksidasi parah, terlalu gliw di kulitku yang oily banget, dan ngecrack :( paling keliatan di garis senyum, padahal liat review orang pada ok, oh satu lagi dia bikin komedo bermunculan terutama bagian hidung, panen beb :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Hestiayu27

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Hestiayu27 recommends this product!

10 hours ago

Jatuh cinta bgt sama produk2 dari Pixy ini♥️♥️ selalu cocok sama kulitku, apalagi adanya series make it glow ini yg bikin kulitku making glowing♥️♥️♥️ pokoknya yg belum coba wajib kudu cobain deh♥️♥️♥️♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Gilvia

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gilvia recommends this product!

11 hours ago

Jatuh cinta bangett sama cushion pixy karna emang baguss bangettt ringan dan hasil nya bener2 glowing nyaman banget untuk dipake sehari hari . Harga nya terjangkau banget tetapi kualitas bener bener bagusss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Seliisnawati recommends this product!

11 hours ago

Rekomendasi banget prodak lokal nya bagus dan cocok di semua jenis kulit 😍 dan untuk hasilnya tidak oksidasi gaysss . Dipakainya ringan banget nggak nyesel beli prodak nya karena kualitas nya oke banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Dndmarsa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Dndmarsa recommends this product!

14 hours ago

sebelum beli ga expect apa-apa dan takut bulky. pas dipake ternyata natural banget hasilnya. tahan lama, dan semakin lama dipake semakin menyatu sama kulit, glowingnya nyataa suka banget! ohya karena aku oily jadi aku kasih loose powder terutama di t zone. aman kok lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

hasnabilah

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

hasnabilah recommends this product!

15 hours ago

Tinggal plek aja sih. Warnanya udah sangat menyatu dengan kulit, serasa pakai color picker dan langsung di brush ke kulit aja haha. Nggak bikin iritasi, dan ga bertambah gelap juga warnanya setelah beberapa lama diaplikasikan. Sudah coba selama 6 bulan dengan pemakaian ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ikkheanne

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Ikkheanne recommends this product!

17 hours ago

Gak ngerti sih kenapa cushion dari pixy sebagus ini seringan ini 😭🤩, sampe gak bisa move on dri produk ini, pake tipis doang hasilnya udah mengciver seharian, bener" sukak banget sama cushion dari pixy 💖💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

astiwahyuni recommends this product!

18 hours ago

Pixy Dewy Cushion ini.. Beda bgtss sama Cushion - cushion dari merk lain.. Kenapa.. Karna Cushion Pixy bener lembab di wajah tidak lengket sama sekali tidak beratt di pakai setiap hari.. Super super dewy/Glow bgtss jatuh cinta pkonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS