PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Review Female Daily

ADD

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Rp. 125.000

4.2

300
241
62
28
9

640 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hansaf

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Hansaf recommends this product!

16 hours ago

Banyak banget yang bilang baguss, Sebenernyaa memang bagus pixy make it glow cushion, cuma sayang kulitku keringg jdi pas pake ini jadi kayak menggumpal gt.. 😩 mau di preloved aja warna 102 ..baru paakai 1x

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Tryannisa17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Tryannisa17 recommends this product!

21 hours ago

Kualitasnya oke bgt, cocok buat yang pengen praktis ketika makeup. Packagingnya super duper elegant bgt, warna kemasannya cantik, puff aplikatornya jg nyaman dipakai nya. Tekstur dari cushionnya cair jd ringan ketika di aplikasikan ke wajah nya say. Coveragenya itu medi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Nralvinn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nralvinn recommends this product!

2 days ago

pertama tau pixy keluarin cushion awalnya ragu sih gara2 dulu pernah pake bedak padatnya ga cocok bikin kulit kusam. awalnya agak ragu tapi setelah liat review banyk bgt yang bilang bagus dll akhirnya memutuskan buat beli dan taraaaaaaa i love it. mukaku flawless abez d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Novitapdws

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

6 days ago

Pertama kali coba karena review dari youtubenya Tasya Farasya, terus ku coba ternyata aku suka banget sama cushionnya dengan set ini, ngecover banget bekas jerawat aku yg hitam hitam, gampang banget nge aplikasikannya ke wajah, tidak lengkat dan teksturnya ringan banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Evakusuma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Evakusuma recommends this product!

7 days ago

Ini adalah cushion pertama yang aku coba, packagingnya lucu warna gelap gtu, dan coveragenya dia lebih ke medium, kalau di wajahku cocok banget dan dari awal aku pakai udah jatuh hati sekali sama cushion yang satu ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rezhaaria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rezhaaria recommends this product!

18 Feb 2020

aku setuju banget nihh kalau cushion ini cushion sejuta umat, ternyata cushionnya bagus banget dipake kulit wajahku jadi flawless dan dipake selama 8 jam masih tetep oke. dikukitku cocok pakai shafe yang natural beige ini. packagingnya juga bagus. love it. repurchase? y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2

AzkaNurAida

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

AzkaNurAida recommends this product!

17 Feb 2020

Cushion.pertama yang dibeli. Dan cocok, warnanya juga pas. Coveragenya medium,jadi harus taptap duakali kalau mau ketutup semua noda bekas jerawatnya, dan cushion ini saya pakai kalau kau ke undangan aja sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Panda_widya99

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Panda_widya99 recommends this product!

16 Feb 2020

aku paling suka banget pixy ini karna awal aku beli cushion aku udh cocok banget sama warna nya yang pas dan hasilnya yang dewy cocok buat kulitku..apalagi puff nya pun lembut dan packagingnya pun bagus untuk dibawa kemana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

daws

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

daws recommends this product!

16 Feb 2020

sesuai tone kulitku ,hasilnya Dewy gitu tapi kalo di sett bedak jadi semi matte,ringan , covarage nya mantul menurutku,puffnya juga oke enak,apalagi sekarang udh ada kemasan refillnya,makeup tahan tapi kalo di area hidungku pasti oily gitu,suka sih,tapi sekarang aku udh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

umakinasih

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

umakinasih doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

hhhmmm di muka yg tipe acne prone , sehabis pake ini muka jadi nambah jerawat gede... padahal udah double cleasing.. gw pikir krn krg bersih bersihin mukanya..tp setiap abis pake ini PASTI deh nimbul jerawat.. ga berani make lagi, coba cari merk lain aja..ehehehheehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next