PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Rp. 125.000

4.6

1314
417
107
41
12

1890 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01putri_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

01putri_ doesn't recommend this product!

harga cushion ini cukup terjangkau meskipun ga terlalu murah banget, aku kurang suka dengan cushion ini karena dia ga terlalu cover jerawat aku dengan sempurna seperti klaim-klaim para beauty influencer dan juga cushion ini agak sedikit lengket dan yang memang benar cushion ini betul2 membuat wajah glowing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

5 days ago

ikaalamanda recommends this product!

ga bisa berpaling dari cushion pixy ini. entah kenapa paling cocok di kulit. coverage lumayan, buat make up tipis tipis natural, setidaknya ga kusam kusam banget kulit klo pake ini. klo mau pake 2-3 layer juga lumayan coverage. pokoknya suka banget ama cushion ini deh bikin flawless.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

juliavionaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

juliavionaa recommends this product!

aaakh!! cushion pertama yg masih selalu aku pake sampe sekarang🥺🖤 hasilnya sesuai sama namanya yg agak dewy gitu kasi kesan glowink.1 apply aja menurut aku udh bagus. awet juga buat aku pake acara atau daily makeup routine aja! worth to buy😛👀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sella0202

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

7 days ago

Sella0202 recommends this product!

Pake ini, glowing seketika.. teksturnya cair jadi gampang buat di blendnya, coveragenya juga oke buat yg punya sedikit bekas jerawat ini bisa bnget nutupinnya tp syg sering pudar klo kena masker dan yg punya kulit berminyak pake ini malah semakin bikin wajah jadi hinyai2 gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tasyaapt

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2021

tasyaapt recommends this product!

karna aku gak seberapa tau make up, jadi agak bingung mau pilih cushion yg apa dan shade mana. yass ternyata pilihan jatuh di cushion ini. bisa dibilang cushion pertamaku hehee. bagus banget parah, nutupin bekas jerawat dan pori pori yg penuh dosaa.. finishnya kulit keliatan glowingwingwing dan beneran dewyyyyyy. repurchase pastiiiiiiiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

_fitriasiswanto12

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2021

_fitriasiswanto12 recommends this product!

ini adalah cushion pertama gue dari dulu suka battlein ini sama brand w***** dan akhirnya lebih suka yang ini, udah 4x beli refillnya. cocok buat dipake sehari-hari, gue punya banyak cushion dari merk lain di rumah tapi tetep ini juga salah satu cushion kesayangan gue.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

arroyanyaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jul 2021

arroyanyaa recommends this product!

for the first time aku suka product ini karna cocok banget dikulit ku, gak gampang berminyak dan cukup cover diwajah aku. sampek aku repurchase 3x sangking sukanya sama product ini. dia juga bener2 ringan dan bagus poll.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

windamp recommends this product!

cushion pertamaku , enak banget ini nge cover segala kekurangan muka aku , mata panda , jerawat dan noda hitam seketika ketutup, memang harganya juga aga lumayan sih packaging nya juga elegant itu yang paling aku suka terkesan mahal pedahal ga mahal" amat sih heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ami_faa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jul 2021

ami_faa recommends this product!

BB cussion dr Pixy ini sangat aku sukai SBG base ini sngt mmbantu Sy dlm makeup ap lgi sngt coverage menutupi bekas noda hitam dan pori2 shingga makeup ku tampilannya JD LBH sempurna namun ttep trlihat natural tekstur ringan dipakai nyaman Sy sangat mnyukainya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Iffayulianto

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jul 2021

Iffayulianto recommends this product!

Baru menemukan produk yang benar-benar membantu mencover bekas jerawat dimuka aku. Ringan dipakai. Menutup sempurna, tahan seharian. Kemasan elegan, warna hitam menawan. Untuk harga masih bisa diperhitungkan. Menurut ku malah murah, jika dibandingkan dengan kualitas nya yang oke punya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS