PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Rp. 125.000

4.6

1295
402
104
41
12

1853 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Naiiii

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Naiiii recommends this product!

Ini cushion jujur emang bagusss bangettt, bener bener recommend banget. cocok banget di muka aku yang kering . tapi sayang aku 201 natural beige ini kegelapan di wajah aku. Baru aku pakai satu kali tap aja , yang mau aku jual 100k aja, boleh nego, bisa pc ke id line: mindfulbae

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

chtivanka

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

chtivanka recommends this product!

[DIJUAL] Ini cushion bagus! Cuma untuk warna kulitku yang kuning langsat masih terlalu gelap sekalipun diakali pakai concealer :( Kalau ada yg mau boleh reply comment ini yaa, baru ku pakai dua kali tap, Rp. 90k bisa nego✌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

hanandhalrs

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

hanandhalrs recommends this product!

must have producttt! best cushion ever <3 seperti namanya 'make it glow' ngebuat healthy glow look dan ga ngecrack sama sekali. it blends well dicampur sama apapun dan walaupun gapake moisturizer tetep ngenutrisi kulit. cocok bgt buat occasion apa aja, buildable, dan shade2nya sesuai sm kulit orang Indonesia. keren kamu pixyy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

galaxcity

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

galaxcity recommends this product!

beli ini karena keracunan beuty vlogger dan emang sebagus itu, dia setelah di pake efeknya dewy dan ngga bikin cracky,dan ngga oxsidized, dia medium to coverage jadi kalau ada bekas jerawat harus di aplay lagi biar tersamarkan, kalau mau matte setelah pake ini bisa ditambahkan loose powder. asli cakep banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Anilas06

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

Anilas06 recommends this product!

Sesuai bgt dewyyyy bikin muka keliatan sehat & glowing gt. Kl gamau keliatan terlaluoily bisa pake bedak lg sayangnya dia transferr bgt tp lumayan laaah coveragenyaa dan ttp harus touch-up kl abis berkegiatan lamaa gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabilaafifah13

Dry, Light, Cool, 19 - 24

06 May 2021

nabilaafifah13 doesn't recommend this product!

Entah apa, kandungan di pixy yang cushion ini bikin wajah gelap parah sekalipun nyoba shade yang paling terang, kalau di aku keliatan banget dempul, tapi emang dia bikin mulus wajah, aku biasanya suka ga set cushion pake bedak jadi makin siang makin kumel wajahnya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Murni

0

nuraidiyati_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

gapernah kecewa sama produk Pixy dari duluu ,selain harganya standar tapi manfaatnya menurutku cukup baikkkk ,sebagus itu cushionya buat mukaa kita lebih healty grow ,teksturnya jg ringann bgt si ini recomend bgt si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sherlikhub

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 May 2021

sherlikhub recommends this product!

seneng banget sama cushion satu ini, saat dipakai mukaku jadi terlihat lebih glowing dan dewy finish, sehingga wajah terlihat sehat dan cerah. mudah di blend dan diratakan, serta tahan lama dan tidak mudah luntur, warnanya cocok untuk kulit orang asia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

muthiazaraa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 May 2021

muthiazaraa doesn't recommend this product!

bikin kulit keliatan healthy glow banget tapi lama kelamaan bikin becek gitu dimuka dan gatau kenapa jadi keliatan dempul. bikin komedoan dan muncul jerawat padahal setelah pemakaian selalu pake make up remover dan double cleansing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rski

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

rski recommends this product!

Harga sangat amat affordable full coverage tapi minus nya cuma shade nya aja radak gelap di muka aku, gatau krn oksidasi apa knp ya kalo lama makenya, menurutku ini cocok bgt buat dry skin soalnya gak bikin kering ataupun crack gitu. Mudah diblend

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS