PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Rp. 125.000

4.6

1248
388
101
39
12

1787 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SuperMeong

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

SuperMeong recommends this product!

Buat aku yang kulitnya agak pinkish undertone, ini sih paling masuk ke skintone aku. Cocok banget buat kulit tan dengan undertone pink. Nutup darkspot dan dosa dosa di muka, tahan lama, sesuai claimnya bikin glowing. overall kulitku oily di tzone tapi aku suka hasil akhirnya ga bikin extra minyakan, glowing aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Salwadevy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

Salwadevy recommends this product!

sebenernya ini bagus bangett. bener" ngecover daripada bb cream sebelumnya. cuman pas aku beli, mbak" di storenya maksa aku beli nomer 201 yang pas aku pake malah bener" gelap banget di aku. eman banget serius padahal cushion ini bagus banget ada efek glowingnya😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sarikat

0

valerievarian

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

valerievarian recommends this product!

suka sama cushion ini karena murah dah hasilnya dewy padahal kulitku kombinasi berminyak tapi aku suka banget sama cushion ini karena bikin wajah keliatan sehat gitu dan coveragenya lumayan untuk aku yang jerawatan dan ada bekas jerawat jugaaa, murah pula waktu itu beli harganya 120an udah sama refillnya shadenya juga pas banget dikulit akuuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

firstlucia

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

firstlucia recommends this product!

Superrrr pigmented parah dan finishingnya beneran dewy yang ga lebay gitu pokoknya keliatan naturan banget bener bener no make up make up look!!! sempet bingung pilih shade dan akhirnya pilih yg natural tp masih rada kegelapan di aku huhu nangis tapi masih bisa diakalin.. yang paling penting formulanya suka banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

adindamarcha

18 and Under

6 days ago

adindamarcha recommends this product!

bagus sumpah coveragenya ga dempul juga ters ringan tapi aku salah shade harusnya 101, aku 201 kegelapan:( wts 90k aja bisa nego udah sama refil baru dipake sekali kalo minat hub 081317608121 makasiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

sharaysn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

sharaysn recommends this product!

jadi aku pernah ikut pixy event dan waktu itu cobain ini aduhh suka bangett.. efeknya gak lebay dempul gitu, dia bikin glowing bgt, bekas jerawat dan jerawat pun pake ini aja udah ketutup cuma harus dilayer di spot nya biar lebih ke cover, lumayan tahan lama, tapi kalo pas muka berminyak atau terlalu kering pake ini malah kayak jelek hasilnya. Tapi aku tetep suka!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kzvsrh12

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2021

kzvsrh12 recommends this product!

best cushion ever!!! bener2 pigmented, full coverage, apalagi utk tipe kulitku yg banyak bekas jerawatnya bener2 tercover dengan baik. cinta banget sm produk lokal ini! utk kalian yg tipe oily dan banyak bekas jerawat like me, must have bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ailsars

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Feb 2021

ailsars doesn't recommend this product!

Bener-bener gak cocok untuk kulit kombinasi. Longsorrr parah di T zone dan shadesnya juga ga pas di aku padahal aku pake maybelline superstay 128 a.k.a kulitku masih termasuk terang utk ukuran shades mekap indo tapi di shade produk ini, mukaku jadi kusem pol bahkan <1 jam pemakaian. repurchase? no.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

PUTRISUci23

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Feb 2021

PUTRISUci23 recommends this product!

akutuh sebenernya baru belajar make up dan produk pertama yang aku beli ya ini si cushion nya pixy dan aku langsung jatuh cinta bangett, pdahal muka akutuh oily, pokoknya cinta bangettt , cumqn amu shade nya salah beli warna nya lebih gelap dari warna muka aku 😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nandashellvira

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Feb 2021

nandashellvira doesn't recommend this product!

aku bingung banget sama pilihan shades cushion ini. dulu aku pake no 301 kegelapan jadi kusem banget kulitku. Trus aku pake yang 201 masih kegelapan dan undertonenya pink banget -_- trus bikin kusem lagi. orang-orang pada nge hype cushion ini tapi aku gak suka sama pilihan warnanya. bye bye cushion pixy 👋 aku malah cocok sama bedaknya yang 301 warnanya pas dan kuningnya pas dikulit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS