PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Rp. 125.000

4.6

1391
450
118
43
12

2014 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yolcesa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Aug 2022

yolcesa recommends this product!

kemasannya bagus banget harganya juga terjangkau,untuk harga segitu cukup untuk mengcover pori2 aku dan menyamarkan warna kulit sehingga tampak rata,tapi dikulit aku yang sedikit beroil ini sedikit kurang nyatu dikulit agak ada bedak yang bergeser

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Siscawahyu

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

23 Jul 2022

Siscawahyu recommends this product!

Aku pernah pakai cushion ini tapi kurang cocok dengan kulitku yang cenderung kering n kusam jadinya kurang nyatu di kulit , akhirnya juga karena dari akupembersihan kurang maksimal dengan double cleansing muncul beruntus kecil ,untuk dari kemasan aku suka bangett sebenarnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cintyadinda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2022

Cintyadinda recommends this product!

harganya affordable, teksturenyanya ga terlalu tebel, jadi pas dipake ringan banget. mau dipake buat make up tebel atau tipis tipis bisa banget sih. terus enak ada kacanya juga, dan aplikatornya enak, gak keras gitu.. ahhh sukalah pokonnya🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NabilaFajr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Jul 2022

NabilaFajr recommends this product!

Cushion pertama, harganya terjangkau. Coverage nya oke, bikin wajah glowing, walaupun tidak terlalu menyamarkan noda hitam harus di tap beberapa kali tapi hasilnya lumayan. Kulit berminyak bisa coba produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Aliqianasyifa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2022

Aliqianasyifa recommends this product!

Gak salah banget ini kalau dapet FD award karena sebagus itu, gampang banget ngeblend nya, warnanya tuh bener2 jadinya kaya kulit yang sehat dan glowing abis sihhh! Suka banget finishnya yang glowing ituu 😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggiahjrh21

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

anggiahjrh21 recommends this product!

cushion pertama aku yang aku suka jugaa karena hasilnya glowing beneran glowingg ,trus ringan di muka nggk ngerasa dempul,cuma kalo ini di aku pengaplikasian nya harus di tap tap selembut mungkin biar nggk crack gitu ini masih suka crack dibagian idung gitu dan kalo shadenya lebih divariasikan lagi makin bagus karena ini oksidasi yang tadinya shade nya pas jadi menggelap gitu tapi tetep aman kalo dipake buat acara malem

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

atirahfazaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

atirahfazaa recommends this product!

karena kulitku kering , aku cukup kesusahan untuk mencari produk cushion dan pertama kali aku mendapakan produk ini setelah lihat review dari kak affi assegaf , aku coba cushion dgn harga murah tapi gak murahan , PIXY ter debest hasil looknya beneran dewy dan wajah kelihatan glowing, dan awet dipakai seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bananiena

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2022

baguussss... ringan. warnanya pas. definisi 'my skin but better', coverednya medium to full jadi bisa nutupin dosa2 dimuka. dipakai sehari-hari bisa banget, gak dempul, gak berat, gak cemong2, kalo keringatan juga nyatu sama kulit, bukan yg luntur jd kaya ondel2. kekurangannya, kualitas sponsnya jelek, cepet rusak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

HerlinRomanda

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Jul 2022

Coverage medium to full nutup bekas jerawat, Tahan seharian dan kalian wajib banget coba hasilnya matte, di aku ga bikin dempul aplikasiin nya mudah berasa ga pake cushion karena setipis itu pas di aplikisiin ke wajah aku , kalian bisa cobain juga kek aku yuk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

naufaliadr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Jul 2022

naufaliadr recommends this product!

berkali kali pake produk ini dan cocok banget di kulit aku. hasilnya mate dan tahan berjam jam. ga bikin muka jadi jerawatan or anything. warnanya juga sesuai sama warna asli orang indonesia yang cenderung kuning

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS