PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Rp. 125.000

4.6

1293
401
104
41
12

1850 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

galaxcity

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

galaxcity recommends this product!

beli ini karena keracunan beuty vlogger dan emang sebagus itu, dia setelah di pake efeknya dewy dan ngga bikin cracky,dan ngga oxsidized, dia medium to coverage jadi kalau ada bekas jerawat harus di aplay lagi biar tersamarkan, kalau mau matte setelah pake ini bisa ditambahkan loose powder. asli cakep banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Anilas06

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

Anilas06 recommends this product!

Sesuai bgt dewyyyy bikin muka keliatan sehat & glowing gt. Kl gamau keliatan terlaluoily bisa pake bedak lg sayangnya dia transferr bgt tp lumayan laaah coveragenyaa dan ttp harus touch-up kl abis berkegiatan lamaa gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabilaafifah13

Dry, Light, Cool, 19 - 24

4 days ago

nabilaafifah13 doesn't recommend this product!

Entah apa, kandungan di pixy yang cushion ini bikin wajah gelap parah sekalipun nyoba shade yang paling terang, kalau di aku keliatan banget dempul, tapi emang dia bikin mulus wajah, aku biasanya suka ga set cushion pake bedak jadi makin siang makin kumel wajahnya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Murni

0

nuraidiyati_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

nuraidiyati_ recommends this product!

gapernah kecewa sama produk Pixy dari duluu ,selain harganya standar tapi manfaatnya menurutku cukup baikkkk ,sebagus itu cushionya buat mukaa kita lebih healty grow ,teksturnya jg ringann bgt si ini recomend bgt si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sherlikhub

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

7 days ago

sherlikhub recommends this product!

seneng banget sama cushion satu ini, saat dipakai mukaku jadi terlihat lebih glowing dan dewy finish, sehingga wajah terlihat sehat dan cerah. mudah di blend dan diratakan, serta tahan lama dan tidak mudah luntur, warnanya cocok untuk kulit orang asia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

muthiazaraa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 May 2021

muthiazaraa doesn't recommend this product!

bikin kulit keliatan healthy glow banget tapi lama kelamaan bikin becek gitu dimuka dan gatau kenapa jadi keliatan dempul. bikin komedoan dan muncul jerawat padahal setelah pemakaian selalu pake make up remover dan double cleansing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rski

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

rski recommends this product!

Harga sangat amat affordable full coverage tapi minus nya cuma shade nya aja radak gelap di muka aku, gatau krn oksidasi apa knp ya kalo lama makenya, menurutku ini cocok bgt buat dry skin soalnya gak bikin kering ataupun crack gitu. Mudah diblend

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Luthfiaaas

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Apr 2021

Luthfiaaas recommends this product!

Baguus dia bisa ngecover bekas jerawat hitamku tapi kudu tetep pake concelear juga sih biar sempurna ketutupnya. Shadenya yang ini kurang masuk diaku. Entah kenapa dia oksidasi setelah beberapa jam pemakaian jadinya agak kucel gitu ga fresh 😅 buat ketahanannya dia lumayan ok punya dan ga ngecrack

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syahviabilqisna

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

syahviabilqisna recommends this product!

Kukira shade 201 ini tuh udah lumayan putih, ternyata termasuk yang gelap. Warnanya kalo dilihat - lihat sedikit pink gitu. Packagingnya bagus, dengan harga segitu kalo kebanting ga bikin pecah dan ga ringkih juga. Kaca yang ada didalemnya termasuk nyaman digunakan. Overall bagus, cuma salah shade.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oktapia31

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Apr 2021

Oktapia31 recommends this product!

Udah beli untuk kedua kalinya, karna aku kadang suka buru-buru kalau pergi jadi gak repot deh tinggal tap tap si cushion ini aja simple. Aku suk pakai cushion biar hasil makeupnya natural. Aku pakai produk pixy juga karna dia dewy finish dan ringan banget dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS