PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Review Female Daily

ADD

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Rp. 125.000

4.3

325
251
65
29
9

679 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ismiirmd

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ismiirmd recommends this product!

2 hours ago

Aku ga pernah pake cushion tapi ini cushion pertama yang aku pake karena di guardian wktu it lagi ada free refill nya beb, jadi aku beli aja gtu, dan selama aku pake ini cushion bagus sih ga mudah crack tapi sangat sangat bikin muka glowing mesti di tambah sama loose po ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Nuranipw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Nuranipw doesn't recommend this product!

13 hours ago

pas pertama dateng ternyata salah shade, coba dipake beberapa kali malah jd abu2 kemuka biasa pake shade light ini neutral, mau aku jual murah aja 85 ribu bukan yg refill ya ini. jual rugi. minus gada puff nya ilang minat wa 082121771773

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

2 days ago

Cushion terfavorit dengan harga terjangkau. Beli saat oertama kali muncul. Dan exclusive sekalian beli dengan primer nya. Dan ini bikin kulit kita glowing tapi gak kilang minyak gitu. Saat cushion yang lain harganya mahal tapi ini bisa murah apalagi kalau ada diskon. Da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Dina_savitri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Dina_savitri recommends this product!

3 days ago

awalnya sempet underestimate sama produk cusion lokal karena dulu pernah nyoba pakai wardah bikin wajah dlemok dlemok gt, pakai maybeliene baguss terus pgn aja iseng cobain pixy. JINJJA DAEBAK inimalh baguuuuddddddd :"")))) Dia full coverage ya menurutku, bekas jerawat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : HW

0

jessicaaristy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

jessicaaristy recommends this product!

5 days ago

Awal beli karena tertarik dengan efek dewy yang ditawarkan, dan hasilnya memang sangat memuaskan!! Tone warnanya bagus banget, menyatu banget dengan tekstur kulit, seolah meresap, dan tahan lama. Tapi karena kulit aku kombinasi, yang awalnya efek dewy nya sesuai, setela ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

nadiafit

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

nadiafit recommends this product!

24 Mar 2020

pertama kali punya cushion, ya si pixy ini. tertarik beli krn finishnya yg dewy. syukurlah cucookkk. dewynya kusuka, coveragenya suka (bisa dibuilt), harganya jg suka haha. udah refill 3x saking sukanya. bisa dibeli di minimarket jg. ibuku liat aku bagus pake ini, minta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ainnndddrrriii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ainnndddrrriii recommends this product!

24 Mar 2020

Ini bagus bangett gilaa. Warnanya pas banget dimuka. Natural sekelesss finishnya. Untuk harga segitu dengan kualitas yg didapet, bener2 worth every penny deh. Dewynya ga heboh, teruss yaa kena keringet juga ga langsung ambyarr semua. Cinta bangett lah sama produk inii ❤ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Ptrbellasafitri

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ptrbellasafitri recommends this product!

24 Mar 2020

cushion yang bener2 ringan tapi full coverage bangetttt,cinta!!!!!❤ aku pake buat sehari hari, tapi aku ga nyaranin ini buat sehari hari ?karna menurut ku cushion itu isinya ga sebanyak bb&cc cream yang bentukkanya tube gtu. ini lebih cocok buat kalian yang ke acara for ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

hanaawlstr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

hanaawlstr recommends this product!

22 Mar 2020

I swear! Cant describe this product but im in love withhh. for the first time dan pasti bgt bakal repurchase krn emang sebagus itu. gatau kenapa pas diapply di wajah smooth bgt, finishnya dewy, ga bikin efek kaku atau bikin pori2 keliatan ga sama sekali & bisa dibilang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

21 Mar 2020

beli ini karna BB cushionnya y.o.u kegelapan diwajah akhirnya kembali coba merek ini lagi.. diskintone wajah aku masuk ya, nggak bikin abu2 sih.. tapi entah kenapa kok 2sd 3 kali pake malah jadi beruntusan diwajah.. nggak tau emang nggak cocok atau karna lagi salah paka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next