PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Rp. 125.000

4.3

430
314
83
33
9

869 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

akseliahelena recommends this product!

16 hours ago

Cushion pertama aku dan jadi favorti sampai sekarang!! hasilnya flawless narutal gt. Coveragenya juara medium tu full. gak berasa berat waktu dipakai seharian pun. Harga sama kualitasnya sebanding banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggiray

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Anggiray recommends this product!

a day ago

Cushion pertama aku dan langsung cocok. Bikin kulit glowing dan pori aku tersamarkan abis pake ini. Kulit otomatis jadi keliatan sehat dan tanpa noda. Ga bikin breakout juga. Tapi kalau oily skin setelah lebih dari 3 jam udah harus tap minyak dan tacap sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

putrideyeah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

putrideyeah recommends this product!

a day ago

Meskipun cushion ini lokal dan harganya cukup terjangkau untuk ukuran cushion, tapi kualitasnya sebagus itu. Bakal cocok banget untuk yang suka make-up dengan finish dewy. Wajah jadi Auto-glowing. Shadenya juga cocok banget di kulit aku yang sawo matang. Karena cushion ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

a day ago

Cushion pertamaku dan aku jatuh hatii banget setelah bingung mesti purchase yang mana :”)... shade nya masih masuk dengan kulitku yang warnanya kuning langsat. Cepet meresap, dan kalo udah nyatu dengan keringat tuh yang kaya nampilin “my skin but better),,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afkariin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

afkariin recommends this product!

a day ago

Peoduknya bagus. Aku baru aja coba produk ini, dan emang sebagus itu. Tapi karena kulit aku kombinasi jadi bagian T zone di beberapa jam setelah pemakaian jadi lebih banyak minyaknya. Tapi di awal pemakaian kulit jadi terlihat sehat glowing. Untung harga segini sangat w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Deaismy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Deaismy recommends this product!

2 days ago

Cushion ini bagus bgt cuma sayang warna nya agak kegelapan buat ku. Bikin wajah glowing2 sehat ceunah. Pokoknya bikin efek wajah glass skin! Aku suka pakai produk ini untuk sehari-hari saja. Dan coverage dari cushion ini juga bagus banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yulidasaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Yulidasaa recommends this product!

2 days ago

Seneng bgt bisa nemu cushion yg cocok untuk dikulit wajah aku. Karena kulitku termasuk yang sensitif ya jd agak pilah pilih gitu deh hehee overall aku suka bgt sih sm dewy cushion dari pixy ini karena aku pake 1 layer aja tuh bisa nutupin noda hitam diwajahku. Luvv it💗 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianahnabilaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

dianahnabilaa recommends this product!

3 days ago

Sebagus itu! Coverage nya juga lumayan. Dengan harga segitu worth it banget buat punya. Buat yang lagi cari cushion ini, aku lagi preloved punyaku shade 401 - sandy beige. Aku jual karena salah beli shade guys :( yuk yang minat bisa hubungin aku 081333328449. Aku jual m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

calalia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

calalia recommends this product!

5 days ago

terbaik sih untuk muka aku yang super duper kering + banyak bekas jerawat. coveragenya ada bgt! dan beneran bikin glowing di kulit aku..udah repurchase beberapa kali juga. kalo cuma buat keluar mah cukup bgt pake ini aja. love this! you have to try..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

qonitaqurota

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

qonitaqurota recommends this product!

5 days ago

sebagus ituu! ngasig look dewy natural look. sayangnya akubsalah shade, seharusnya 1 shade diatas ini tp udh terlanjur beli sm refillnya. kyknya aku mau jual refillnya yg masi baru. 60k aja! kl minat bisa hubungin wa aku 087759378820 bisa di shopeein jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS