PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Review Female Daily

ADD

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Rp. 125.000

4.2

268
223
56
27
9

583 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chikahanles

Normal, Medium, Cool, 25 - 29

chikahanles recommends this product!

13 hours ago

Betul-betul bisa mewujudkan keinginan makeup finish yang GLOWING! Tingkat coveragenya juga medium to full jadi bisa menutupi noda-noda di wajah, cocok juga untuk dipakai sehari-hari. Shade yang ini cocok banget di skin tone aku. Harganya sangat ekonomis dan mudah dibeli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

bellazch

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellazch recommends this product!

a day ago

Beli ini karena lagi diskon beli cusion+refill cuman 125k di Official Store nya Pixy di Shopee. Cukup menutupi kekurangan di muka aku, yaitu acne pore.. biasanya aku setelah make cushion trs pake innisfree no sebum mineral powder, itu udah bagus dan PD untuk keluar ruma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Novie_viori

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

Novie_viori recommends this product!

3 days ago

sejauh ini masih setia ama cushion dr pixy karena emang sesuka itu,kadang klo daily aku cuma pake cushion ini,trus blush ,ama lipstik doank,dan hasilnya itu dewy,jd glowing gtu di wajah,repurchase pastinya karena emang sebagus itu,harga jg terjangkau mah ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

emilialou

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

emilialou recommends this product!

3 days ago

Finishing nya natural banget. It also smells decent. To be honest dewy cushion isn't my type since my skin is oily and the weather is too humid. But this one doesn't cause acne breakout at all. So, I'd give a score 4 out of 5.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

kaniaazhr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

kaniaazhr recommends this product!

6 days ago

ini cushion pertama aku, udah wishlist dari dulu padahal hehe, tapi kayanya 201 warnya agak sedikit gelap sih di aku, jadi harus di set powder biar kalo oksidasi ga parah. Coveragenya jan ditanya mantul bat ini walau pake sedikiy juga, puffnya juga enak bangey lembut sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

riztyveronica12

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

riztyveronica12 recommends this product!

09 Jan 2020

PIXY MAKE IT GLOW, dewy cushion, 201 neutral beige. Ini shade cocok buat kulit yang undertone nya warm, harga juga enggak terlalu mahal. super duper bagus banget. Dan bisa di build up lagi kao mau lebih coverage. Dan hasil akhirnya juga dewy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

hahulym

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

hahulym recommends this product!

09 Jan 2020

coba ini pertama langsung suka banget karna gampang banget dipake nya dan tahan lama gak perlu di set pake powder udh langsung tahan lama kok. buat yang baru blajar makeup produk ini pas banget boleh banget dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

beltuf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

beltuf recommends this product!

08 Jan 2020

Cushion pertamaku! Agak kaget dgn coverage-nya, untuk seukuran local brand ini termasuk bagus. Formulanya cukup ringan, shade-nya juga masuk di kulitku dan ga bikin abu-abu. Kalo oily skin kudu didempul pake bedak tabur lagi. Repurchase? Maybe. Mau cobain cushion brand ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

naysreviews

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

naysreviews recommends this product!

08 Jan 2020

cushion pertamanya aku, ini super duper enak, coveragenya menurut aku lumayan, terus ditekan dikit aja itu bisa banyak banget dapatnya, buat se wajah aku. yup namanya juga dewy cushion , bikin muka agak dewy sih tapi untuk di muka berminyak jd ga terlalu lama gtu deh ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Irnandai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Irnandai recommends this product!

07 Jan 2020

ini cushion lokal pertama aku. bingung bgt mau beli brand apa, akhirnya menjatuhkan pilihan di pixy. dan ga kecewa sih. aku lebih suka finish cushion yg ga matte gt dan si pixy ini beneran dewy gt. dan coveragenya lumayan oke bgt. akan repurchase lagi dan menjadi cushio ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next