PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige - Review Female Daily

ADD

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Rp. 125.000

4.3

357
271
74
29
9

740 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nanaekaw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nanaekaw recommends this product!

3 hours ago

Menurutku ringan aja sih terus bagus juga dimukaku dewny gitu. Aku udah pakai lama sih tapi masih cocok aja dimukaku kombinasi normal ini. Cuma kalau untuk pemakaian lama untuk beberapa jam harus sering tacap gitu. Tapi overall bagus sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

luvlijhope

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

luvlijhope recommends this product!

a day ago

ini bagus bgt cinta parah sma cushion ini๐Ÿ˜ญ padahal aku kulitnya lumayan oily tapi gak ganggu samsek gitu dimuka ku. keliatan kek mulus mukaku padahal agak ada couprouse dimuka, merah merah juga keliatan mulus pake ini sama bedaknga. makin bucin sama pixy dari skincare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Peggycalosa

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

Peggycalosa recommends this product!

2 days ago

Kulit aku kombinasi to oily, dan menurut aku ini cocok bgt buat yg tipe kulitnya DRY๐Ÿ’–๐Ÿ”ฅ. Walaupun begitu aku tetep suka bahkan udh repurchase ini 3x doooong :( alesannya? Pertama dia cushion yg RINGAN bgt apalagi kalo kalian barengin sama face mistnya.. beneran lembab, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rosyanwar

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

rosyanwar recommends this product!

2 days ago

sudah refill yang ke-2 dan aku so far suka sih. bikin muka jadi dewy, ringan dan ga bikin muka bruntusan juga pake tipis aja udah bagus dankulit muka berasa jadi sehat sih dan pasti ga bikin cakey di muka aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

euralsss

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

euralsss recommends this product!

2 days ago

Sumpahh mau sunkem ama yg nyiptain, kulit aku gelap, tapi warnanya masuk dan kulit aku berminyak tapi gak bikin kilang minyak, bikin glowing, high coverage, longlasting dan gak bikin dempul, aku masih sekolah jadi jarang pke,jadi dia yg pke karna buat kerja dia sampe se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aeon

0

mrfhzzhr

Oily, Medium, Neutral, 45 and Above

mrfhzzhr recommends this product!

3 days ago

Cushion pertama yang aku pake dan alhamdulillah hasilnya suka bangett.. dikulit aku yang berminyak lumayan nahan minyak sih. hasilnya glow banget.. noda bekas jerawat juga jadi tersamarkan gitu... aku pake ini pas lagi acara buken btw hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes Gentan

0

Aisyacinintya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Aisyacinintya recommends this product!

3 days ago

Agak menyesal sih beli yang refill kirain bakal kayak cushion korea yang ada tutupnya gitu rupanya tida maenunah jadi kelimpungan cari kotak kecil. Aku suka banget bikin glowing dan emang hasilnya sesuai dg claimnya yg dewy. Terus ini tuh beneran medium to full coverage ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Purni_adf

Normal, Medium, Cool, 25 - 29

Purni_adf recommends this product!

4 days ago

Buat harga dan kualitas udah bintang 5 sih menurut aku. Sebagai hijabers, kekurangannya cuma 1 sih : transfer banget di jilbab. Gak kayak Roll over ๐Ÿ˜…. Make ini karna 2018 tmn lg promosi mau beli bareng dan emang hasiknya DEWY

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chill_jill

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

chill_jill recommends this product!

4 days ago

finishnya super basahh dewy abis! warna nya di aku yg neutral undertone, medium light masih terlalu kuning gelap..jd kusam apalagi klo udh lama dipake..repurchase yes but only if i found shade yg bener2 pas di aku. ini bagus bgt bisa jd andalan aku utk glass skin karna ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

natashyasasha

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

natashyasasha recommends this product!

5 days ago

BB Cushion lokal pertama yang aku coba dan langsung jadi BB Cushion favorite. Shades nya pas, coverage nya bagus baget dan hasilnya dewy yang bikin kulit jadi kelihatan glowing dan sehat. Cushion ini juga nggak bikin kulit aku yang cenderung sensitif jadi jerawatan. Wor ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS