PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Rp. 125.000

4.3

1430
465
120
44
12

2071 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adeirmayuliana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2024

adeirmayuliana recommends this product!

Balik lagi ini tergantung masing-masing kulit yaa kebetulan kulit aku normal. Aku sih ini cocok banget dengan harga yang murcee udah dapet cushion yang kucari selama ini. Harga start from 90rb an sampe 110rb an (tergantung beli dimana ya).

PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-34afe8fc-9bf2-4d9b-81ba-fadcfb3142e5-2546272 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

exnayp

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Feb 2024

exnayp recommends this product!

Cushion pixy ini bagus dia tekturnya gampanh di blend warnanya juga nyatu dikulit tapi kenapa kalau diaku itu cepet banget agak oxidasi gitu ya... overall untuk covernya medium gak terlalu berat juga lebih ke agak sedang, tapi gak yang bisa nutupi bekas hitam banget gitu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2024

defiinuff recommends this product!

Jujur aku lebih suka make up yang hasil akhirnya matte... tapi kalau pakai produk Cushion dari Pixy yang Dewy look ini.. kulit aku jadi kelihatan sehat... dan emang kadang aku juga suka make up-an yang look glow karena kek kelihatan sehat banget gitu kulit... rekomen banget sih... untuk oksidasinya mungkin 5 sampai 6 jam an itu udah harus touchup lagi...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Jan 2024

Auliaram recommends this product!

cinta banget sama cushion ini, hasilnya itu Dewy finish dan nggak lebay gitu harganya pun terjangkau di bawah 200.000, halal, BPOM dan packagingnya unik, designnya simple, udah ada kacanya yang kokoh. di bawah travelling juga Oke, btw isinya 15 gram

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ryustyamy

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Jan 2024

ryustyamy recommends this product!

emang underrated banget, ya! Ini kayak hidden gem. Gak paham kenapa produk ini gak seviral yang lain. Dewy-nya pas, gak lebay banget, nggak becek. Pas di set, makin cakep aja. Keknya yang belom nyoba aja yang nggak tau kehebatan produk ini. Jadi, kalo lagi cari cushion bagus, Pixy ini jadi pilihan yang oke banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

salah satu cushion yg aku suka finishnya apalagi kulit aku kan tipe nya combination to dry jadi pakai cushion ini gak berasa cakey!🥰 finish nya satin glowy, terus yg paling aku suka dia gak di set pakai loose powder juga ttp bagusss dan stay!

PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-c94f8d19-9002-4093-bb10-3e4beedd6dc2-2500588 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ratih4

19 - 24

,19 - 24

05 Nov 2023

Ratih4 recommends this product!

Merek pixi dan saya uda make hampir 2 tahun produk favorite sih menurut saya dan cocok di kulit dan pokoknya produk terbaikla dan buat harga masih terjangkau sih dan paling penting sih buat kaum wanita wajib make wkwkkww karena kulit saya sensitif aja bisa make

PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-fd9688b9-59ba-40d8-b017-e86978802ad5-2498677 1
PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-ae28c903-90a6-4224-b5d3-ab54d6dc22e5-2498677 2
PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-e5e8ff04-8391-4f02-83ff-ddec413e59b7-2498677 3
PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-b7c8dbfb-8a51-41a1-a464-77b1223d750e-2498677 4
PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-a2817bed-f2ba-4603-a28d-eab1f05d7bb5-2498677 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

floren8

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

04 Nov 2023

floren8 recommends this product!

Pertama beli make it glow dewy cushion karena ada di event medanxbeauty tahun 2022. Lihat tempat dan warna okay banget dan kelihatan mewah. Akhirnya beranikan diri untuk beli sesuai dengan tone kulit ku nomor 301 yang medium beige. Nah, setelah dipakai untuk pertama kali bagus dan okay untuk menutup bekas" merah disekitaran hidung. Saya suka dengan formula cushionnya. okay

PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-450e5d5a-2c48-4166-9ab5-e515de9d1bfe-2497304 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dinaaaaa_08

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2023

Dinaaaaa_08 recommends this product!

Pixynya nyaman banget buat dikulit jadi finish nya matte buat kulit nya jadi segar and then dia ada spfnya lo ternyataaa buat kalian semua mau buat makeup jadi flawes harus gunain ini pokoknya biar kulit kalian tidak kering dan jadi hasilnya dwi

PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-8760f77f-365e-41b3-baaf-fb890ece08e1-2496873 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Ririn_Manurung

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

03 Nov 2023

Ririn_Manurung recommends this product!

Pixy dari dulu pakaiii itu banget dr zaman kuliah sampai sekarang,,aku dan mama aku dari dulu pakai produk dari pixy ini,,dan emang produknya sebagus itu,,dari mulai kutex,cushion,concealer,loosepowder,lipmate,lipstik,semua suka dan selalu pakai produk Pixy..TOP !!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 102 Pinkish Beige

4.2(47)

Make It Glow Dewy Cushion

102 Pinkish Beige

PIXY
PIXY Make It Glow Dewy Cushion 401 Sandy Beige

3.7(49)

Make It Glow Dewy Cushion

401 Sandy Beige

PIXY
PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige

4(778)

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

PIXY
PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige

4.1(1014)

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

PIXY