PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Rp. 125.000

4.6

1406
453
121
43
12

2035 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Gustinwijayaaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Jan 2023

Gustinwijayaaa recommends this product!

direkomendasiin sama temen katanya bagus. sebenernya bagus coveragenya juga lumayan, shadenya di aku ternyata kegelapan, apalagi pas oksidasi mo nangis kok jadi gini yaaaa padahal awal awal pake bagus loh tapi lama lama bingung harus gimana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

afollelaonda

25 - 29

Normal, Medium, Warm

31 Dec 2022

afollelaonda recommends this product!

Pixy 🥰 kalau boleh bilang 75/100. 1. Packaging, warnanya lucu. warnanya ga berisik simple dan compact. 2. ketahanan dimukaku uang combination skin cenderung berminyak cuma 5 jam dan cepat oxidasi. 🥲 melele walaupun udah di set pake berbagai bedak dan mix pake teknik apapun. tapi suka si dipakai buat pergi²an yang ga lama. masih oke lah ya ❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

31 Dec 2022

amiiiamii recommends this product!

3 tahun yg lalu pernah cobain karna keracunan rachel godard. Finishingnya bagus aja sih, ga kerasa dempul, medium coverage, bahkan lama2 hasilnya kek natural glow tapi oksidasi nya lumayan keliatan ya. Sebenarnya shade ini kegelapan trus ditambah oksidasi makin kusam lah kan. Akhirnya aku buang dan beli yg shade baru

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

risqi_mwaaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

21 Dec 2022

risqi_mwaaa recommends this product!

first time nyoba cushion. i like this one, tapi puff dia di aku cepet bgt rusak gitu yang jadi kering terus pas di tap ke muka puff nya ikut nempel. buat finish nya dia menurut ku super glowy ya. jadinya glowing polll. tapi ada satu saat dia keliatan abu abu di aku, buat harga ini aku agak keberatan ya apalagi banyak bgt serum yg hasilnya sama tapi harga lebih affordable. beli lagi? klo banyak duit aku beli lagi sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

riemaisgood

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

09 Dec 2022

riemaisgood recommends this product!

Kok abu abu yah di muka aku jadinya😭 apalagi pas oksidasi.. bingung.. padahal jata temen aku bagus banget, tapi emang di dia bagus sih.. cuma di aku shade colornya malah gak cocok. Jadi aneh gitu hasilnya. Kalo soal tahan lama sih ya biasa aja kayak cushion pada umumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fitri_nhsnh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Nov 2022

fitri_nhsnh recommends this product!

Pake cushion ini baru sekitar 2 mingguan dan dipakai tiap hari ke kantor. Menurut aku cushion ini sama bagusnya kayak cushionnya somethinc cuma lebih glowing aja hasil akhirnya. Apakah tahan lama? Lumayan sih menurutku, bisa 6 jam gitu deh. Aku pasti bakal repurchase lagi sih karena dia salah satu cushion yg affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hilyanaml

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Nov 2022

hilyanaml recommends this product!

Bagusss baget. Sesuka itu sama cushion ini. Karena Dewy jadi aku harus pake loose powder lagi, tapi bikin muka keliatan glowing yg natural!! minusnya cuma oksidasi aja sih walaupun tidak parah tp OKE bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

athaliut

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

athaliut recommends this product!

INI SIH CUSHION PALING AKU RECOMMEND UNTUK YANG STRUGGLING KULIT KERING KAYAK AKU. Pake cushion ini tuh gausah takut bakal bikin kering. Jujur ini bikin glowing dan kelihatan sehat kulitnyaaa. Aku suka pake di dua warna neutral sm light dan dua-duanya okeeeee

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 221118 821 1
PIXY Make It Glow Dewy Cushion 221118 61 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

PutriAyuHanifah

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Nov 2022

PutriAyuHanifah recommends this product!

untuk cushion ini termasuk ringan yaa menerut aku. dan warnanya cocok banget buat kulit indonesia... finish look nya juga bagus banget, stay alias tahan lama.. buat santai aja sih cocok yaa, karna dia ringan. aku rekomen buat kamu yg mau make up tapi gak terlalu berat.. yaa pake ini...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

amarashazaq

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

amarashazaq recommends this product!

Please cushion fav aku bgtttt emg pixy ga pernah gagal ngeluarin produknya. Kulit aku yg tipe kering gt jadi butuh makeup yang hasilnya dewy gitu biar kulitnya tetep keliatan glowing dan aku dapat hasilnya di cushion pixy ringan di kulit tp coveragenya oke😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron