PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Review Female Daily

ADD

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

Rp. 125.000

4.3

303
184
65
21
7

580 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Laura24

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Laura24 recommends this product!

2 hours ago

BAGUS BANGET wew. pertama kali beli lsg jatuh hatii, teksturnya mudah di blend, lumayan ringan tp medium coverage di aku,gak bikin jerawatan atau bruntusan, gak begitu oxidase, dewy finnish nya cakep banget, tone nya juga pas banget di kulit aku. repurchase? YES YES YES

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

evelineivnca

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

evelineivnca recommends this product!

21 hours ago

cushion pixyyyy yang dimanaa2 uda pada tauu bagussnyaaa.. bener aja dia emang bagusss.. pas bangettt buat kulit keringg karna dia dewy hasilnyaa.. aplg aku yg suka make up dewy2 basah giituuu.. yang suka tampilan make up dewyy cobaa aja inii ga bakal salaahh.. dia jg ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mayaajeng

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mayaajeng recommends this product!

3 days ago

Cushion yang bikin aku maju mundur saat mau beli hehe.. Beli ini pas promo dapet refill itu jadi lumayan banget! Awal pake tuh ngga langsung suka sih, butuh waktu untuk suka nya sekitar 2 mingguan. Untuk warna aku cocok, coverage nya juga oke bisa di build up, untuk glo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eva_aprilia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

eva_aprilia recommends this product!

3 days ago

Beli inii karena kaka aku pake duluan, jadi aku cobain duluuu. Ternyataa ku sukaaa, warna dan dewy nya tuhh passs bangett dehh di kulit akuu 💛 Kalo looknya mau glowing cocok banget sihh pake iniii. Gampang banget juga buat di carii dimana manaa. Fix nyetok lagii!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

netizendara

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

netizendara recommends this product!

5 days ago

Awalnya sangsi banget mau pake ini karena kulitku oily dan ini hasil akhirnya dewy, but turn out ini cushion fave banget dan aku pakai hampir tiap hari! Bener-bener bisa dibuild up, coveragenya ok banget buat nutup acne scars. Texturenya nyaman di kulit dan gak terlalu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

mauraputriii

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

mauraputriii recommends this product!

6 days ago

Jujur pertama kali beli uda panik keterangan dan bener aja ternyata keterangan tapi ngga yang parah gitu masi bisalah kalo ditambain contour gitu, trs sunscreen nya lumayan tinggi so ada whitecast kalo foto pke flash, suka bangett sama finishnya glowy sehat, coveragenya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Levite

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

Levite recommends this product!

25 May 2020

Sekali tap udh cukup ke semua muka, dikulit ku produkny tahan lama tapi shade 301 ini ternyata Kurang cocok. Aku mau jual 90rb an aja, aku beli 125rb dan baru dipake sekali kaca nya masih disegel, puff nya jg masih bersih. Yg minat boleh WA 085872551341

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mirzaoktae

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

mirzaoktae recommends this product!

21 May 2020

Jujur, gue suka banget sama produk-produk nya Pixy terutama cushionnya. Sebelumnya, gue udah pake BB creamnya dan pas ada cushion ini langsung beli, asli bagus banget. Enak banget dipakenya, gak berat. Terus coveragenya bagus, ngecover banget. Hasilnya dewy, suka banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Ratih

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ratih recommends this product!

18 May 2020

warna kulit aku kalo pake fit me itu 240. ini tuh okeh di aku ga ngabu karna ada hint kuningnya. sukaaaa gampang dibawa kemana mana. kek ga perlu mikir kudu gimana gimana lgsg templok lgsg oke hahaha luv it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

nilamkhrnsyh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nilamkhrnsyh recommends this product!

14 May 2020

baru make ini sekitar 4-5 bulan dan wahh cintaa. coverage oke, tapi ga dempul. super dewy, tapi kalo ditambah bedak tabur dikit udah oke bgt. bawah mata harus dikasih bedak karna kalo tidak garis garis mata akan sangat terlihat. tapi dia cukup bisa tahan seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS