Make It Glow Dewy Cushion - Review Female Daily

ADD

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige
Rp. 125.000
4.2

315 REVIEWS

5 Stars

160

4 Stars

93

3 Stars

44

2 Stars

15

1 Star

3

4.4/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
cynthia_java

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 hours ago

Cocok buat kulit yang dry tapi buat yang oily jan coba", awal pemakaian bagus glowing tapi setelah beberapa lama muka bukan lagi muka wkwk, gitu deh kalo punya oily skin tapi pengen glowing" jadinya zonk

female-daily-user-image
putikbd

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

9 hours ago

emang gak berekspektasi tinggi sih. jadi kulitku ini tergolong kering, tapi kalau sudah kena produk makeup jadi berminyak gitu apalagi di bagian T zone. first impression sih amazed ya, karena harganya murah tapi coveragenya medium to full. baru 2x pakai, untuk kondangan (pakai primer) tapi crack di smile line, terus dipakai untuk ke kantor yg basic... Read More

female-daily-user-image
mamamaysa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

warna cushion ini cocok banget di muka aku.. ringan teksturnya seharian pakai ini lumayan okey, minyak dimuka endak kelihatan, dan yang paling aku suka muka kelihatan tambah glowing.. packing nya juga gemesin..

female-daily-user-image
osabryna

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

cushion affordable tapi hasilnya ga murahan, cakep bgt dipake, covernya dapet, hasilnya dewy sehat gitu, kadang g aku set lg pake loose powder krn udah cukup keliatan sehat aja kulitnya, warnanya cocok sekali dipake, cuman untuk touchup entah kenapa kadang jadi abu abu

female-daily-user-image
maydah

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

3 days ago

cushion dengan harga terjangkau bangett, hasilnya dewy2 gimanaa gitu wkwkw, shade nya juga cocok untuk kulut sawo matang, coverage nya yah lumayan lahh, untuk ketahanannya juga lumayaan jugaa.........

female-daily-user-image
khusnulq

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

abis lyt review kk suhay lgsg beli ni cushion sama primernya skalian. packagingnya wow gtu kyk produk luar. hasilnya ok sih cm medium coverage gtu di aq yg pling suka ada efek glowingnya gtu, cm g tau knp beberapa hari pake kok ad jerawat jdi klo bwt sehari2 kayknya krg cocok

female-daily-user-image
yunisuryaa

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Sebenarnya cushion ini tuh baguuss bgt di pake. Texture nya tuh ringan pas di aplikasiin, gak dempul. Jdi tipis ga berat tapi bisa ngecover mukaa... Dan bener2 bikin glowing. Bukan matte.... Bagusss sihh. Tapi entah kenapa setiap pake cushion ini tuhh selalu meninggalkan jejak jerawat di jidat 😭😭😭 aku tak mengerti.. Hiksss

female-daily-user-image
nayarfd

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

4 days ago

awalnya udah suudzon sama cushion ini, karna denger2 finishnya dewy bgt gitu, jd mikir bakalan ga cocok bgt di kulit aku. tapi tetep nekat beli, dan bagus bangett ternyataa😭 dia ga dewy2 bgt , tp pas gitu di kulit aku yg kombinasi, shade 301 ini juga pas banget sama skintone aku. packagingnya juga suka bgtt elegant gitu🧡

female-daily-user-image
sweet_greeny

Dry

Medium

Warm

30 - 34

5 days ago

Suka banget sama cushion ini. Warnanya cocok banget di muka. Hasil akhirnya dewy, glowing tapi gak keliatan berminyak. Hasil coveragenya mediaum tp memang suka yang begitu, jadi tetep ringan dan muka tetap rapi.

female-daily-user-image
carinanina

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

5 days ago

Coverage nya juara. Tapi sayang warna yg ini terlalu kuning buat kulit aku. Klo pake tebel, cukup buat cover segala bekas jerawat. Sayangnya dia bikin pores kelihatan. Hasilnya dewy kering, bukan dewy yg wet look gitu di aku.

Prev
Next