Make It Glow Dewy Cushion - Review Female Daily

ADD

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige
Rp. 125.000
4.2

372 REVIEWS

5 Stars

185

4 Stars

114

3 Stars

48

2 Stars

20

1 Star

5

4.4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
bandarindi

Normal

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Teracuni teman2kuh yang bilang katanya ini produk bagus. Emg simple banget sih dibanding fondesyen untuk penggunaannya. Tapi ternyata ketahanannya ga banget, baru jg dipake berapa jam di aku udah luntur2 gitu. Rada kaget. Tapi emg maklum karena mukaku jg tipe kombinasi. Warnanya jg kurang pas di aku. Jadi sedikit kecewa karena expektasiku yg terlal... Read More

female-daily-user-image
tasyaasyira08

Dry

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Pertama Kali coba cushion ya Ini si Pixy Make It Glow. Teracuni banget baca review-review di FDApps & para influencer. Aku beli yg shade 301 medium beige karena cushion kebanyakan warnanya lebih terang satu tingkat dari warna kulit asli, so far masuk2 aja sih ke warna kulit aku. Cuma karena dia lama2 oxidise gitu jadi bikin keliatan agak kusam waja... Read More

female-daily-user-image
nica_lea

Combination

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Buat muka kering sih yes aku saranin tadinya mau beli yg 201 karna habis dan adanya 301 yaudh terpaksa dan itu gelap banget dong warnanya tapi akhirnya aku akalin pake foundie aku yg 3x lebih terang sehingga hasilnya natural

female-daily-user-image
luvita_yustiani

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

18 Aug 2019

Perfect match with my skin tone . Setelah 3 kali refil. Selain karena kualitasnya yang oke bgt, alasan kedua bertahan dengan cushion ini karena ada refilnya, harga pertama beli aja udah affordable sekali apalagi cuman beli refilnya doang. Superlaf πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

female-daily-user-image
doskydes

Normal

Dark

Neutral

19 - 24

17 Aug 2019

Pertama coba ini krn liat yutuber dan baru masuk dunia makeup. Karena liat yutuber itu kulitnya sama bgt ama aku ya udah aku borong aja cushion ini sekaligus primerrnya. Emang cocok bgt di kulit saeo matang kaya aku. dan ini bener2 coverage πŸ’‹awet juga satu cushion bisa pake berbulan2. secinta itu sama udah 2 kali purchase. tp ga tahu ya yg skrg ud... Read More

female-daily-user-image
lulyshu

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

14 Aug 2019

yeayy... akhirnya setelah gonta ganti cushion gk ada yg cocok nemu juga cushion yg bisa masuk di warna kulit aku yg indonesia bgt, terus gak lebay deh efek glow nya... udah ini sih cushion paling cocok di aku

female-daily-user-image
cutaustenite

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

13 Aug 2019

Loves everything about this cushion, except for the shades range :( begitu tau cushion ini punya shade untuk kulit sawo matang langsung penasaran! Begitu coba pake ternyata abu-abu karena agak terlalu terang dan undertonenya ga pas. Kalau dari formulanya ok bgt, keliatan dewy/basah tapi cukup nge-set juga jadi ga gampang melt dan masih aman untuk k... Read More

female-daily-user-image
putriyovita

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Aug 2019

Ini cusion bagus banget sih, finishnya dewy tapi ngga lebay dewy-nya. di aku sih awet yaaa, gampang diblend, bisa di build up sampe medium coverage, dan harganya ngga bikin anak kosan makan indomi saben hari buat beli ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

female-daily-user-image
nikyriany

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Aug 2019

Cushion lokal pertama ku dan langsung jatuh cinta pertama kali beli. Finish nya dewy yg agk becek gitu, dan ku suka walau kulit ku kombinasi dan berminyak di area T-Zone. Jadi aku harus bgt nge set pake bedak. Dia agak mmperjelas tekstur d wajah, tpi stlh di set udh gk trlalu, makeup terlihat lebih halus. Untuk ketahanannya lumayan awet kl di set p... Read More

female-daily-user-image
ndia16

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

12 Aug 2019

Bagosss sekali huhu! look like perfect complexion bgt kalok pake ini yha ampunnn, g paham sih pixy the best sekali bikin produk ini , aku beli langsung waktu ada desas desus pixy keluarin cushion πŸ˜€ tp baru sempet review skrg hihi em sorryπŸ˜€πŸ‘ŒπŸ»βœ¨

Prev
Next