PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Review Female Daily

ADD

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

Rp. 125.000

4.3

269
162
59
21
7

518 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mandasari111

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

mandasari111 recommends this product!

10 hours ago

serius ini cushion pertama, dan langsung sukaak! warna medium nya ngeklop gitu sama wajah, ga perlu banyak tap di wajah soalnya cepet bgt ngesetnya, cepet bgt nyerep dan yang paling penting tahan lama buat make up .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahayufitria

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahayufitria recommends this product!

4 days ago

hasilnya bagus banget basah tp ga becek gitu loh, untuk kulit yg oily emang mesti pake powder biar dia makin nge-set. finishnya aku suka. tp karna shade 301 ini kegelapan di aku kalo lama malah jadi kusam gitu, padahal suka sama produknya. mungkin aku bakal coba shade y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

audreydvn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

audreydvn recommends this product!

4 days ago

Yaa siapa sih yang gatau nih cushion?? Udah direview dimana-mana dan pada bilang this is their number one cushion. TAPI sayang banget kok gue ngerasa gak se wow itu ya cushion ini๐Ÿ˜ญ di muka gue gak ngeblend sama sekali padahal udah dicoba gapake primer dan macem-macem p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Tsyaachat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Tsyaachat recommends this product!

4 days ago

oke yaashhhh. ini adalah cushion pertama merek lokal yang aku bahagia banget udh kenal mereka ๐Ÿ˜‚ why???? karna sumpah ini coverage nya emang begini yak? aku sampai bingung nambahin foundy lagi apa nggak. kebetulan semalem itu aku coba waktu mau ke kondangan. dannnnn wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

anisafitriz

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

anisafitriz recommends this product!

4 days ago

ini cushion murah meriah. coverage medium to full, dan bikin kulit glowing banget. kalau yang oily bisa pake bedak rada banyak biar ga terlalu berminyak, tapi hari" cakey, karna biasanya bagian hidung suka cakey, tapi overall bagus banget, dosa" dimuka bisa ketutup pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devianneS

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

devianneS recommends this product!

6 days ago

Walau kulitku cenderung berminyak, aku tetep suka dengan cushion ini ! karena selain dia buat kulit terlihat "sehat" , warna yang ditawarkan juga friendly untuk warna kulit nanggung sepertiku :) coverage cukup oke, ga bikin patchy (well,duh) dan oil control tentu saja g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrianapuput

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

putrianapuput recommends this product!

7 days ago

ini cushion bagus, juara banget sebenernya. hasilnya dikulitku kelihatan healthy skin gitu apalagi kalo kulitnya lagi keadaan bagus aja. tapi sayangnya ini tuh salah shadenya kegelapan, apalagi kalo aktivitas dibawah sinar matahari gitu jatohnya kusam kucel gitu sih heh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Donnasa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Donnasa_ recommends this product!

13 Feb 2020

ini mungkin cocok buat yg kulitnya kering. dulu cuma dibeliin aja sama mama, sekalinya nyoba emg dewy gitu efeknya. tapi kulitku tipe oily, jd ketika minyak mulai keluar, jd kayak tambah kinclong ๐Ÿ˜… syukurnya, di aku nggak cakey dan ga gampang kerut. repurchased? bsk ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Andreanestia

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Andreanestia recommends this product!

11 Feb 2020

Awalnya nggak begitu suka sama produk ini, kerasa berat dan cakey kalau kupakai. Waktu itu kupakai jg produk yg cake powdernya. Tapi waktu kuganti pakai bedak yg lainnya kok bagus hasilnya, cuman ya memang kurang awet dikulit muka kombinasi to oily. Mungkin sayangnya ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nauaurel

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nauaurel recommends this product!

11 Feb 2020

Aku so far sukasih sama hasil dr cushion ini karna ga gitu keliatan kalo pake cushion n look nya jadi natural, cuma kadang kalo kulit aku lg kering dia emphasize kulit aku, jd agak keliatan tu bagian yg kering tapi overall sih aku suka ama teksturnya dan dia tipe yg dew ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next