ADD

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige
Rp. 125.000
4.3

193 REVIEWS

5 Stars

105

4 Stars

55

3 Stars

29

2 Stars

3

1 Star

2

4.5/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadhino

Combination

Medium

Warm

30 - 34

6 hours ago

baru paham kenapa banyak yang suka banget sama cushion ini. beneran seenak dan senyaman itu. cushion nya kalo ditekan pake puff dia ngga bikin cairannya bleber ke pinggir kemasan. produk yg menempel di puff nya juga cuma nempel aja bukan meresap ke dalam puff, jadi ga perlu menekan terlalu keras untuk mengaplikasikan bb creamnya, cukup di tap tap d... Read More

female-daily-user-image
rinirizq

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 hours ago

super sukaaa 😭❤️ awal pake ngerasa biasa aja. tp lama2 baru ku sadari kehebatannya. dipake seharian nggak bikin muka jadi abu2. 301 ini warnanya pas sama aku. nggak bikin muka jadi kuning juga. warnanya beneran nyatu sama leherku. muka jadi glowing, bekas jerawat samar (bisa build jadi full coverage). walaupun pake tipis2, dia tetep stay. aku pa... Read More

female-daily-user-image
anya_kookie

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

2 days ago

Suka sih sama produk ini. Kayaknya bakal cocok untuk kulitku yang kering. Karena kebiasaan pake BB cream nya, semoga ini juga gak menyebabkan masalah ke kulitku. Sayangnya untuk yg undertone nya warm, warnanya mungkin agak kurang sesuai. Kalo ada tambahan shade untuk yang lebih sesuai sama kulitku sudah pasti repurchase.

female-daily-user-image
annamellinda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Yes yes yes! aku ga nyangka akan sesuka itu sama cushion ini, meskipun muka ku kombinasi tapi ini ga bikin muka kaya makin minyakan gitu. Malahan, aku suka banget sama hasilnya yg kaya ada efek basahnya meskipun buat aku pribadi tetep pake bedak lagi ke seluruh muka tipis tipis. enteng banget dipakenya dan praktis buat dibawa bawa! Sesuka itu, past... Read More

female-daily-user-image
kiranistydewi

Combination

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

buagus buangettt! warnanya cocok di kulit aku, dewy nya endeus bangeeet😭 tahan lama juga dari pagi sampe sore masih lumayan utuh. gabikin muka break out jugaa. packagingnya bagus banget, warnanya gemes, puff nya lembut juga! repurchase? definitely!

female-daily-user-image
dsusanti

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

14 Mar 2019

Sesuai sama namanya, hasil akhirnya dewy2 gt. tinggal set pakai bedak tabur di bagian2 yg perlu aja. kulit jd terlihat lebih sehat dan plump. Shadenya yg medium beige ini nyatu bnget sama warna kulit asli. Tp menurut aku ini coveragenya masih medium. Dia kurang bisa nutup noda bekas jerawat di dahi. Dan sedihnya setelah 2 kali pakai ini muncul ber... Read More

female-daily-user-image
nandaanjssr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Mar 2019

sesuai klaimnya dia dewy dan full coverage tapi warnnya gelap bgt shay blm lagi kalo dia oksidasi kenapa pilih shade ini karna ini shade di pake sama tasya dan sarah ayu secara warna kulit merwka putih banget woy kenapa dia pake shade 301 yang dikulit gua aja gelap parah sih jadi gakepake walaupun dia bagus jadi bkin buluk muka

female-daily-user-image
azmaafina

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Mar 2019

Suka banget sama ini! Awet dipake seharian, di mukaku yang kering jadinya bagus soalnya ngga matte. Coverage banget padahal bekas jerawatku banyak. Warnanya juga masuk di kulitku yang ngga terlalu putih. Gampang ngeblendnya. Repurchase? SURE!

female-daily-user-image
jessicahtb

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Mar 2019

Secantik itu di kulit. Coveragenya luar biasa buat ukuran bb cushion. Emang sih harus hati2 buat yg oily bgt kayak aku, tapi dipakein bedak di area yg berminyak bgt udh cukup sihh. Ketahanan sih so-so, cuma efek kayak kulitnya itu loh yg bikin cinta.

female-daily-user-image
apriliaeka24

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Mar 2019

untuk kulit berminyak mungkin ini terlalu dewy. tapi buat aku ga masalah karena aku emang suka keliatan dewy walaupun mukaku oily. untuk coverage nya medium tapi bisa di build up atau sebelumnya pakai bb cream dulu. untuk ketahanan the best tahan seharian dan look natural. loveeeee 💜🖤

Prev
Next