PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

Rp. 125.000

4.4

440
228
71
20
7

765 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

widyaputri97 recommends this product!

guys yg mau refill 201 bisa hubungi aku ya dm ig widyawiyani ,salah pilih warna karena memang ngga menelusuri dulu soal shade. bagus bgt si produknya bkin muka halus natural. cuman kesalahannya salah shade,kurang masuk di kulit ku. baru di pake sekali itupun di pakai sebelah muka aja jadi masih full like new..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

amandaamanda recommends this product!

produk ini bikin kulit terlihat sehat dan gak berat sama sekali. sayangnya shade yang ditawarkan gak begitu beragam. so far cushion ini game changing banget sih buat sehari2. kalau ada yang minat refill cushion pixy in shade 301 medium beige bisa hubungi aku ya. shade ini jadi terlalu gelap di aku karena skin tone naik sejak pandemi🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

27 Aug 2021

raissamaris_ recommends this product!

ini cushion andalan buat ngampus pas masih kuliah offline!! untuk anak kuliahan ini coveragenya ga lebay ga tipis juga jadi ya pas aja gituu, cuma sayangnya kemaren salah beli shade jadi kegelapa gitu dimukaa :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

salsabilazka recommends this product!

coveragenya bagus, shadenya juga oke ngga bikin look ashy, hasil akhirnya juga oke bgt bikin kulit glow dan keliatan sehat + aman buat kulitku yang acne prone:) tapi sayangnya gampang bgt transfer,udah diset pake mist juga ngga ngaruh, nempel ke masker semua:')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

mariaagis recommends this product!

Produk pixy nih kenapa ya susah banget ngelend di kulit aku, ky patchy gitu deh. Beli ini waktu event JXB dan hype pada waktu itu katanya bagus. Coveragenya menurut aku lumayan full coverage dan untuk menahan minyaknya enggak deh apa lg di bagian hidung dalam beberapa jam pakai udah minyakan lg. Yg paling aku suka efek glowingnya sih mantep bikin muka glowing sehat. Cuma shades ini keputihan di aku jd bikin agak abu"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

03 Aug 2021

Rulebreaker873 recommends this product!

I thought this would be the cushion I trust with all of my life, so Im telling u why. at first, gw ngerasa nothing's wrong dan cocok cocok aja di muka. fulfilling my expectation with glowy-look finish & no acne issues at all. till that day, waktu gw acara outdoor dan masi 40 menit pertama, muka gw MELTED donk kea adonan gitu 😭 sorry to say, but I really feel disappointed with the truth. Honestly, I might be impressed with its final look, sadly not with the way how it last. Only use it inside, girls!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

17 Jul 2021

andine_juna recommends this product!

baguss si bisa high coverage jugaa, tapi dia warnanya lumayan berubah klu dh di pake lama, jadi lumyan orange gitu, dan buat kulitku yg oily di g bisa nahan minyak alhasil klu pake ini all day kek kilang minyak gituu, cuma klu buat 1 sampe 3 jam masi oke kok dia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

kaysaamalia recommends this product!

selama setahun pake ini, bener bener senengggg bgt karena ini cushion pertama di aku yang ngecover dan mate dikulitkuu🤩🤩 ngecover bekas jerawat merah/hitam tapii untuk nutupin jerawat ga terlalu ngefek yah. ada efek glowingnyaa juga dikulitku yeyy pokoknya sukakkk bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

01 Jul 2021

natnatpar recommends this product!

Beli ini preloved dari sepupu karna dia salah beli shades. Iseng2 cobain, ternyata bagus banget! Enteng tapi coverage nya manteb dan bikin glowing juga! Terus aku kan gampang banget jerawatan, sebenernya sama dokter udah dibilang gaboleh makeup samsek. Kalo makeup tuh aku udah pasrah aja pake produk apapun pasti jerawatan, aku kaget banget pake ini udah beberapa kali abis makeup ngga ada jerawat tumbuh dongg se seneng ituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

28 Jun 2021

ayudhia recommends this product!

cushion pertama kuu aku udh love death sm ini produk ya amploppp muka ku jd glowing maksi deh kl tiap pake iniii n tahan lama lagi ngecover banget dan agak lengket sihhh hehehe ga bikin kering muka dan alus,dewy lembabb

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS