PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

Rp. 125.000

4.4

433
218
69
20
7

746 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andine_juna

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Jul 2021

andine_juna recommends this product!

baguss si bisa high coverage jugaa, tapi dia warnanya lumayan berubah klu dh di pake lama, jadi lumyan orange gitu, dan buat kulitku yg oily di g bisa nahan minyak alhasil klu pake ini all day kek kilang minyak gituu, cuma klu buat 1 sampe 3 jam masi oke kok dia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaysaamalia

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Jul 2021

kaysaamalia recommends this product!

selama setahun pake ini, bener bener senengggg bgt karena ini cushion pertama di aku yang ngecover dan mate dikulitkuu🤩🤩 ngecover bekas jerawat merah/hitam tapii untuk nutupin jerawat ga terlalu ngefek yah. ada efek glowingnyaa juga dikulitku yeyy pokoknya sukakkk bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

natnatpar

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Jul 2021

natnatpar recommends this product!

Beli ini preloved dari sepupu karna dia salah beli shades. Iseng2 cobain, ternyata bagus banget! Enteng tapi coverage nya manteb dan bikin glowing juga! Terus aku kan gampang banget jerawatan, sebenernya sama dokter udah dibilang gaboleh makeup samsek. Kalo makeup tuh aku udah pasrah aja pake produk apapun pasti jerawatan, aku kaget banget pake ini udah beberapa kali abis makeup ngga ada jerawat tumbuh dongg se seneng ituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayudhia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jun 2021

ayudhia recommends this product!

cushion pertama kuu aku udh love death sm ini produk ya amploppp muka ku jd glowing maksi deh kl tiap pake iniii n tahan lama lagi ngecover banget dan agak lengket sihhh hehehe ga bikin kering muka dan alus,dewy lembabb

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Tantiaintana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2021

Tantiaintana recommends this product!

produk ini aku rekomendasiin buat yang kulitnya kering coz teksturnya yang foundi jadi pas di ratain ke muka kita itu kayak udah pake foundi and primer, hati-hati ya pas pakein ini ke wajah harus tipis-tipis karena udah coveraged banget biar bagus hasilnya, btw kalo pake ini udah siangan cek ya kalian tinggal tap-tap aja pake beauty blender.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Michelle_fnly

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2021

Michelle_fnly recommends this product!

buat yang gasuka make up yang berat ini bisa jadi pilihan kalian, puff nya lembut trus praktis juga karena udah ada kacanya. hasil akhirnya glowing, bisa pakai setting powder untuk kulit yang berminyak. coverage nya menurutku medium, bisa nutup jerawat kecil-kecilku yang kemerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

najwasauda

19 - 24

13 Jun 2021

najwasauda recommends this product!

aku baru beli cushion pixy ini yg shade paling gelap yaitu 401, jujur super baguss bgtttt, coveragenya mantep. recommended buat yg punya kulit sawo matang less oily karna finishnya dewy gt. aku preloved harga 80k ajaa, baru dipake full semuka 2 kali doang soalnya kulitku super oily jd kurang cocok huhu. yg minat bisa dm ig aku @najwakhaeera

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Quartin

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2021

Quartin recommends this product!

Sukaaaa bgt sama cushion Pixy ini, Selain murah texture nya juga enak untuk di apply ke muka. gak bikin kesan yang berlebihan. Yang penting sesuai aja shade nya sama muka kita. Untuk yang medium beige ini cocok untuk kulitku yg sawo matang. Repurchase terus!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Silvaisnanip

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

Silvaisnanip recommends this product!

Pake cushion ini gimana sikon si. Anak motoran yg bakal keringetan dan pake masker ini ambyar parah. Efek dewy nya dapet si bagus. Untuk shade nya pas kalo ditambah powder yang lebih terang. Aku pake ini kalo pergi nya naik mobil dan ke tempat yang adem2😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kaulikahatmadi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 May 2021

kaulikahatmadi recommends this product!

Yellow undertonenya kurang tapi masih bearable. Finishnya bagus, coveragenya bagus banget, tahan lama lumayan. Cuman kaya cepet habis banget ya semuanya kaya ketahan di cushionnya jadi agak harus dibolak balik cushionnya soalnya productnya semua ngumpul di bawah. Sering repurchase, it’s really good

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS