PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

Rp. 125.000

4.4

442
232
73
20
6

774 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kharlina

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

22 Nov 2022

kharlina recommends this product!

cocok banget cushionnya di wajahku yg kering sensitif ini. hasilnya emang dewy sesuai namanya. bikin wajah lembab dan halus. gak ada tanda-tanda sensitif. medium to full coverage. medium kalo cuma 1 layer aja. gak oksidasi. sayang salah pilih warna aja, mgkn aku cocok di 201 utk warna neutral undertone.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

GoddessismeID

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

26 Oct 2022

GoddessismeID recommends this product!

Shade medium beige ini sebenernya pas di muka aku pas awal pemakaian. Tapi lama kelamaan oksidasi jadinya mukaku makin gelap. Padahal aku suka banget sama hasil akhirnya yang dewy. Mungkin next time aku bakal beli 1 shade lebih terang. Ketahanannya kurang lebih 5 jam di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azelaazahra

45 and Above

Dry, Medium, Warm

11 Oct 2022

azelaazahra recommends this product!

cushion pertama aku! ini aku pake buat wisuda waktu sma. baguuuus! finishnya dewy yang basah gitu. coveragenya medium. ini sangaat mantulity kalo sekalian pake setting spraynya pixy yang warna biru itu~ buat ketahanan mayan. tp aku pribadi krg rekomen kalo dipake buat seharian. mending bawa cushionya sekalian buat touch up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

oxarach

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Aug 2022

oxarach recommends this product!

ini cocok banget buat kulit yg undertone nya netral/sawo matang bener bener ga terlalu gelap/putih, tiap di tap langsung nge bland dan bener bener nge cover jerawat dan bekas" yang ada di muka. menurutku dgn harga yg bisa dibilang terjangkau ini bener bener worth it buat dicoba buat kalian yang warna kulitnya sawo matang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nbellajanes

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Aug 2022

nbellajanes recommends this product!

Gak tau udah re-purchase berapa kali, tapi ini bener-bener OK untuk harga yang wow murah banget. Cushion ini bakalan bikin muka kayak glass look sih. Cocok buat yang suka dewy look. Ya namanya juga cushion emang gak terlalu tahan lama, tapi bikin muka keliatan sehat banget. Biasanya aku timpa di atas foundation biar lebih tahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

chintiadwl

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

31 Jul 2022

chintiadwl recommends this product!

sebenernya cushionnya bagus tapi sayanh bangeg kegelapan di aku mungkin salah milih shade ya dan untuk coveragenya bener nutup medium lah karena ini kan untuk.kulit kering hasionya lebih natural dan glowing begitu dan packagingnya praktis top sih ini rekomen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

windusiadari

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

24 May 2022

windusiadari recommends this product!

Suka banget loh aku sama warnanya 301, sama warna wajah aku nyatu banget dan flawless sekali kaya gak pernah pakai bedak. mau beli lagi dan lagi. gak bikin berminyak meski sudah dipakai dari pagi sampe sore. wajah aku kuning langsat, bagus banget seh, gak keputihan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

astrid_maria

30 - 34

Combination, Medium, Warm

28 Apr 2022

astrid_maria recommends this product!

Pake cushion ini baru sekitar 2 mingguan dan dipakai tiap hari ke kantor. Menurut aku cushion ini sama bagusnya kayak cushionnya somethinc cuma lebih glowing aja hasil akhirnya. Apakah tahan lama? Lumayan sih menurutku, bisa 6 jam gitu deh. Aku pasti bakal repurchase lagi sih karena dia salah satu cushion yg affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

manuelaamnd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2022

manuelaamnd recommends this product!

SUKA sayangnya warna nya gelap di aku. Warnanya lebih cocok ke kakakku malahan. tapi gapapa. overall baguss dari coverage, ketahanan, packaging, harga juga. Ketahanan ini lumayan lama bisa sampai 5 jam lebih. Tapi ya gitu tetep aja bakal ada yang nge geser, pecah, nge crack gitu, tapi itu normal si. Oksidasi nya kalau bisa dibilang rada parah soalnya pas ditinggal lama di tangan berubah banget. klo di muka ga keliatan ya tapi dari awal pemakaian sampe akhir beda nya keliatan. Bukan kusam bukan berminyak tetapi warnya nya beda. Cushion ini ga buat muka berjerawat si atau bruntusan gitu. OKE BAGUS

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

denasha

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Jan 2022

Cushion ini sangat ringan, tapi coveragenya medium to full jadi menutupi bekas jerawat dan meratakan kulit dengan sekali tepuk. Sayangnya shade nya gak terlalu cocok di aku,mungkin salah shade kali ya. Selain itu entah kenapa di aku lama-lama oksidasi dan menggelap jadi kelihatan kusam. Hasil akhir dewy. Untuk packaging nya bagus banget, elegan, sudah ada kacanya. Repurchase? mungkin nyari shade yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron