PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

Rp. 125.000

4.4

409
202
70
24
7

712 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qinslsbl

19 - 24

qinslsbl recommends this product!

6 days ago

Ini bagus banget sih jujur bekas2 jerawatku jadi ga keliatan, terus bikin glowing sesudahnya meskipun udah berjam-jam. Tapi shade ini terlalu gelap buat aku. jadi sepertinya aku mau PRELOVED, baru pake 1x banget tipis2 buat kondangan, tapi ternyata di aku terlalu gelap. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Soniaghonis recommends this product!

6 days ago

Ini bagus bgt sih apalagi buat kulit kering kaya aku, di muka jadi glowing gitu. Tapi aku salah pilih shade, untuk shade 301 ini kegelapan di aku. Jadi mau aku PRELOVED ya barangkali ada yang minat. Baru ku pake 2x aja buat ngetes. Isinya masih banyak, exp masih 2022. A ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

anitaseptianing

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anitaseptianing recommends this product!

21 Oct 2020

dari awal launching cushion ini sampe sekarang aku gapernah berpaling dari cushion ini,tekstur ringan dan hasil natural tp glowing gitu bikin aku ngerasa pede kl kemana2 pake ini aja udah cukup ampe disangka perawatan pdhl pake ini doang udh glowing bgt🤗❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sinliegunawan

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sinliegunawan recommends this product!

21 Oct 2020

Pertama mengenal cushion itu ya dari pixy..tanpa mikir lama dan langsung beli cushion pixy dan hasil nya bener bener ga mengecewakan pas di aplikasikan bikin kulit aku jadi lembab bahkan hasil nya glowing parah si dan banyak yang tanya pakai apa dan aku recomenin pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Leonynov

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Leonynov recommends this product!

20 Oct 2020

Udah repurchased produk ini berkali-kali dan tetep suka! Sesuai claimnnya, produk ini bikin kulit keliatan dewy, natural-skin makeup look gitu. Coveragenya ok banget bisa nutupin darkspot di muka. Bukan cuma di aku, pas mamaku aku pakein produk ini pun juga ikutan suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Diahayuazhari

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Diahayuazhari recommends this product!

20 Oct 2020

Cushion pertama yang membuat andalan setiap hari karna hasilnya dewy glowing,glass skin ala korea” gitu,harganya pun terjangkau Coveragenya bisa nyamarin noda noda bekas jerawat ku,awet pula buat seharian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aku_putri17 recommends this product!

19 Oct 2020

cushion kecintaan dari awal launching, dan selalu setia dengan shade medium beige. ini coverage nya parah sih bagusss bangettt, hasil akhirnya dewy jadi keliatan sehat kulitnya, selain itu ada spf nya juga cocok buat aku yang suka beraktivitas diluar ruangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

meisa21

30 - 34

meisa21 recommends this product!

19 Oct 2020

Cushion ter the best yang pernah aku Coba 😍hasilnya mengcover d wajah aku namun tetap terasa Ringan dan Glowing nya itu sumpah suka banget wajah aku seperti bercahaya 🥰 dan harganya yang menurut aku Pas banget d kantong aku dengan kualitas yg Woow Banget Pokoknya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

AyJojo

25 - 29

AyJojo recommends this product!

19 Oct 2020

Kaya nya semua org udah tau deh ini cushion selain hasil akhirnya yang glow dia juga caverage banget :))) aku yang mukanya kering bisa tiba" glow gitu pake cushionnya pixy 🥰🥰🥰.......................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

asndyptr

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

asndyptr recommends this product!

19 Oct 2020

Cushion paling bagus menurut akuuuuu karena hasilnya bagus banget natural , coverage nya ga di ragukan lagi .. make up praktis yang pertama aku coba ga perlu pake bedak lagi udah tahan lama bangettt :))) dan yang aku suka hasilnya glowingggh jadi bikin kuliat terlihat s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS