PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

Rp. 125.000

4.4

430
215
69
24
7

745 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lalajaehyunie

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Apr 2021

lalajaehyunie recommends this product!

sad aku salah pilih shade harusnya neutral beige. ini jatuhnya kegelapan bukan kegelapan sii tp kulit ku kn lebih ke kuning tp dia ini lebih ke orange tp lama lama bisa nyatu kok ke kulit cm klo oxidasi ya wassalam. hasilnya bgus tahan lama. PLIS YANG TAU CARA AKALIN CUSHION KEGELAPAN KOMEN YAAA

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

PutPutriAjeng

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

First Impression : Wangi Yuzu Extract yg Seger banget! Jadi ngasih efek Energizing👍! Formulanya beneran Ringan tapi lumayan Coverage, dengan/tanpa di-set pake bedak tetep kasih efek Dewy & Sehat di muka 💕 Beli ini pas produknya bener2 barusan keluar & waktu itu 301 Medium Beige udah Shade yang paling gelap (untungnya di mukaku masih nyatu warnanya) Next time nyoba Shade 401 Sandy Beige yang lebih pas dengan Skin Tone aku 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bares Jaya (Pacar Keling Surabaya)

0

hayfa_alifya13

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Apr 2021

hayfa_alifya13 recommends this product!

!PRELOVED! hasilnya bagus banget sesuai claimnya dia dewy hasilnya. untuk coveragenya pun cukup nutup dark spot dan dark circle. terasa lembab dikulit, bisa menutupi pori pori jugaa. harganya gaterlalu mahal jadi worth it dengan hasilnya. tapi sayang bgt aku malah kelebihan pesennya, jadi aku jual 100rb jika minat bisa wa ke 081369925717

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Denting_Romantika7

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

29 Mar 2021

Denting_Romantika7 recommends this product!

Cushion pertama yang aku beli karna tergiur sama dewy finish nya karna butuh yg bikin glowing. Sebenernya agak suka ga suka gitu sm ini produk, suka nya harga affordable, dewy finish nya bagus dikulit, coveragenya oke bgt ga perlu tebel2 tapiii lama kelamaan agak oksidasi jd bikin kulit agak gelap dari skintone asli trus lumayan agak cracking dibeberapa spot.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayshananda

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Mar 2021

mayshananda recommends this product!

Love-hate relationship with this product, aku suka cushion ini karena nggak perlu dempul tebel tebel tapi coveragenya udah lumayan oke banget untuk ukuran cushion, dan finishnya bagus di kulit aku, sayangnya dia kurang tahan lama dan lumayan oxidize aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

nuruladabina

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

nuruladabina recommends this product!

Meskipun undertone-nya masih agak abu-abu, aku apresiasi banget Pixy sebagai salah satu brand lokal yang pertama-tama sediain shade untuk medium to deep skin tone. Cukup tahan lama di kulitku yang normal to oily. Selama di-prime dan di-set sesuai kebutuhan kulit, gak jadi greasy through out the day. Cuman kayaknya abis ini aku akan coba cushion lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sch

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

sch recommends this product!

bagus sih tapi kalo nggak sengaja kebanyakan biasanya crack, aku biasanya pakai face protecting mist pixy tahan lama sampai sore. overall warannya bagus buat kulit kecoklatan biasanya beli di Shopee yg 1 paket padat isi ulang lebih hemat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Annestiara

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Mar 2021

Annestiara recommends this product!

produk pixy emang selalu jadi favorit. dikasi cushion ini sama temen, pertama coba langsung jatuh cinta. bikin kulit jadi kelihatan sehat, plumpy, terasa lembab dan glowing. praktis gausa pake apa-apa cuma pake ini aja dikulit juga udah bagus. coverage nya juga lumayan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

fanibadriah

Oily, Medium, Neutral, 45 and Above

15 Mar 2021

fanibadriah recommends this product!

Untuk kulitku yang cenderung oily ini lumayan tahan si di aku sekitar 4 jam an dan diset pake bedak lagi si pastinya dan di aku rasanya tu ringan banget, nah aku pake shade yang 301 ini tu sedikit gelap tapi lama kelamaan jadi match gitu dikulit aku, buat coverage nya ini lumayan banget nutupin bekas jerawat aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

elisadarnelaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

elisadarnelaa recommends this product!

suka bangetbanget sama pixy ini. sampai repurchase terus. di kulit ku finish looknya jadi glowing dan cantik!! kaget pas pertama beli krn sebagus itu, tolong:") dan kayanya gabisa moveon sama cushion ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS