PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

Rp. 125.000

4.4

441
229
73
20
6

769 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chintiadwl

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

31 Jul 2022

chintiadwl recommends this product!

sebenernya cushionnya bagus tapi sayanh bangeg kegelapan di aku mungkin salah milih shade ya dan untuk coveragenya bener nutup medium lah karena ini kan untuk.kulit kering hasionya lebih natural dan glowing begitu dan packagingnya praktis top sih ini rekomen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

windusiadari

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

24 May 2022

windusiadari recommends this product!

Suka banget loh aku sama warnanya 301, sama warna wajah aku nyatu banget dan flawless sekali kaya gak pernah pakai bedak. mau beli lagi dan lagi. gak bikin berminyak meski sudah dipakai dari pagi sampe sore. wajah aku kuning langsat, bagus banget seh, gak keputihan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

astrid_maria

30 - 34

Combination, Medium, Warm

28 Apr 2022

astrid_maria recommends this product!

Pake cushion ini baru sekitar 2 mingguan dan dipakai tiap hari ke kantor. Menurut aku cushion ini sama bagusnya kayak cushionnya somethinc cuma lebih glowing aja hasil akhirnya. Apakah tahan lama? Lumayan sih menurutku, bisa 6 jam gitu deh. Aku pasti bakal repurchase lagi sih karena dia salah satu cushion yg affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

manuelaamnd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2022

manuelaamnd recommends this product!

SUKA sayangnya warna nya gelap di aku. Warnanya lebih cocok ke kakakku malahan. tapi gapapa. overall baguss dari coverage, ketahanan, packaging, harga juga. Ketahanan ini lumayan lama bisa sampai 5 jam lebih. Tapi ya gitu tetep aja bakal ada yang nge geser, pecah, nge crack gitu, tapi itu normal si. Oksidasi nya kalau bisa dibilang rada parah soalnya pas ditinggal lama di tangan berubah banget. klo di muka ga keliatan ya tapi dari awal pemakaian sampe akhir beda nya keliatan. Bukan kusam bukan berminyak tetapi warnya nya beda. Cushion ini ga buat muka berjerawat si atau bruntusan gitu. OKE BAGUS

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

denasha

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Jan 2022

Cushion ini sangat ringan, tapi coveragenya medium to full jadi menutupi bekas jerawat dan meratakan kulit dengan sekali tepuk. Sayangnya shade nya gak terlalu cocok di aku,mungkin salah shade kali ya. Selain itu entah kenapa di aku lama-lama oksidasi dan menggelap jadi kelihatan kusam. Hasil akhir dewy. Untuk packaging nya bagus banget, elegan, sudah ada kacanya. Repurchase? mungkin nyari shade yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

skinjournaling

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Dec 2021

skinjournaling recommends this product!

again pilih shade ini karna keliatan yang paling kuning, tau tau pas dipake jatohnya malah peach di aku 💆 tapi aku suka packagingnya wkwkw so gorgeous! isinya juga banyak bisa dipake hampir setahun haha. udah ada cermin jga tapi spongenya agak menyerap produk terlalu banyak menurutku. untuk teksturnya sendiri pas diaplikasikan sangat nyaman karna ringan, even lebih ringan dari bb cream menurutku. coverage juara, bisa nutupin spider veins sama PIH. finishnya of course dewy, kalo mau maskproof di set dulu pake bedak trus semprot setting spray yg matte. pengen repurchase tapi ga ada yg undertonenya olive/yellow untuk kulit medium.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

mutiarangelikaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Dec 2021

mutiarangelikaa recommends this product!

cushion pertama yang aku coba dan automatically jatuh cinta sih jujur!! coveragenya lumayan dia juga ga heavy di muka tapi emang kerasa kalo lg pake cushion but its okay ga yg kaya berat bgt gt dan warnanya di muka aku tuh natural banget kaya ga pake apa2 i love it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itsnyunyun

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Nov 2021

itsnyunyun recommends this product!

udh repurchase produk ini berkali kali. secinta itu emg! finishnya dewy, keliatan lembab bgt di muka. padahal kulit ku type oily, tapi gak bikin berminyak meskipun finishnya dewy loh. kulit keliatan sehat dan berseri setelah pake ini, shade 301 cocok bgt sm warna kulitku. lumayan nge cover noda di wajah. mantap pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lutfiauliaa_

19 - 24

Oily, Light, Cool

01 Nov 2021

lutfiauliaa_ recommends this product!

Sejak pertama pake aku udh secinta itu sm cushion ini, coverage nya mantep, di kulit ku yg berminyak pun masih aman yg penting di set sama loose powder+pressed powder. Pake ini pun ga berasa berat sama sekali, udh repurchase berkali² juga karena secinta ituuu❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widyaputri97

19 - 24

19 - 24

16 Sep 2021

widyaputri97 recommends this product!

guys yg mau refill 201 bisa hubungi aku ya dm ig widyawiyani ,salah pilih warna karena memang ngga menelusuri dulu soal shade. bagus bgt si produknya bkin muka halus natural. cuman kesalahannya salah shade,kurang masuk di kulit ku. baru di pake sekali itupun di pakai sebelah muka aja jadi masih full like new..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS