PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

Rp. 125.000

4.4

428
209
69
24
7

737 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuindahc

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

ayuindahc recommends this product!

sebenernya formulanya tu bagus. aku pake cushion seharian tanpa touch up masih aman. cuma tetep aga hilang bagian smile line.. cuma kalo di skin tone aku kaya aga terang.. tetep bisa aku akalin pake powder yang warnanya sesuai kulit aku sii. tp kayanya next bakal beli yang 401 deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

widiangrm_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

widiangrm_ recommends this product!

Halo aku lagi preloved cushion pixy 301 (medium beige) 100rb aja. Segel cushion baru dibuka setengah. Segel kaca masih full belum aku buka. Refillnya jelas belum ku buka ya bund. Beli langsung di official store shopee. Ntar aku kirim beserta boxnya. Masih baru bgt sampai rumah, cuma aku swatch di rahang dan ternyata kegelapan di kulitku. So sadd padahal dia bagus bgtt. Puff bersih (belum ku pakai). Feel free to ask & langsung kepoin shopeeku (freeong) widiangrm_

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Selma22_

19 - 24

23 Jan 2021

Selma22_ recommends this product!

(Preloved) sedih banget salah shade😭 tapi emang sebagus itu produknya kalo minat chat wa ku (085795353424) 100k cushion sama gratis refill nya, bisa req lewat shoope😭 semoga ada yang minat, isinya masih 99% baru aku pake 2 kali kalo refill nya belum aku buka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shafiranavra

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

21 Jan 2021

shafiranavra recommends this product!

Sumpah sebenernya formula cushion ini tuh bagus banget walaupun aku oily skin tp suka sm yg dewy gitu emang sih dia rada luntur kalo kena air tp gapapa lah tinggal touch up aja, yang ga sukanya dia tuh oxidize nya malah makin terang gt jd aku aga tricky sih make ini kaya kalo kebanyakan tuh bakal putih bet apalagi ini undertonenya sedikitttt kurang kuning:) semoga 401 cocok diaku hikz

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

salsabilanadia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jan 2021

salsabilanadia recommends this product!

Waktu beli kulitku tipenya kering begitu pakai cushion ini sebenarnya bagus karena dia dewy jadi menutupi kulit kering namun di aku suka crack padahal udah pake bedak yang butirannya halus. Produk ini full coverage, dewy finish, buildable, agak oksidasi namun nggak drastis, mudah diaplikasiin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thisisjoyi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jan 2021

thisisjoyi recommends this product!

Cushion kesayangan aku!! Aku lupa ini udah yang keberapa kali aku repurchase. Mungkin udah 5 atau 6 kali gitu. Kulitku normal to oily dibagian T Zone. Bisa di bake pake loose powder di area berminyaknya. Menurutku coveragenya lumayan oke dan enak dipake sehari-hari. Harganya juga affordable. Secinta itu sama cushion iniiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ndrania

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2021

ndrania recommends this product!

[Preloved] karena salah shade! Free ongkir jabodetabek🙂(hub. 087881591112) Shade 301 free refill, isi 99% baru dipake buat swatch, 115k aja. Salah shade krn selama pandemi gamake, eh pas beli lagi ternyata shade mukaku udh berubah😂😂 Untuk formulanya, cocok banget sama kulitku yang cenderung normal to dry. Gak bikin breakout ataupun bruntusan, trus nyatu banget di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Farasyadhwa

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

03 Jan 2021

Farasyadhwa recommends this product!

cushion lokal pertama aku ya pixy ini. awalnya gaada ekspetasi berlebihan. ternyata produknya beneran bagus. coveragenya medium to full. undertonenya juga pas di kulitku. mudah di blend. sayangnya aku ga begitu suka pake puff bawaannya sih. jadi aku selalu pake beauty blender sendiri. finishnya sesuai dengan klaimnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rezkigitaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Dec 2020

rezkigitaa recommends this product!

Suka banget sama cushion ini, warnanya cocok banget diaku. Finishnya glowing sehat gitu. Buat sehari2 ini enak banget karena coverage nya light to medium. Packaging nya juga bagus terus harganya terjangkau dan produk lokal lagi. Love this product so much ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kikoumeda

25 - 29

26 Dec 2020

kikoumeda recommends this product!

cushion yg sebagus itu cover noda jerawat & mata panda tanpa concealer! but aku salah shade :'( JUALRUGI Rp105.000 + FREE REFILL. WA 082332939600 bisa req by SHOPEE. Dom Surabaya, bisa kirim Jabodetabek ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS