PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

Rp. 125.000

4.4

443
233
73
20
6

774 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

melynmels

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

07 Jul 2023

melynmels recommends this product!

Cushion pertama akuu jadiny salah pilih shade wkwkwk. Sebenernya bagus nih cushionnya finishnya dewy bikin glowing cuma buat yg perlu coverage pixy ini sheer sekali. Terus dia juga oksidasi jadi ya udahlah salah pilih shade terlalu gelap+oksidasi muka jadi abu abu banget penampakannya. ūüė≠ Tapi secara harga dan kualitas worth buat yg pengen finishnya dewy, walopun ini jg ga tahan lama sih cushionnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Mar 2023

tipa95 doesn't recommend this product!

untuk packagingnya oke keren, cuma teksturnya kurang coverage di kulit aku yang banyak bekas jerawat, trus kalo dipake seharian sumuk bikin kulit berminyak, kalo untuk kulit yang nggak banyak masalah oke aja sih sepertinya kesannya natural makeup tipis, isinya lumayan dikit kalo untuk orang yg makeupan sehari hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Setia393

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Mar 2023

Setia393 recommends this product!

Sesuai dengan claimnya gaes ini dewh finish dan menurutku oke banget sih. Wajah ku pas pakai cushion ini jadi gak cakey. so far ini cushion terbaik yang pernah aku coba. repurchase?? OF COURSE.. soal ini cushion yang bagus madium to coverage dengan harga murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kharlina

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

22 Nov 2022

kharlina recommends this product!

cocok banget cushionnya di wajahku yg kering sensitif ini. hasilnya emang dewy sesuai namanya. bikin wajah lembab dan halus. gak ada tanda-tanda sensitif. medium to full coverage. medium kalo cuma 1 layer aja. gak oksidasi. sayang salah pilih warna aja, mgkn aku cocok di 201 utk warna neutral undertone.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

GoddessismeID

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

26 Oct 2022

GoddessismeID recommends this product!

Shade medium beige ini sebenernya pas di muka aku pas awal pemakaian. Tapi lama kelamaan oksidasi jadinya mukaku makin gelap. Padahal aku suka banget sama hasil akhirnya yang dewy. Mungkin next time aku bakal beli 1 shade lebih terang. Ketahanannya kurang lebih 5 jam di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azelaazahra

45 and Above

Dry, Medium, Warm

11 Oct 2022

azelaazahra recommends this product!

cushion pertama aku! ini aku pake buat wisuda waktu sma. baguuuus! finishnya dewy yang basah gitu. coveragenya medium. ini sangaat mantulity kalo sekalian pake setting spraynya pixy yang warna biru itu~ buat ketahanan mayan. tp aku pribadi krg rekomen kalo dipake buat seharian. mending bawa cushionya sekalian buat touch up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

oxarach

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Aug 2022

oxarach recommends this product!

ini cocok banget buat kulit yg undertone nya netral/sawo matang bener bener ga terlalu gelap/putih, tiap di tap langsung nge bland dan bener bener nge cover jerawat dan bekas" yang ada di muka. menurutku dgn harga yg bisa dibilang terjangkau ini bener bener worth it buat dicoba buat kalian yang warna kulitnya sawo matang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nbellajanes

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Aug 2022

nbellajanes recommends this product!

Gak tau udah re-purchase berapa kali, tapi ini bener-bener OK untuk harga yang wow murah banget. Cushion ini bakalan bikin muka kayak glass look sih. Cocok buat yang suka dewy look. Ya namanya juga cushion emang gak terlalu tahan lama, tapi bikin muka keliatan sehat banget. Biasanya aku timpa di atas foundation biar lebih tahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

chintiadwl

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

31 Jul 2022

chintiadwl recommends this product!

sebenernya cushionnya bagus tapi sayanh bangeg kegelapan di aku mungkin salah milih shade ya dan untuk coveragenya bener nutup medium lah karena ini kan untuk.kulit kering hasionya lebih natural dan glowing begitu dan packagingnya praktis top sih ini rekomen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

windusiadari

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

24 May 2022

windusiadari recommends this product!

Suka banget loh aku sama warnanya 301, sama warna wajah aku nyatu banget dan flawless sekali kaya gak pernah pakai bedak. mau beli lagi dan lagi. gak bikin berminyak meski sudah dipakai dari pagi sampe sore. wajah aku kuning langsat, bagus banget seh, gak keputihan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Flawless BB Cream 03 Warm Hazelnut

4(1)

Nu Flawless BB Cream

03 Warm Hazelnut

NuFace
NuFace Nu Flawless BB Cream 02 Medium Latte

4(2)

Nu Flawless BB Cream

02 Medium Latte

NuFace
NuFace Nu Flawless BB Cream 01 Light Buttermilk

be the first to review!

Nu Flawless BB Cream

01 Light Buttermilk

NuFace
Sbcskin Skin Lightening CC Cream 01 Light

be the first to review!

Skin Lightening CC Cream

01 Light

Sbcskin