PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

Rp. 125.000

4.4

481
227
92
35
5

839 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranniy

Dry, Light, Warm, 30 - 34

a day ago

ranniy recommends this product!

buat kulit kering ini cocok,,soalnya ngasih efek glowing,,krn kulit ku kering aq cuma pake ini aja gk usah set lg pake bedak udh bagus,,tp klo kegiatan diluar panas2 ini cepet luntur nya..klo didlm ruangan aja oke sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

novitanatasya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

novitanatasya recommends this product!

suka banget sama cushion ini, lumayan coverage dan gampang banget ngeblend di wajahku, hasil akhirnya dewy gitu bikin keliatan glowing, harganya juga murah pokoknya worth to buy, fix sih bakalan repurchase lagi nanti kalau sudah habis🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ibanezfm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

ibanezfm recommends this product!

Ini adalah bb cream cushion pertama aku. Setelah pencarian panjangku mencari cushion yg ingredientsnya cocok dimuka aku yg punya fungal acne. Karena udah semua produk cushion aku cek satu persatu dari yg viral sampe yg biasa aja ingredientsnya semua ga fungal acne safe, padahal tertarik sama cushion2 viral di TT tp aku tetep ga tergoda karna tau kalo tar dipake malah bikin bruntusan dimuka. Pixy make itu glow ini coveragenya bagus bgt bisa nutupin bakal jerawat aku yg merah, kemudian ringan bgt dipakenya dan sesuai klaimnya dia finishnya matte glowing gitu. Sangat cocok digunakan untuk sehari2. Aku pilih shade ini karna menurut aku cocok di aku. Cuman minusnya menurut aku dia gampang teroksidasi gitu kalo udah lama dipake jd sedikit turun tone warnanya. Overall bagus sih aku suka karna aku orgnya ga pengen ribet jd cocok buat dipake sehari2 dan dibawa kemana2. Rekomen bgt buat yg mau cari cushion yg tipe mukanya punya fungal acne kek aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hadaita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

hadaita recommends this product!

produk cushion tervaforiiiiitttt akuuu. udah repurchase ke tiga kali nya 😍💕. belum bisa move on. cocok di tone kulit aku dan bikin glowinggg. untuk pemakaian 7-8 jam sih uda berminyak tapi tetap terkontrol kok ☺☺☺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Combination, Light, Cool, 19 - 24

08 Jan 2021

nysrinaw recommends this product!

ini enak pol paraaaaaah, cushion kecintaanku banget! dia rasanya glowy finish gitu tapi nggak keliatan kilang2 minyak gitu, awet bgt juga, abis wudhu pun nggak terlalu lutur bgt gitu. kan biasanya cushion yg fullcoversge/medium gitu dia abis kena air kaya ada semi2 pillingnya gitu, tp yg ini enggak, tp ya ttp kerasa agak pudaran. nyaman sih makenya, warnanya juga pas di aku! plus affordable jg hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

PoppyKhairunnisa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

07 Jan 2021

PoppyKhairunnisa recommends this product!

overall bagus sih menurut aku, sedikit coverage juga, ngga bikin over dan berat bgt seperti beberapa cushion yang pernah aku coba, efeknya bikin wajah glowing gitu tapi kekurangannya ada di ketahanan produk, wjah kepegang dikit aja nempel, pake masker juga nempel dan jadi bikin wajah kelihatan jelek, produknya oke, warnanya juga pas di aku, tapi setelah oxide yawarnanya jadi rada gelao gitu, ngga se glow awal pake, but its oke sih, harus sering sering touch up karna gampang ilang :( harganya juga tergolong aman murah untuk ukuran cushion, mantep juga, enak dipakenya karna ngga bikin wajah berat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deaanandaaa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

05 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

baguss, ngecoverrrrr pori pori ku sedikit, ketahannya cukup lama si, cm kl pake maskerr nempel gt cushionnya. warnanya pas di kulit aku yg light ga keputihan ga kegelapan juga.. cm masih pengen coba coba cushion lain, harganyaaaa jugaa muraaahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ghasanyputri

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

ghasanyputri recommends this product!

Udah pake produk ini hampir 2 tahun dan dia paling bagus dan cocok buat muka aku! karena ga ngebuat muka aku cakey dan patchy. untuk secara formulasi dia bagus bgt dan dia bisa cover bekas bekas jerawat dengan bagus tapi kekurangannya dia basenya terlalu kuning jd ga cocok jg sama undertone aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Viraadryani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

Viraadryani recommends this product!

cushion ini definisi yang bagus banget dengan harga worth it!! hasil dari pemakaian cushion ini buat wajah dewy dan glowing tapi ga yg berlebihan. untuk nge blendnya jg gampang + aku suka model cushion juga dibanding foundie karena dia praktis yaa penggunaannya dan ini juga full coverage tp ringan aja rasanya pas dipake👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riaenes

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

31 Dec 2020

riaenes recommends this product!

PIXY Cushion'y besttt bngt dan sangat recommend sih kalo menurut aku, selain teksturnya yang ringan dan gampang bngt diblend hasilnya pun emang bener2 coverage & glowing. Bisa banget nih buat dipakai sehari hari. cuma hrganya emang agak mihil yah sist :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS