PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

Rp. 125.000

4.4

575
277
100
35
6

993 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mgsella

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

Mgsella recommends this product!

Chusion dengan hasil finish dewy, untuk harga juga affordable, tekstur nya juga ringan yang paling mencengangkan itu bisa menutup noda-noda di wajah loch....Untuk produk lokal ini sih the best lah....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyldyl

30 - 34

Combination, Light, Neutral

06 Sep 2022

dyldyl recommends this product!

My Lopppph ! cushion yang bikin muka flawless, dewy, bekas jerawat tertutupi, dan ga oxidize di aku, warnanya bener2 pas sama kulitku, entah udh repurchase brp kali karna kemana2 selalu pake ini jarang banget pake foundi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

adarsanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Pertama kali nyobain cushion karena pengennya ready to go pas lagi ada acara. Dan nggak nyesel sama sekali setelah menjatuhkan pilihan cushion ke pixy ini ditengah gempuran cushion2 lokal yg bagus2. Cushion ini ringan banget di wajah, nggak bikin gerah, coverage medium to high karena dosa2 kulitku berupa bekas jerawat langsung tertutupi hanya dalam sekali tap. Mantulll 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadein_alkatiryy3

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

Nadein_alkatiryy3 recommends this product!

beli ini udh lumayan lama dan masih ada sampai sekarang, harganya standar cushion ya tpi haslinya bagus bgt dikulitku yg kombinasi dia ga terlalu bermiyak di aku walaupun dewy finish keliatan glowing tpi yg gk lebay becek gt but sometimes dia keliatan kinda matte dikulitku? tergantung kondisi kulitku bagaimana and that not problem krn ttp cantik pdhl aku salah ambil shade ga matching sm undertone ku tpi ttp kepake bgtt wkwkkwk i'll repurcse this cushion pake shade yg benar this so worth for my skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nacaaldilaf

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

nacaaldilaf recommends this product!

cushion ini bagus buat dry skin, finishnya dia dewy banget, gak bikin kering di muka. untuk coverage dia lumayan, medium to full coverage. pilihan shadenya juga banyak banget fapi sayang banget dia oksidasinya lumayan parah 🥲 jadi kalo mau pake cushion ini pilih satu shade di lebih terang dari skintone kita

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windiiw_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2022

windiiw_ recommends this product!

Nyobain pixy karna banyak pilihan shadenya diawal-awal pakai shade ini agak keterangan dikit lama kelamaan jadi pas dengan tone kulitku pakai pixy ini wajah kelihatan healty glow hanya sponge cushionnya gampang banget rusaknya jadi harus beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmaafh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

salmaafh recommends this product!

udah repurchase ini berkali-kali, mau refill atau beli sama casenya, karena secinta ituuu! dia bagus banget kenapa ya huhu gak buat kulit jadi ashy, gak oksidasi juga, terus yang paling penting, tonenya itu bener-bener masuk ke kulit kitaaa! luv it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nazlaazhra

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

10 Aug 2022

nazlaazhra recommends this product!

suka banget sama cushion ini yang buat glowing instant seketika apalagu kulit ku dry langsung keliatan kulit sehat banget, cuma minusnya di kulitku kalo terkena air seperti luntur jadi harus mulai makeup dari awal krna kalau touch up pake bedak juga ga membantu huhu😭 but overall dengan harga segitu+ produk sesuai dengan claimnya baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Riftannanda

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Aug 2022

Riftannanda recommends this product!

pixy make it glow dewy cushion tuhh cushion yangg aku rasa nyaman meski tanpa pakai bedak setelahnya, hasilnya dewy seperti nama produknya yaa 😅, aku suka karna keliatan natural gitu. kalau di tanya bakal repurchase apa enggak, sepertinya sih pasti yakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tiarashafr

19 - 24

Dry, Light, Cool

03 Aug 2022

tiarashafr recommends this product!

sukaaa banget sama cushionnyaa glowing dalam sekejap, finishnya dewy apalagi buat kulit kering cocok banget, agak lengket dikulit jadi gabisa dipake sendirian harus dibarengin sama bedak, biasanya aku pake loose powder biar effect dewynya ga ilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS