Make It Glow Dewy Cushion - Review Female Daily

ADD

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige
Rp. 125.000
4.2

294 REVIEWS

5 Stars

149

4 Stars

86

3 Stars

39

2 Stars

18

1 Star

2

4.3/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
scrtthing

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

a day ago

Bagus!! apalagi buat kulit kering bgt kaya aku. Ga ngerasa kering sama sekaliπŸ˜† trus juga suka bgt sama packagingnya. mewahh. TAPIII!! aku ngerasa ini abu2 banget:( padahal ringan parah buat seukuran bb cushion tapi jd ga terlalu pd untuk make sehari2 karena abu2 gitu

female-daily-user-image
monicaham

Combination

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Sayang banget warna 101 ini masih kegelapan di kulitku:( pdhal buat harga dan kualitas oke banget. Hasilnya dewy basah gtuu dan coveragenya mantaaapp! Moisturizing jg.. moga moga kedepannya range shadesnya diperbanyakkk

female-daily-user-image
aprillyaeva

Dry

Medium

Cool

19 - 24

7 days ago

Teksturnya ringan banget di wajah, tapi coveragenya kurang oke. Bahkan bekas jerawat yang sudah memudarpun ngga bisa tertutup pakek produk ini. Warnanya masih terlalu keterangan bahkan untuk kulit yang medium to light. Kalo pake agak tebel bisa jadi abu-abu, tapi kalo pake agak tipis ngga begitu coverage.

female-daily-user-image
ninardianti

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Aug 2019

menurutku ini bagus, tapi masih ada tapi nya nih hehe too oily. apalagi kalau pake primernya juga. berasa kek abis di urut muka w. coverage nya medium lah yaaa, bekas jerawat masih keliatan dikiiit. shade nya sih cocok di muka. tapi aku suka packaging nya. MEWAH!

female-daily-user-image
syahramaulidha

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

10 Aug 2019

Aku kulit nya sawo matang, di aku jadi abu” emang salah aku sih milih shade yang salah, cmn untuk tekstur dia oke” aja tp pas di apply coverage nya lumayan banget cuman dia kaya nge crack gitu di aku dan di bawah mata, hasilnya glowing. Lagi lagi aku ga pernah cocok sama yg namanya bb cushion

female-daily-user-image
louisamaya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Aug 2019

Bagus polll nutup dosa2 muka 1x tap Kayak gk isa comment lagi sih buat produk ini Cuma kayak kurang awet aja sama gampang luntur, dan hasilnya jdi matte sihh di mukaku gak ada glong glowingnya sedikitpun gatau kenpa πŸ˜‚

female-daily-user-image
kurniaristyani

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Aug 2019

Cushion favorit akuuu. Murah meriah. Hasil super duper bagusss. Bikin muka glowing paraahh. Untuk ketahanan cukup okee. Agak hilang kalau udah dipakai wudhu. Tapi kalau malem bersihin mukanya kurang maksimal jadi muncul bruntusan paginya

female-daily-user-image
ifa_ihsan

Dry

Light

Warm

30 - 34

08 Aug 2019

Kulit ku kering & sensitif & cepet banget merah. pake ini ringan sih cushionnya. ak tipikal yg suka tipis banget pake make up jd satu layer tipis tipis cukup buat aku. covernya okay & tahan lama. dewy sih iya cm mgkn karena klt ak kering tipe nya makanya ga dewy dewy bgt. repurchase ? yes. bisa deh. karena ak g begitu sk pk foundie.

female-daily-user-image
las

Dry

Light

Neutral

19 - 24

07 Aug 2019

harganya murah, cuma aku dry skin dikirain beneran bisa dewy basah gt,ternyata ga gitu glow di alu, apa aku terlalu dry apa gmn. tp masih lumayan enak sih covernya bagus. sedikit agak sulit diblend.😭

female-daily-user-image
leharaliya2

Combination

Dark

Warm

19 - 24

07 Aug 2019

love bgt bgt,sesuka itu sama pixy, brand lokal yg recommend bgt apalagi pas bgt budgetnya, warnanya juga masuk banget ke kulit wanita Indonesia πŸ’™πŸ’™πŸ’™ lumayan nutupin bekas bekas jerawat dan dark spot

Prev
Next