PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

Rp. 125.000

4.3

396
205
85
32
5

723 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Queen_raisa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Queen_raisa recommends this product!

a day ago

Ini cushion pertamaku, aku suka banget karna dia gak berat diwajahku, ringan banget. Terus dia bikin nempel diwajah. Tp bagus dipake tipis2 aja sih kalo tipe acne prone spertiiku, karna kan kalo dipake tebel jadinya kayak make fondi gitu. Dan yang paling aku suka eia gl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tamizna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tamizna recommends this product!

2 days ago

MANTAAAPP!! Bagus parah hasil akhirnya. Aku pas pake cushion ini dibilang sama temen2ku kalo mukaku jadi rada glowing ehehehe. Terus mayan nutupin dark spot walau ga sepenuhnya nutupin karena dark spot aku rada bandel, tapi mayan lah dibanding sama cushion2 yg pernah ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rovinaelisabeth

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rovinaelisabeth recommends this product!

10 Sep 2020

Kadang bingung apalagi yang harus direview dari cushion pixy make it glow, karena kayanya semua orang udah tau kalo emang cushion ini sebagus itu 😂😂 ini cushion lokal terlama yang aku pake ya, dan warnanya aku selalu pake ini, si light beige. Ini satu-satunya cushion ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

alfidw_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

alfidw_ recommends this product!

08 Sep 2020

Cushion terbaik yang pernah aku pake. Finishnya tu glowing banget di muka aku. Untuk pori2 sama bekas jerawat lumayan bisa ngecover. Pake ini sedikit aja tu udah bisa ngecover semua muka sama leher. Ketahanannya juga oke banget. Repurchase? Iya bangett❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

pratiwi94

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

pratiwi94 recommends this product!

08 Sep 2020

Sold[PRELOVED] menurut aku teksturnya ngga berat. Lumayan ngecover setengah wajah cm dengan sekali tap aja. Ngga ada sensasi perih atau gatal. Pokoknya suka. Aku preloved karena terlalu gelap di wajah aku yg kuning langsat. Mau beli lg yg 101. Baru 2x pake ya buat masti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

There19

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

There19 recommends this product!

07 Sep 2020

Jujur ini cushion kecintaan parah sih. Gw udah pake kayanya udah 4-5 kali repurchase refillnya pixy ini, karna warnanya sangat masuk ke skintone gw, glownya dpet, coverage dapet, mungkin kalo longwear kurang sih ya jadi tetep perlu di touch up. tapi super recommended ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

indrisetiawan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

indrisetiawan recommends this product!

06 Sep 2020

Untuk yang pengen cobain cushion murah tapi lumayan bisa cobain pixy ini nih. Jujur awalnya aku expect kalo pixy ini bener2 bagus untuk coverage dan bikin glowing. Ternyata gak begitu coverage dan shade yang ini masih terlalu gelap untuk kulitku. Cuma okelah untuk makeu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

vandom

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

vandom recommends this product!

06 Sep 2020

beli ini pas ada diskon di shopee beli sama refillnya dengan harga 125k. aku juga pengen nyobain cushion ini dari lama. aku lumayan punya banyak tekstur di muka aku. emang kalau pakai produk yang agak full coverage pasti keliatan deg bintik2 gitu. cushion ini juga begit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicaaprisil

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

monicaaprisil recommends this product!

03 Sep 2020

Cocokk dimuka yang kering kaya akuu, tekstur nya juga gampang di blend, terus gak yang bikin muka jadi oily, tapi sayang warna paling terang masih kegelapan di aku😭😭 semoga pixy ngeluarin warna yg lebih terang, so far suka2 aja sama hasilnya ga bikin cakey❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

lifiaflr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

lifiaflr recommends this product!

03 Sep 2020

Ini coveragenya bagus bgt sihh, finishnya juga bagus bgttt tp sayangnya di aku masih terlalu kuning shade nya huhuhu sedih bgt padahal pas dipake ini beneran bagus bgt.. cobain dipake lama pun lumayan tahan lama sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS