Make It Glow Dewy Cushion - Review Female Daily

ADD

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige
Rp. 125.000
4.2

212 REVIEWS

5 Stars

100

4 Stars

63

3 Stars

31

2 Stars

16

1 Star

2

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
wincldia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Beli ini di toko kosmetik langganan seharga 95k (lumayan bisa hemat 30k dibandingkan harga awal launching menurutku harganya cukup pricey--- 125k). Cushion ini cukup hype dan selalu masuk wishlist. Akhirnya kesampaian beli. Shadenya masuk ke kulit aku dan mampu menutupi dosa-dosa wajah (bekas jerawat). Hasil dewynya juga aku suka, karena bikin kul... Read More

female-daily-user-image
runisa96

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Pemakaian pertama hasil bagus tapi langsung muncul jerawat. Karena ku kira itu bukan jerawat karena cushion ini jadi sempet aku pake lagi yang kedua kalinya ternyata ga cocok, muncul jerawat lagi. Padahal aku suka banget hasil aplikasi di wajah pake cushion ini 😩 Repurchase? No. Ini aja enggak aku pake pake lagi

female-daily-user-image
kaepratiwi

Combination

Light

Neutral

30 - 34

3 days ago

Iseng2 coba cushion ini karena tergoda juga setelah melihat banyak yang suka, plus harganya very affordable. It doesn’t suit me. Baru beberapa jam, it started to fall apart dan jadi greasy sekali di kulitku. Coverage is light-medium, ok banget lah buat sehari-hari. Honestly I don’t feel it’s that lightweight. I can notice the product is sitting on... Read More

female-daily-user-image
alissyapermata

Normal

Light

Cool

19 - 24

4 days ago

Se excited bgt sama produk ini💕 finishingnya bener2 dewy look bgt dan ga bikin dempul dimuka, selain itu juga longlasting bgt seharian. Untuk ukuran cushion harganya juga terjangkau. Bener2 produk lokal yang ga ngecewain😍😍

female-daily-user-image
gunboo12

Normal

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Udh duluuu bgt pakenya wktu awal keluar lgsg beli dan langsung se cinta itu 🥰 tapi entah kenapa jadi jrang pake & lupa taroh mana jd ilang 😭 lalu udh beli lagi 🤣 dan belom pake lagi krn beli barenan sm cushion RR sama YOU jadi nanti dlu deh bukanya.. sayang 🤣 tp dulu sih suka parah! Gatau untk kondisi kulit aku yang sekarang harus dicoba lagi

female-daily-user-image
sarasrahayu

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Cintaa banget sma cushion ini 😭, di wjah aku yg kombinasi dia itu pas bgt, wajah lebih terlihat glowing dan coverage nya medium bekas jrwat aku ketutup pke cushion ini, hrganya jugaa worth it bgt.....

female-daily-user-image
fedoraivena

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

satu satunya cushion yang bener bener bikin cinta mati😭 harganya murah, packagingnya lucu, shadenya bener bener pas dan hasilnya luar biasa. teksturnya ga begitu thick jadi diblend pake puff nya gampang, coveragenya bagus banget nutup redness aku, finishnya dewy tapi ga lebay jadi bagus banget, plus tahan lama juga di aku meskipun ga diset pake be... Read More

female-daily-user-image
amandanisya

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Jun 2019

My Favourite!!😭💙 Finishing nya Dewy, tapi menurut aku dewy nya masih normal dan bikin muka keliatan sehat. It fits perfectly on my skin!! Kalau abis pake ini pasti muka aku bakalan keliatan mulus gitu dan Flek flek hitam karna hyperpigmentation aku ketutup. Pas dipake ini ringan dan ga bikin nge crack crack gitu walaupun undereye aku banyak keru... Read More

female-daily-user-image
fairuzamira

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Jun 2019

Shadesnya keterangan di aku, tapi waterproof gitu sih kaya tahan aja gitu aku pernah nyoba kaya ng swatches doang punya temenku gitu dan hasilnya aku harus ngilanginnya harus pake micellar water dulu hahaha ga ilang pake air

female-daily-user-image
vivadinarif

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jun 2019

Meskipun bnyk yg suka, tp aku pribadi ga bgtu cocok. Emg si dia dewy gtu, dan aku sbnrnya ga masalah sm hasil dewy nya. Tp yg bkin aku kurang srek adalah wktu diaplikasiin dimukanya. Entah kulitku yg lg bertekstur parah atau gmana, ngrasanya klo pke ini tu komedo di dagu bner2 ke ekspose teksturenya huhu syg bgt ga cocok

Prev
Next