PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Review Female Daily

ADD

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

Rp. 125.000

4.3

324
177
70
28
6

605 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tianisa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Tianisa doesn't recommend this product!

a day ago

Undertone nya kuning dan light cocok utk kulit kuning langsat, terlihat glowing tapi dempul bgt dibanding foundie matte aku sebelumnya, pdhl harusnya kan lebih dempul foundie, cushion ini bener² memperjelas tekstur kulitku yang berpori besar di kedua pipi pdhl udh pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0

ssylviaaa

Oily, Light, Cool, 30 - 34

ssylviaaa recommends this product!

2 days ago

Sesuai dgn namanya, Dewy Cushion ini benar-benar bikin kulit wajah jadi keliatan dewy setelah dipakai. Finishingnya halus dan coveragenya ampuh nutup bekas jerawat ringan diwajah. Tahan lumayan lama juga di wajah. Minusnya cuma di wajah Oily kayak aku, jadi lebih cepet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

larasx

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

larasx recommends this product!

3 days ago

Pake ini berkali2 untuk klien dan hasilnya senatural itu. Aku udh ga pake foundation lg karena merasa cushion ini udh cukup banget untuk makeupin klien wisuda, party, atau pemotretan. Suka dengan coveragenya yg medium to full, masih bisa dibuild-up dengan aman. Finishny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0

nadhirashahnaz

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nadhirashahnaz recommends this product!

4 days ago

Cushion ini bagus banget menurutku. Finishnya yg dewy look bikin kita kelihatan natural dan flawless. Shade nya juga cocok banget di aku karna undertone aku kuning. Aku udah pake dan hampir habis, dan pasti bakalan repurchase lagi yg kemasan refillnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sallyhervianti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sallyhervianti recommends this product!

5 days ago

Cushion pertama yg aku cobain 2 tahun yg lalu smenjak mulai eksisnya para cushion2 brand lain.. Aku mutusin beli krna reviewnya banyak yg blg cushion ini bgs dan memang aku suka finish yg dewy-glowing gt. Karena plihan wrnanya ga bnyk, memang agk sulit tp aku mutusin ut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanmikha

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

intanmikha recommends this product!

02 Apr 2020

sampe repurchase 3 kali cushion ini, waktu bekum keluar seri wardah yg exclusive, karena bagus banget sih hasilnya, muka glowing, fipake buat kondangan bisa, sehari2 buat ngantor juga bisa banget, coveragenya medium to full, harganya juga mufah dibanding cushion yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gizellavp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gizellavp recommends this product!

01 Apr 2020

pertama kali coba langsung suka banget sama cushion ini, karna emg hasilnya dewy gitu, coveragenya medium tp itupun juga udah cukup banget buat aku, sering bgt pake ini buat kondangan maupun sehari hari, pokoknya rekomended bgt buat produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desiismawati

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

desiismawati recommends this product!

30 Mar 2020

benerbener nyatu sama kulitkuuuu. warnanya juga masuk bgt. sukaaaa.. bikin glowing dan mulussss! bikin kulit keliatan sehat bgttt. makin lama dipake makin nyatu sama kulit. kalo aku pake sih gausah dikasi powder jg tetep ngeset bagusss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sandang ayu 😂

0

febby10

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

febby10 recommends this product!

28 Mar 2020

jadi ini chusion yang favorit banget karna bagus banget dikulit yang kering kek aku bahkan dia tahan lama kalo dipakai seharian dan ini bagus banget overall dia nutup bekas jerawat dimuka akuu ini chusion yang murah tapi gak murahhann tapi suka bgtt dia bagus bgt deh po ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

auliarahmaniar

Combination, Light, Cool, 18 and Under

auliarahmaniar recommends this product!

26 Mar 2020

Menurut ku cushion ini si worthed untuk di pakai ke acara formal tpi klau buat sehari hari cushion ini kurang cocok karena terlihat pakai alas bedak karena aku ngak terlalu suka yang terlalu nampk pakai cushionnya. Tpi overall akh suka sihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next