PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

Rp. 125.000

4.4

540
252
97
34
6

928 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

a day ago

Nurmadn recommends this product!

my very first cushion, finish dewy gitu bagus bangt sih, tapi lama kelamaan minyak melimpah banget, secara kulitku tipe yang oily, jadi pake yang dewy ya banjir gitu, gaada oil controlnya juga kayanya produk ini. Shadenya di aku jg masih kegelapan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

omnivorous_gurl

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

2 days ago

omnivorous_gurl doesn't recommend this product!

sorry pixy!! I'm just confused why does pixy come out with such a dark shade? shade 101 tuh udah yg paling terang tp masih kegelapan bgt di kuliat aku!! finish looknya sih glowy, medium coverage, dan transfer!! greasy bgt kalau ditimpa pake bedak. but that's understandable bcs some of the cushions I've tried are like that too

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

widyarheyna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

widyarheyna recommends this product!

Produk cushion pertama yg pernah dicoba. Dia bantu bgt ngratain warna kulit dan lumayan bisa ngecover bekas jerawat. Finishnya dewy jadi harus di timpa lagi pakai loose powder. Walaupun udah ditimpa pakai loose powder efek dewy nya masih kelihatan. Secinta itu sama cushion ini dan yg paling penting produk ini gak bikin jerawatan dan gak bikin komedo tambah banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puspiiitasari

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

puspiiitasari recommends this product!

Cushion kecintaan aku dari tahun 2020, dengan hasil finish yang dwi jadi buat wajah aku semakin glowing dan juga ternutrisi, selain itu juga mampu mencover wajah aku dari bekas jerawat, tahan di pakai seharian, produk kecintaan aku. Parah sih bagus banget 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afollelaonda

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

afollelaonda recommends this product!

Hasilnya Cantik banget di kulitku, dewy, kulit wajahku kelihatan sehat, ga cepet crack. suka banget. cushion pertama aku coba dan ga pernah nyesel. aku pribadi yang ga suka makeup, suka sama cushion ini. simple, packaging juga lucu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sriyati19

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

6 days ago

sriyati19 recommends this product!

wah ini cushion pertama yang aku punya👍 untuk aku yang punya kulit kering gini enak bgt nyaman dan lumayan ringan coverage nya medium to full lumayan tahan lama kalo di aku mungkin karna aku kulit nya kering dan sblm apply ini udh pake skincare yg melembabkan❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

agntfrh

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jul 2021

agntfrh recommends this product!

beli ini karena liat review review yang lain pada bilang bagus. emang bagus sih tapi kalo di ruangan ber ac kering banget, apalagi di bagian sudut bibir bisa sampe bersisik. terus juga dibagian kelopak mata jadi bergaris. itu ajasih minusnya kalo buat coverage mantul

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fatrsdn

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2021

fatrsdn recommends this product!

aku pakek ini awalnya takut gacocok.. akhirnya nekatt buat nyobaa dan ternyataa baguss dan aman aman aja diwajahh.. ini hasil akhirnya dewyy dann lumayan tahan lama sihh.. kalau untuk covernya lumayan sih tapi ngga ngecover bgtt gituu.. intinya ini cocok buat sehari harii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nidskinjourney

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2021

nidskinjourney doesn't recommend this product!

Jujur pake cushion dari Pixy ini bikin kulit keliatan lebih sehat dan dewy gitu, tapi nyerepnya mayan agak lama. Covaregenya medium, kalau mau full harus beberapa kali oles. Tapi gatau kenapa dikulitku malah jadi komedoan tiap pake cushion ini 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliaap

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Jul 2021

ameliaap recommends this product!

beli ini krn keracunan beauty vlogger dan emg sebagus itu, dia setelah dipake efeknya dewy dan gk bikin cracky, dia medium to coverage jd kalo ada bekas jerawat hrs diapply lagi biar tersamarkan, kl mau matte setelah pake ini harus di timpa pake loose powder

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS