PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

Rp. 125.000

4.4

511
240
96
35
5

886 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bebekraksasa

Dry, Light, Warm, 18 and Under

4 hours ago

Bebekraksasa recommends this product!

halooo aku mau preloved cushion pixy ini,baru 5x pake, sekalian mau aku jual sama primernya,masih banyak bgt, take all 100rb yaaa,aku jual karena mau nyoba cushion lain. tapi suwer ini cushion buat yang suka dewy look bagus bgt🥺🥺 yang mau bisa wa ke 081212997403 yaa makasii🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Shintapuspita26

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 hours ago

Shintapuspita26 recommends this product!

cushion lokal yang bagus banget, glowing dan tahan hingga 8jam.. tapi sayang emang dasar aku gaa betah pakai cushion jadi mau jual rugi 85rb free refill exp 2023. bisa dm ig shintapuspita26.. isinya masih banyak banget ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

LutfiaCho

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

2 days ago

LutfiaCho recommends this product!

cushion lokal murah yang bagus banget menurut aku. hasilnya full coverage, tahan lama, ga cakey dan hasilnya mulus di aku. bisa banget dipake buat ke kampus atau acara apapun. gampang dibawa kemana mana juga. recomended banget buat yang pengen cari cushion

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Harkitaprabaningrum

Oily, Light, Cool, 18 and Under

2 days ago

Harkitaprabaningrum recommends this product!

Pertamanya bingung banget, ga pernah terpikirkan beli produk ini, udah liat review-review di youtube tapi entahlah kaya ngga tertarik. Tapi di lain sisi, pengen iseng nyobain karena harganya yang murah(under 100K). Terus pas nyobain lumayan excited sih, ini produk ternyata sebagus itu dong, dia kalo dipake ga dempul, bisa menutup noda bekas jerawat juga, intinya ini cushion perfect banget. Cuma kalau kena lampu sorot(kek ringlight) tetep keliatan pori-porinya sih😂. Repurchase? yawww

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

slvanggi

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

slvanggi recommends this product!

Suka banget sama cushion lokal sekarang bagus bagus❤️❤️❤️. Dari segi coverage nya juga ga diragukan lagi meskipun apply sedikit juga udah nutup banget. Hasil akhirnya yang dewy bikin wajah glowing sehat ga kelihatan dempul sama sekali. Love it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

shevirarefima

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

shevirarefima recommends this product!

BAGUS BANGET aku makai ampe sekarang walaupun aku suka ganti ganti sih tapi tetep aja pixy selalu habis hehe, di aku bikin muka glow dan tahan lama, dari awal keluar kayanya aku udah beli, dan ini tuh tahan lama juga jadi pas lah sama harganya yang menurut ku lumayan maklum mahasiswa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

alpukat

Combination, Light, Cool, 18 and Under

5 days ago

alpukat doesn't recommend this product!

Produk menonjolkan kulit kering, aku suka Pixy brightening moisturizer dan sleeping mask, tapi untuk produk ini biasa saja, makanya aku kasih bintang 3, aku hanya repurchased moisturizer dan sleeping masknya, tp di kulit teman aku produk ini bagus bikin mulus dan halus kulitnya, jadi tiap orang beda hasil tergantung tipe kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Muccchan

Combination, Light, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

Muccchan recommends this product!

my holy grail for cushion! Udah 3 kali repurchase dan belum niat buat ganti yang lain. Kulitku dry dan dewy cushion ini cucik banget buat bikin kulitku glowing & cerah seharian tanpa ada patchy atau cracknya. Harganya affordable banget...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ikhlasyt

Combination, Light, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

Ikhlasyt recommends this product!

komposisinya sangat tidak bersahabat dengan kulit inih. Sangat clogging pores:( padahal hasilnya luar biasa flawless high coverage tapi ga dempul, indah banget. Sangat sayang sekali dimalam harinya jerawat baru akan bermunculan dan keroyokan, tapi tetep pake sampe abis karna sayang 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayasseijuro

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

ayasseijuro recommends this product!

Aku pertama beli yang shade 201 dan ternyata terlalu gelap, jatuhnya abu-abu. Jadi aku beli shade 101 ternyata pas. Untuk aku sih civeragenya kurang ya, apalagi untuk jerawat merah dan bekas jerawat yang hitam2 yg besar, tetep perlu concealer. Tapi untuk bekas jerawat merah dan yg mulai pudar, pake cushion doang udah langsung hempas nggak keliatan. Cushion ini buildable, jd kalau kepengen touch up tuh tetep keliatan rapi walau habis keringetan. Hasilnya dewy sehat gitu, suka banget. Dia dipake sampai malem pun masih keliatan bagus loh, malah menurutku makin lama pakainya, makin keliatan bagus hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS