PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

Rp. 125.000

4.4

530
247
95
33
6

910 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Iraw_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 hours ago

Iraw_ recommends this product!

cushion sejuta umat dari Pixy ini aku suka ya, dengan hasil yang dewy di kulit untuk coverage nya tergolong medium to full ya, tinggal lapisin beberapa kali ya. untuk ketahanan nya lumayan juga dan dia ga oksidasi yang parah ya masih tergolong aman biarpun dipake lama, lumayan nahan minyak di kulit juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

oliviafu

Oily, Light, Warm, 25 - 29

19 hours ago

oliviafu recommends this product!

Walaupun aku termasuk dlm oily club tapi entah kenapa bisa pakai ini haha setiap beli cushion ky ga ada pandangan lain selain pixy ini. Finish nya natural dan shade 101 ini pas di aku, tidak oksidasi ke abu2, isi nya cukup banyak 15g, dan packaging nya cakep. Meskipun judul nya dewy tapi menurutku hasil nya natural gitu dan aku selalu di set dengan matte loose powder supaya nahan minyak. Coverage nya medium buildable bisa nutup pori2 tanpa kelihatan cakey. Untuk price nya juga termasuk affordable makanya aku repurchase terus! 🧡 so far aku suka sih ga pernah ketemu cushion cakep dan murah seperti pixy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fietmama

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

a day ago

fietmama recommends this product!

Suka, soalnya ngecover diwajah dan menurut aku ini gak berat ya, sekali tepok udah bisa ngecover semuka, aku pakainya tipis tipis sih biar gak keliatan medok aja. Tapi dia ada kesan glow gitu kan, tapi menurutku malah kaya oily, jadi aku tambahin bedak tabur aja cukup pakai brush tipis tipis..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Julia20

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

5 days ago

Julia20 recommends this product!

awalnya ragu pake ini takut gak cocok krn aq pernah pake bedak dari pixy itu gak cocok malah jadi jerawat. cuma karena liat review pada bagus dan temen juga rekomendasiin bagus akhir nya cona deh. dan ternyata emang bagus dan cocok buat kulit aq. lumayan coverage terus juga awet. ringan buat daily..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jedayyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

jedayyy recommends this product!

nihhh akhirnya aku nemuu shades yg pas sama akuuu ini pas bangett di aku, higj coverage menutupi bekas bekas jerawat kuu hihi dann stay lamaa juga di muka abis itu aku pakein loose powder deehh biar lebih tahann, hasilnyaa tetep bikinn muka glowingg lovv bangett isinya juga gaabis".

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

madinazahraa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

madinazahraa doesn't recommend this product!

Lanjut di dunia per cushionan. Aku lanjutin deh pake yg shade 201 sampai abis! Terus aku beli lagi shade diatasnya. Baru sadar setelah pakai shade baru ini, kalo ternyata cushion ini di aku comedogenic😭 Iya! Setelah pake ini, pasti langsung muncul jerawat mendem gitu. Jerawatnya ga muncul-muncul, tapi sakit gitu dan bikin teksture kulit ga rata. Ditambah lagi, ternyata baca di base twitter, cushion ini oxidize. Pas aku cek, ternyata bener. Pantes selama pake ini, awalnya aja cakep, pas beberapa menit udah gosong, bahkan dibawah tone kulit oxidize nya! Huhu, sedih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Bunda_TGS

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

29 May 2021

Bunda_TGS recommends this product!

Lihat review di FD bagus, jadi ni cushion yang pertama kubeli. Biasanya cukup dg sunscreen sbg tahap akhir, tapi pas dilanjut dg produk ini, ni muka jadi dewy banget, gak terkesan kusam walau sudah digunakan seharian, kalo saya gak pernah touch up setelah wudhu, jadi tetap terlihat natural gak menor gituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aghniadela

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 May 2021

aghniadela recommends this product!

Yaampuuunn my first cushion ternyata mantep betuul! Harganya affordable, lumayan nutupin bekas jerawat juga, gak bikin hinyay. Awalnya gak expect tinggi buat produk ini karena kulitku oily-combi berikut banyak bekas jerawat juga, eh ternyata abis dipake jadi ketagihan. Mantep pixy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diskaaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 May 2021

diskaaaa doesn't recommend this product!

sebenernya ni produk bgs tapi cocok2an juga . kalo di aku malah gacocok karena suka keluar beruntusan banyak bgt kayak alergi gitu .. terus coba pake produk lain ga kenapa2 ya mungkin emg gacocok aja di wajahku . repurchase? no mending coba yg lain aja deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

hfzhaia

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

27 May 2021

hfzhaia recommends this product!

Worth it banget dengan harga yang lebih ramah kantong dibandingkan cushion2 lain. Coveragenya medium-high dan buildable. Finishingnya dewy tapi ga bikin keliatan oily. Ada refillnya juga jadi kalo mau beli lagi lebih murah beli refillnya aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS