PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

Rp. 125.000

4.1

589
286
101
35
6

1017 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizkyalifiaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 May 2024

rizkyalifiaa recommends this product!

Cushion pertama aku! Tipe kulit aku kering pake ini jadi keliatan dewy tapi yg natural gitu ngga dempul. Nyatu banget sama kulit setelah dipake beberapa jam. Coveragenya menurut aku medium sih tapi bisa di build up kalo mau yg full coverage menyesuaikan sihh. Bagus! Oksidasinya juga ngga terlalu down banget sih

Make It Glow Dewy Cushion - 101 Light Beige imgfdn-b8407fe9-9a52-43ef-815d-3abb507897ad
Make It Glow Dewy Cushion - 101 Light Beige imgfdn-5a94e474-76b3-43e7-89f9-40c932b14b43

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Apr 2024

Suci_RS recommends this product!

cocok banget aku pake ini pas jaman kuliah semester akhir sampe lulus selalu repurchase. suka sama teksturnya dan dia medium coverage tapi bisa di-build up. kalo skin prep nya bener, ini bisa nempel seharian dan lama2 jadi makin keliatan kayak natural kulit kita yang sehat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

NiekeAndriani

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

24 Mar 2024

NiekeAndriani recommends this product!

bener2 repurchase udah 7x lebih kayaknya, kadang beli 101 kadang beli 102 duaduanya sama2 bagus di mukaku. my go to cushion karena kalo udah ngeset jatohnya bener2 natural deh suka bangeet gak dempul. jadi kalo cuma mau anter anak main ke rumah tetangga / beli takjilan ini oke banget bundaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chaterinam

19 - 24

Combination, Light, Cool

09 Jan 2024

Chaterinam recommends this product!

Buat beberapa orang ada yang ga suka sama cushion yang hasilnya glowing tapi buat aku yang punya jenis kulit kombinasi ini bener bener ga bikin muka keliatan becek berminyak ini beneran produk yang bikin glowing. POKONYA CUSHION PERTAMA YANG AKU PUNYA SEBELEUM RIBUAN CUSHION MERAJALELA DAN MASIH SUKA SAMPE SEKARANG GA NGECRACK DAN HASILNYA GLOWING UDA KAYA LAMPU MUKAKU SUKAAAA!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anishaputriq

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Dec 2023

anishaputriq recommends this product!

sukaa di aku shade ini agak keputihan tapi masih bisa dipake, dia nge blendnya juga enak tapi kalo ada dry patches keliatan sii, untuk ketahanannya biasa ajaa si mungkin karena dewy jugaa, tapi ga bikin kering di aku yang kombinasi kacanya juga enak bagus, puff nya juga aku suka

PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-80aeef03-b7db-4896-ad57-60fa75ed2ec4-2517018 1
PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-479ac036-d288-4086-ac95-5224d1e6b503-2517018 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

uwingways

18 and Under

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2023

uwingways recommends this product!

pertama kali pake ini nyoba punya temen dan kebetulan sama banget warnanya sama kulitku sepulang itu langsung co haha karena emang sebagus itu + di muka aku dia tahan seharian sekarang aku udah repurchase yang ke 2 kalinya next mau beli lagi 😚😚😚

PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-8f8ef9cb-d3d2-4212-853a-d200a5d6b76a-2512243 1
PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-7f335777-41b0-43dc-9f29-dde24a68a455-2512243 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

giselagaluh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2023

giselagaluh recommends this product!

pertama kali nyobain taun 2018 , dan tentu mencoba cushion - cushion brand lain juga. Cushion nya pixy salah satu cushion yang bikin wajah ku gak beruntusan dan breakout. Finish looknya pun bikin wajah keliatan seger dan moisty , i highly recommended buat yg kulitnya kering . untuk finisih nya buildable , bisa sheer, dan kalo pgn high coverage bisa di dab-dab lagi . udah re-purchase jugaa dan kalo lagi x beauty suka ada promo luvvvvv. Saran aku beli shade yg lighter 1 tone than your skin , karena dia akan ngeset sama kulit wajah ....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

umaiiiiiiii

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Nov 2023

umaiiiiiiii recommends this product!

cusion nya bagus untuk dipakai sehari-hari dan juga shade nya cocok di kulit aku, teksturnya ringan, harganya juga affordable dan yang juga bisa tahan lama aku udah pakai sejak 2 tahun sampai sekarang dan yang paling aku sukai hasil dari cusion pixy ini buat wajah glowing.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-1707a947-6890-42bd-a1ca-dd0f68ff727f-2497074 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fidyaputri18

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

02 Nov 2023

fidyaputri18 recommends this product!

Cushion yang tahan lama dan bisa cover wajah dengan hasil yg mulus dan smooth. Wajah kelihatan glowing dan lebih cerah setelah pemakaian. Tekstur cream lembut jadi lebih mudah ngblend dengan warna kulit wanita asia khususnya Indonesia.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-1038e93d-8b9e-4ff0-bca5-0e73270d3c81-2494464 1
PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-bee48f29-dc71-494e-8b27-7638ced826ef-2494464 2
PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-26a57ce7-0fc6-4b89-80d6-0b7cedb6ec27-2494464 3
PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-52b6c8d9-43b1-4bb7-b8aa-07474e6a8a01-2494464 4
PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-0eb85f4f-63e9-4ef3-b5d7-06b5999d7725-2494464 5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

riienaa

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

02 Nov 2023

riienaa recommends this product!

Cushion yang harganya lumayan murah, High coverage, membantu melembabkan kulit, tekstur ringan. finsihnya di wajah jadi kaya kulit sehat gitu. Kalo kulit berminyak, bisa pakai bedak tabur lagi. Cushion ini cocok buat kulit wajah yang normal to dry.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-b3fe1bd6-3c7a-4103-99b5-ea838e53403b-2494259 1
PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-c2d3f8a8-b77d-40e9-8d4b-ca5da5931b45-2494259 2
PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-76f76bdc-3bfb-4a17-a269-92ddb6ba4ebb-2494259 3
PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-58fdc7c8-13ed-4acf-93b4-5afacb549677-2494259 4
PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdn-5342b1ae-714d-48b5-ade9-9306e4797409-2494259 5

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 102 Pinkish Beige

4.2(50)

Make It Glow Dewy Cushion

102 Pinkish Beige

PIXY
PIXY Make It Glow Dewy Cushion 401 Sandy Beige

3.7(51)

Make It Glow Dewy Cushion

401 Sandy Beige

PIXY
PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige

4(779)

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

PIXY
PIXY Make It Glow Dewy Cushion 201 Neutral Beige

4.3(2077)

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

PIXY