PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

Rp. 125.000

4.4

577
284
100
35
6

1002 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lindaaprw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 May 2023

lindaaprw recommends this product!

sebenernya ini cushion pertama aku dan blm coba yg lain, tapi overall aku suka sm coveragenya yg lumayan nutupin bekas jerawat aku dan aku suka final looknya yg bikin muka jadi dewyyy. harganya juga cukup affordable apalagi yg refillnyaūüėćūü•į

PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdnrev-92079438-c899-4b19-8d85-d4455aa0b9c0-2408455 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayulutfi03

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 May 2023

ayulutfi03 recommends this product!

Aku pake cushion ini pas pertama kali masuk kuliah kalau ga salah. Tertarik pakai karena harganya pas dikantong. Pas dipake hasil finishnya bener-bener bikin mukaku glowing sehat gituu. Tapi misalkan keringetan dan ke mata rasanya perih bgt cushionnya. Kadang kalo udah lama dipake kaya bikin muka kusam.

PIXY Make It Glow Dewy Cushion imgfdnrev-29ca0763-9d78-4c93-be21-18c652334fd5-2406639 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

efel

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Feb 2023

efel recommends this product!

Kulitku oily tapi pake ini jadi cakeeep banget.
coverage sheer to medium karena buildable, tapi kalo kebanyakan nge-build nya ya tetep keliatan ngedempul sih.
Aku pakai buat daily jadi udah cukup.
banyak yang bilang dia oxidize parah, tapi aku ga terlalu ngerasain.
Menurutku oxidize normal aja kaya cushion/ BB cream pada umumnya.
Di kulitku dia ga sampe banjir minyak, masih normal juga. Setiap coba beli cushion lain kalo gak cocok aku balik ke Pixy lagi hehehehe..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

KartikaSifa

19 - 24

19 - 24

16 Jan 2023

KartikaSifa recommends this product!

Nyaman dipakai, 1 dap bisa ngecover 1 wajah aku, coverage medium to full, ringan, menyamarkan pori-pori, bikin glowing, untuk transfernya lumayan banyak transfer sih ini. Btw kulitku kombinasi normal+oily, aku biasanya pake tanpa aku set bedak yes jelas transfer banyak hahha.. jadi kalau mau pake ini di set pake bedak lagi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ncanasya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Dec 2022

ncanasya recommends this product!

cushion pertama yang aku coba dan selalu aku repurchase selama beberapa tahun belakang ini. walaupun kulit ku oily aku suka banget sama formulasi nya si pixy ini, dia ringan dan finish nya kaya kulit glowing gitu. di kulit ku yang oily sangat amat ngga bermasalah asal habis itu di set pake bedak dan flawless banget jadinya. ya, walaupun setelah beberapa jam akan minyakan lagi tapi ngga tau kenapa malah jadinya makin bagus dan makin kaya kulit gitu. love ittt

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 221227 623 1
PIXY Make It Glow Dewy Cushion 221227 368 2
PIXY Make It Glow Dewy Cushion 221227 6 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayunyaw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2022

ayunyaw recommends this product!

Ini tuh bagus di kulitku, muka jadi kelihatan glowing dan mencerahkan. jujur kalau pakai primernya pixy jg jd lebih nempel di kulit. kulitku jd kelihatan kyk my skin but better, ketahanannya oke di mukaku ini walau aku set pakai bedak tipis bgt dr jam 06.30-15.00 g ngecrack di muka aku malah makin glowing. katanya pixy oxidise parah ya tapi kalau skin prep kita bener dan pake primer sama sunscreen di muka aku oke oke aja tuh. repurcase maybe karena mau nyoba cushion lain. Pilihan shadenya kurang banyak sih kalaua dekku pakai ini jg kuning ktanya mukanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

07 Nov 2022

eiline18 recommends this product!

Untuk pecinta cushion hasil glowing, dan selalu bawa cushion kalo lg travelling, ini perfect bgt sih. Kdg kalo travelling kulit suka lebih kering gitu padahal step skincarenya sama, trus kalo pake foundie biasa suka gampang crack.. jd andalanku biar cepet ringkes adalah glowing cushion. Meski dia glowing tapi ketahanannya juga bagus kok di muka, ga gampang ilang, tapi ya gabisa berharap banyak dr oil control. Cmn tinggal touch up bedak aja. Di applynya gampang, flawless juga.. udh repurchase gatau brp banyak dah sangking gagal move on

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Antystrz

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

Antystrz recommends this product!

Pengaplikasiannya cukup gampang, tapi kalo buat pemula sering bikin dempul kalo pake puff nya, jadi saran aq mending pake brush aja biar hasilnya natural. Ketahanannya? Mantap awet sik di muka, padahal bagian hidubg suka berminyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

reretristianty

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Oct 2022

reretristianty recommends this product!

Aku ngga pakai cushion ini untuk diriku sendiri, karna aku suka makeup kadang aku bantu temen aku yang mau makeup dan mereka pakai cushion ini. Cushion ini teksturnya ngga terlalu thick ngga encer juga, coverage nya menurut aku so so aja. Definitely buildable, sedikit tricky kalau pakai ini mesti bener bener ditunggu nge set dulu sebelum dikasih powder, terutama yang punya kulit oily karna kalau belum terlalu ngeset bakal geser. Recommend? Maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Mgsella

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

Mgsella recommends this product!

Chusion dengan hasil finish dewy, untuk harga juga affordable, tekstur nya juga ringan yang paling mencengangkan itu bisa menutup noda-noda di wajah loch....Untuk produk lokal ini sih the best lah....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron