PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

Rp. 125.000

4.4

492
233
94
34
5

857 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deviahapa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 hours ago

deviahapa recommends this product!

untuk warna nya kurang terang di aku padahal ini udah yang paling terang, dia ini full coverage ya pas dipake kelamaan ga terlalu matte atau terlalu glossy mungkin bisa dibilang keliatan lebih sehat untuk harga sesuai dan terjangkau sih dibanding merk lain tp aku mau cari warna diatas ini deh kayanya ga bakal beli lg mungkin..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Felfelii

Dry, Light, Cool, 19 - 24

2 days ago

Felfelii recommends this product!

Recommended banget! Cushion lokal yang bagus dan affordable parah. Finishnya dewy banget dan coveragenya medium, warnanya juga cantik pas banget di kulit aku. Aku pake cushion ini udah dari lama dan udah purchase 2x. Cushion ini juga ringen banget dan bikin kulit keliatan sehat gitu 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayu_mfd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

Ayu_mfd recommends this product!

pertama beli karena kebetulan cushion make over abis, akhirnya pilih Pixy ini. harga? kebetulan beli waktu promo jadinya cuma 95k aja. di aku malah keliatan glowing,maybe karena kulit aku oily. untuk ketahanan nya di aku sekitar 8jam an sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

LimHeeKyung

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

LimHeeKyung recommends this product!

sebenarnya cushion ini bagus bgt.. teksturnya ringan, lumayan ngecover, dan bikin wajah glowing.. tapi, ini ga cocok dikulit saya yg acne prone skin.. awal pakai ga masalah, smpai di seminggu pemakaian langsung breakout parah.. jerawat pada muncul berjamaah, dan krna itu saya stop pemakaian cushion ini.. bulan depannya saya coba lagi krna masih penasaran, mana tau bukan krna si cushion.. ehh ternyata, sama lagi.. emg gara2 cushion ini penyebab saya jerawatan.. sbnarnya utk acne prone skin emg ga disarankan sih pakai cushion dan foundation gitu2.. tapi emg harus berani mencoba utk tau apakah produk tsb cocok atau ngga dikulit.. aa.. sedih bgt pdhal dia bagus.. utk yg kulitnya normal bkalan recommended bgt sih ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Minimarket/Supermarket

0

amaliaamii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

amaliaamii recommends this product!

Cinta banget sama cushion ini! Make sejak 2018 dan bener bener ga mengecewakan. Kuliah dari pagi sampe malem , complexion masik oke bgtt! Tp semenjak pandemi psbb mukaku breakout dan jd bekas jerawat, coverage dari pixy ga cukup buat nutupin dosa dosa di muka aku. Jadinya aku move on ke brand sebelah:’) tp kalau mukaku udah oke, aku bakalan pake lagi produk ini, karna murce bgt jugaaa ❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

balqisdina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

balqisdina recommends this product!

Been using this product since 2019 waktu masih hype2nya menurut aku ini so so. Coverage medium, finish looknya ga dewy2 amat. Bagus banget kalo pake bareng primernya, lebih nempel. Habis wudhu masih perlu touch up tapi kalo ga juga ttp masih keliatan nempel kok. Puff nya agak kaku, lumayan lama dipake duu baru bisa lentur. Diaku lumayan awet sih sampe sekarang masih ada isinya dikit2 hehe. Untuk repurchase no aku mau coba yang lain aja:p.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ztfitria

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

ztfitria recommends this product!

Suka banget sama coverage cushion nya pixy ini😍 Waktu itu kondisi muka aku lagi banyak redness dan bekas jerawat. Awalnya aku pesimis sama cushion ini, tapi banyak yang nge-review kalo produk ini coverage nya medium to full, makanya aku memutuskan untuk beli. Dan ternyata memang hasil finish nya cakep banget! Dia menutup redness dan bekas jerawat aku. Selain itu dia juga ringan, dan hasil finish nya yang dewy masih tetep cakep di skintype aku yang oily skin. Minus dari produk ini adalah puff cushionnya cepet rusak. But overall is good, dan harganya masih murah dengan kualitas yang oke punya😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aprilliajoe

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

aprilliajoe recommends this product!

Sekali punya lgsg jatuh cinta! Suka banget sm coveragenya. Kebetulan warnanya masuk di aku. oksidasinya juga gak terlalu parah sih buatku. Cuma kalo kondisi kulit lg gak bersahabat kea misal kering pasti hasilnya jd kea kelopek" gitu. Tapi masih tetep paling ku cintaaa❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Devymaurer

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

Devymaurer recommends this product!

suka bangeettt. sponge cushion nya empuk flexible dan enak buat tap tap nya. mudah banget di blend dan karena pori ku agak besar biasanya susah untuk ketutup cushion tapi ini mantul banget bisa ketutup dengan perfecto 😁. packaging nya juga mewah dan enteng sih suka banget pokoknya bakal repurchase lagi. semoga shade nya bertambah ♥️♥️♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

Nunajma recommends this product!

Cushion pertamaaa dan udah nggak mau ganti ke yang lain juga. Packagingnya keliatan 'mahal' dan elegan banget. Simple but classy! Ini bagus banget coveragenya, dan cukup tahan lama juga. Pengaplikasiannya gampang dan mudah banget diratakan. Sponsnya juga enak banget buat ditap-tap ke kulit. Shade yang ini terlalu putih di kulitku, tapi masih bisa dipake kok. Mungkin next aku coba shade yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS