PIXY Make It Glow Dewy Cushion - Beauty Review

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

Rp. 125.000

4.4

577
279
101
34
6

997 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KartikaSifa

19 - 24

19 - 24

16 Jan 2023

KartikaSifa recommends this product!

Nyaman dipakai, 1 dap bisa ngecover 1 wajah aku, coverage medium to full, ringan, menyamarkan pori-pori, bikin glowing, untuk transfernya lumayan banyak transfer sih ini. Btw kulitku kombinasi normal+oily, aku biasanya pake tanpa aku set bedak yes jelas transfer banyak hahha.. jadi kalau mau pake ini di set pake bedak lagi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ncanasya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Dec 2022

ncanasya recommends this product!

cushion pertama yang aku coba dan selalu aku repurchase selama beberapa tahun belakang ini. walaupun kulit ku oily aku suka banget sama formulasi nya si pixy ini, dia ringan dan finish nya kaya kulit glowing gitu. di kulit ku yang oily sangat amat ngga bermasalah asal habis itu di set pake bedak dan flawless banget jadinya. ya, walaupun setelah beberapa jam akan minyakan lagi tapi ngga tau kenapa malah jadinya makin bagus dan makin kaya kulit gitu. love ittt

PIXY Make It Glow Dewy Cushion 221227 623 1
PIXY Make It Glow Dewy Cushion 221227 368 2
PIXY Make It Glow Dewy Cushion 221227 6 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayunyaw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2022

ayunyaw recommends this product!

Ini tuh bagus di kulitku, muka jadi kelihatan glowing dan mencerahkan. jujur kalau pakai primernya pixy jg jd lebih nempel di kulit. kulitku jd kelihatan kyk my skin but better, ketahanannya oke di mukaku ini walau aku set pakai bedak tipis bgt dr jam 06.30-15.00 g ngecrack di muka aku malah makin glowing. katanya pixy oxidise parah ya tapi kalau skin prep kita bener dan pake primer sama sunscreen di muka aku oke oke aja tuh. repurcase maybe karena mau nyoba cushion lain. Pilihan shadenya kurang banyak sih kalaua dekku pakai ini jg kuning ktanya mukanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

07 Nov 2022

eiline18 recommends this product!

Untuk pecinta cushion hasil glowing, dan selalu bawa cushion kalo lg travelling, ini perfect bgt sih. Kdg kalo travelling kulit suka lebih kering gitu padahal step skincarenya sama, trus kalo pake foundie biasa suka gampang crack.. jd andalanku biar cepet ringkes adalah glowing cushion. Meski dia glowing tapi ketahanannya juga bagus kok di muka, ga gampang ilang, tapi ya gabisa berharap banyak dr oil control. Cmn tinggal touch up bedak aja. Di applynya gampang, flawless juga.. udh repurchase gatau brp banyak dah sangking gagal move on

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Antystrz

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

Antystrz recommends this product!

Pengaplikasiannya cukup gampang, tapi kalo buat pemula sering bikin dempul kalo pake puff nya, jadi saran aq mending pake brush aja biar hasilnya natural. Ketahanannya? Mantap awet sik di muka, padahal bagian hidubg suka berminyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

reretristianty

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Oct 2022

reretristianty recommends this product!

Aku ngga pakai cushion ini untuk diriku sendiri, karna aku suka makeup kadang aku bantu temen aku yang mau makeup dan mereka pakai cushion ini. Cushion ini teksturnya ngga terlalu thick ngga encer juga, coverage nya menurut aku so so aja. Definitely buildable, sedikit tricky kalau pakai ini mesti bener bener ditunggu nge set dulu sebelum dikasih powder, terutama yang punya kulit oily karna kalau belum terlalu ngeset bakal geser. Recommend? Maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Mgsella

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

Mgsella recommends this product!

Chusion dengan hasil finish dewy, untuk harga juga affordable, tekstur nya juga ringan yang paling mencengangkan itu bisa menutup noda-noda di wajah loch....Untuk produk lokal ini sih the best lah....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyldyl

30 - 34

Combination, Light, Neutral

06 Sep 2022

dyldyl recommends this product!

My Lopppph ! cushion yang bikin muka flawless, dewy, bekas jerawat tertutupi, dan ga oxidize di aku, warnanya bener2 pas sama kulitku, entah udh repurchase brp kali karna kemana2 selalu pake ini jarang banget pake foundi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Pertama kali nyobain cushion karena pengennya ready to go pas lagi ada acara. Dan nggak nyesel sama sekali setelah menjatuhkan pilihan cushion ke pixy ini ditengah gempuran cushion2 lokal yg bagus2. Cushion ini ringan banget di wajah, nggak bikin gerah, coverage medium to high karena dosa2 kulitku berupa bekas jerawat langsung tertutupi hanya dalam sekali tap. Mantulll 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadein_alkatiryy3

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

Nadein_alkatiryy3 recommends this product!

beli ini udh lumayan lama dan masih ada sampai sekarang, harganya standar cushion ya tpi haslinya bagus bgt dikulitku yg kombinasi dia ga terlalu bermiyak di aku walaupun dewy finish keliatan glowing tpi yg gk lebay becek gt but sometimes dia keliatan kinda matte dikulitku? tergantung kondisi kulitku bagaimana and that not problem krn ttp cantik pdhl aku salah ambil shade ga matching sm undertone ku tpi ttp kepake bgtt wkwkkwk i'll repurcse this cushion pake shade yg benar this so worth for my skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron