PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

Rp. 125.000

4.4

450
215
87
33
5

790 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heyitzatha

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

heyitzatha recommends this product!

19 hours ago

pertama beli karna racun dari mana2 dan pas nyoba bener2 bagus :') coverage nya bagus banget suka. shade nya juga cocok dan ga bikin muka abu2. awet banget, murah meriah dan pastinya dukung local brand ehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fiolabrigita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fiolabrigita recommends this product!

2 days ago

MUST HAVE SIH INI!!! Ini cushion pertama aku dan bener2 bikin glowing, menurut aku emang agak berat tapi bukan masalah buat ku karna aku pakenya ga banyak.. high coverage jugaa cinta bgt!! ❤ karna warna ku kuning langsat juga warnanya masuk di aku. Repurchase? YES! Ting ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dianajenner recommends this product!

2 days ago

Coverage lumayan dengan harga yg affordable. Awalnya make yg shade 201 dan kegelapan,terus beli yg ini deh. Oksidasi? ga terlalu kayaknya. Kalo kulitku lg kering ini hasilnya ga glowing tp kalo kulit lg normal adem ayem hasilnya okee bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyafe

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nadyafe recommends this product!

6 days ago

duhh udah gatau berapa kali repurchased ini! Salah satu cushion yang ringan dan enak untuk dipake sehari hari. Harga nya juga affordable banget dan sering ada discount di Guardian/Watson. Coverage nya lumayan bagus, jadi pake tipis tipis aja udah bisa nutupin bekas jera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nazliaahfart

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nazliaahfart recommends this product!

6 days ago

Awalnya takut lebih putih shade nya di aku, eh ternyata pas di aku. Sebelum nya pake yang shade natural beige. Favorite bgt sama cushion ini. Ini udah repurchase yg ketiga kali nya. Cocok untuk kulit kering. Mantap formula nya harga nya jg ramah di kantong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinaromalia

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

rinaromalia recommends this product!

6 days ago

Pixy dewy chusion emang oke di wajah,dengan tekstur lembut dan menutupi noda bekas jerawat di wajah.. dan kalian harus tau hasil nya bner bner natural glowing loh.. pokok ny aku cinta banget sama pixy dewy chusion 102 pinkish beige

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

needapoetry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

needapoetry recommends this product!

6 days ago

Terlalu terang!!!!! Aku Salah pilih kotak shadenya, huh ya ammpun, tapi overall coverage nya lumayan baik diwajah aku yang berminyak dan Ada bekas serta jerawat. untuk harganya normal seperti cushion pada umumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Aryanishella

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Aryanishella doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

cushion ini hype banget, tp sayangnya ga cocok buat aku. aku beli shade 101 krn kata org2 yg skintone nya medium juga 201 itu kegelapan. tp nyatanya 101 malah keputihan, tp untungnya ga sampe abu2 sih soalnya masih ada hint kuningnya. trus org2 bilang cushion ini dewy p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

nisrinanrft

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

nisrinanrft recommends this product!

19 Oct 2020

bagus banget, ga berat pas di aplikasiin, natural nya masih kerasa. Tpi bikin agak glowing gtuu, mungkin emng oily gtuu kali yaa. Cocok buat ke acara. Packaging nya kurang lebih sama aja kayak yg lain. Lumayan tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Hallorisa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

Hallorisa recommends this product!

19 Oct 2020

Cushion pixy super duper ringan,dengan hasilnya yang tetap coverge dan tahan lama jug. pertama cobain produk pixy dewy cushion ini langsung jatuh cinta❤ Pokonya ini cushion favorit ku sepanjang masa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS