PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

Rp. 125.000

4.4

546
259
97
34
6

941 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

shantyindrianii recommends this product!

Tbh awalnya aku agak ragu karena dia klaimnya bikin dewy. Sedangkan skin type aku udah oily, tapi karena lagi big sale nekat aja beli hehe. And, suprisingly pas aku pake ga bikin over oily. Bener-bener bikin dewy, glow kulit sehat yang bukan berminyak atau nambah minyak dimuka ku🥰🥰 Texture nya light banget cocok buat dipake daily, of course pigmentationnya ada bgt dan cukup bisa nge cover redness dan bekas jerawat aku. Coveragenya medium to high. Buildable bgt, kalo kurang ngecover bisa bgt buat di layer dan ga ngecrack karena texturenya yang dewy. Dan pixy ini lumayan longlasting, aku pake seharian masih bagus, paling ku touch up tipis-tipis aja💕✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Sep 2021

fournnes recommends this product!

Beli ini karena penasaran katanya bagus ada efek glowing gitu gak bikin kulit dry, dan review dri beauty vlogger jg worthit buat beli dan cobain, setelah di apply emang bikin lembab banget jadi glowing ga dry tapi keliatan kalau pake cushion jadi ga terlalu natural, 1/2 kali tap lumayan mengcover jerawat/bekas jerawat tapi sayang no 101 light beige di kulit aku jadi kaya warna kuning langsat, ga sesuai warna kulit yg putih gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

rafidazahra recommends this product!

Dahlah bagus banget pokoknya titik, valid no debat. Bagusss bangeeetttt. Warnanya cocok sama warna wajahku, coverage nya juga bisa banget di build. Harga merakyat dan gampang di temukan di semua e commerce juga di toko offline. Selalu restockkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

firstyaab recommends this product!

Luvv bgt dulu sama cushion pixy waktu muka lagi belum gradakan🙂..tapi setelah punya problem diwajah spt bekas jerawat dan tekstur wajah, aku kurang suka sama cushion ini🥺, karna coverage nya kalau di muka aku kurang begitu ngecover dan kadang suka cakey di smile line, but overall cushionnya bagus2 aja kalo muka kalian lagi good conditions💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

05 Sep 2021

Indira_az recommends this product!

Jujurly awalnya em cuma buat coba coba aja tpi bne rbner cocok dan aku sorau lgsg beli ama yg refilnya haha dan alhamdulillahnya bagua di kulit ga bkin aneh gitu d muka, malah makin lama jd makin bagua gtu kliatannya kulitky klo pake pixy ini pokonya mantap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

CUSHION LOCAL TERLUVVV! sudah berkali2 beli refillnya 🤩❤️ finishnya dewy, cocok pol di dry skin aku, dan emang aku suka complexion yang dewy. coveragenya medium buildable, dan tahan lama juga dipakenya. cuma kalau untuk maskproof kayanya nggak yaa, gapernah cobain juga pake fondi dibawah masker 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

28 Aug 2021

Nasyamgh recommends this product!

Cushion pertamakuu dan ekspektasinya cukup tinggi sih sama produk ini. Untuk kemasannya menurutku bagus banget sih, simpel tapi bagus gitu dan warnanya juga menarik. Sayangnya di aku kayanya kurang cocok. Aku pake ini malah jadi kusam keliatannya, kayanya shadenya masih sedikit kegelapan jadinya kurang cocok. Tapi dipake sama temen aku hasilnya bagus dan dia suka. Kayanya emang karna shadenya kurang pas ke warna kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

arzanafarida_ recommends this product!

Cushion pertamaku dan kecintaanku juga untuk base make up, finishnya glowy gitu dan cocok banget buat kulit yang kering. Coveragenya medium to high, memang kurang bisa buat nutupin dark spot tapi dia masih oke banget buat daily. Di kulitku yang normal to dry ngga bikin berminyak. Untuk ketahanannya lumayan awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

20 Aug 2021

Ivonia92 recommends this product!

Cushion pertama yang aku cobain. Teksturnya agak terlalu cair menurut ku. Mudah di blend. Coveragenya medium. Aku salah beli shade. Untuk jenis kulit oily ky aku. Dia agak kurang cocok. Kurang stay jadinya. Pas berkeringat jadi bikin ngga rata / geser

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

18 Aug 2021

alfi0504 recommends this product!

finishing yang glowing bikin makin pede. dan untuk dikulitku yang sawo matang ini ngga keputihan atau jadinya abu abu, soalnya dia itu nnti kaya ngesett di kulit kita. dan ringan banget untuk kualitas sih medium coverage yaa guys bisa untuk nutupin bekas jerawat yang ga begitu keliatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS