PIXY Make It Glow BB Cream to Powder Light Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow BB Cream to Powder

Light Beige

Rp. 75.000

3.5

5
10
6
2
3

26 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jun 2021

kittylestrange91 doesn't recommend this product!

I don't understand this product at all. mungkin karena aku terbiasa pake liquid foundation trus di set pake loose powder, trus ketemu produk ini yg udah ngga perlu set lagi pake powder karena dia bakalan jadi powder. produknya creamy bgt, dan nempel aja sih, tapi kalo udah jadi powder, itu masalahnya. ditiban lagi malah jadi patchy, dan cepet hilang dimuka ku. akhirnya baru kupake sekali lgsg kukasih ke orang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

untuk coverage dia nggak terlalu, meskipun gitu dia lembut. cuma sayangnya gampang ilang, haduh gak bisa aku kalai bentar make up an udah luntur yaudah kupensiunkan saja, sepertinya belum bisa puas dan recom in ini deh sorry pixy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Oct 2020

Lelaa recommends this product!

Akutu susah banget cocok sama compact powder. Tapi, si compact powder pixy yang seri make it glow ini cocok banget di aku! Powder nya agak creamy dan halus, dipakai tu ga asa ngedempul banget. Dia ngasih efek blur pori, coverage nya bagus, dan bikin kulit terlihat smooth. Aku biasanya lebih suka apply pakai brush supaya lebih natural. Dia juga aman banget di kulitku, ga nimbulin efek negatif apapun. Saking sukanya udah hit the pan dan bakal repurchase for sure 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2020

Aramy_Prima recommends this product!

cushionnya bagus menurutku, teksturnya juga tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental, sekali tekan bisa untuk setengah muka, jadi irit bgt guys. dan makin lama cushion inituh makin bagus hasilnya di daerah bagian muka kecuali area t zone karna kulitku kombinasi, biasanya crack dibagian t zone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

10 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Bisa dibilang ini one of my favorite foundation. Hasilnya dewy tapi gak lebay walaupun di set bedak juga masih keliatan dewy. Coveragenya medium tapi bisa bgt di built up. Ini light bgt sumpah kerasanya kaya gak pake foundie. Cinta banget deh sama ini 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

05 Aug 2020

Yusnilaaa recommends this product!

Jadi aku beli ini karna emang lagi nyari cushion. Aku nonton yt dan baca baca review. Katanya baguss. Pas aku cobain emangg bagusss hasilnya glowingg gitu. Aku ga pake bedak lagi setelah pake cushion ini jadii gampang kalau touch up langsung aja di tap tap. Muka ku berminyak jadi kalau aku pake in bedak malah di t zone nya lunturgitu. Tapi klaau ga di pakein bedak jadi ga keliatan luntur nya karna tekstur cushionnya yang glow jd menyatu gitu dengan minyak menurutku hehe suka bangett.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

03 Jul 2020

apriliaparil recommends this product!

I'm so in love. apalgi kulitku kering di pipi deket idung, bikin glowingnya ituloh idaman sejak dulu. Tapi kegnya ga oke sih kalo buat yg kulitnya berminyak. Buat yg mendambakan keglowingan aja ini cucokk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

16 Jun 2020

difaulia doesn't recommend this product!

dont.. just dont try this product lebih-lebih kalo kulitnya oily. aku masi inget bgt first impression aku pake ini tuh bingung banget sm productnya karna finishnya ga jelas. dia bikin muka keliatan aneh bgt dan yg paling ngga bgt adalah dia ga nge set sama sekaliii.. jadi kalo pake ini ya sampe kapapun bakal kegeser2 gitu basenya... udah coba aku akalin pake primer, bedak, setting spray, tetep ga ngefek. jujur sampe bingung saya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

05 Jun 2020

HanaRossy recommends this product!

Ini bb cushion harian aku. Uda repurchase bbrp kali, karena so far ga ada bikin mslh sama kulitku, ga ada bruntusan atau komedo berlebih. Karena ini jatuhnya glowy, jadi buat yg kulitnya berminyak kurang cocok kalo cm pake ini aja, wajib pake bedak setelahnya, tp klo aku lebih suka pake ini doang biar glowynya dapet. Coveragenya cukup oke, ak yg suka pake tipis cukup 1 layer bt harian. Yg bikin ak suka bgt karena warnanya cocok di kulit aku, lebih yg ke kuning cerah bukan ke putih pucat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 May 2020

khaerunisa191 doesn't recommend this product!

Kegoda buat beli gara gara cushion ini hype abiss. Pas aku coba, ini terlalu minyakan bangett): ngga keliatan fresh tapi malah jadi kucel jatuhnya. Struktur wajah aku kaya bruntusan kecil kecil itu jadi keliatan jelas banget. Salah shade juga jadi muka keliatan abu-abu. Masih mau coba suka sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Pixy 4BB BB Cream 03 Beige

4.1(106)

Pixy 4BB BB Cream

03 Beige

PIXY
PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige

4.4(765)

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

PIXY