PIXY Make It Glow BB Cream to Powder Sandy Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow BB Cream to Powder

Sandy Beige

Rp. 75.000

3.0

0
1
1
1
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eakayl

Dry, Medium Dark, Cool, 18 and Under

eakayl recommends this product!

02 Jul 2020

Aku mau preloved cushion pixy yang shade 401 sandy beige karna pas beli cuma ada shade itu dan ternyata kegelapan di aku, padahal glowingnya aku suka bgt:(. Bener bener baru dicoba setengah muka, segel cushionnya masih nempel, puffnya belum dipake sama sekali. Belinya t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

sutradewia

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

sutradewia recommends this product!

22 Jun 2020

First time aku tau kalau pixy keluarin shade baru untuk cushion, langsung aku cari. pas beli dan coba ternyata wananya masuk di kulit aku. menurut aku sih coverage nya antara light ke medium krna masih ada bekas jerawat ku yg masih keliatan. but i like the product..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

chakti

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

chakti recommends this product!

13 May 2020

Yeay akhirnya pixy ngeluarin shade baru dan ini warna yg cocok sama kulit mukaku. Sesuai dengan namanya, finishnya emang dewy. Utk aplikasiinnya, pake puff nya aja uda cukup enak ko. Utk coverage, medium lah dan ga cakey. Tapi emng harus di touch up sekitar 4-6 jam an g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Pixy 4BB BB Cream 03 Beige

4.1(106)

Pixy 4BB BB Cream

03 Beige

PIXY
PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige

4.3(595)

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

PIXY