PIXY Make It Glow BB Cream to Powder Sandy Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow BB Cream to Powder

Sandy Beige

Rp. 75.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alnzhra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2020

alnzhra recommends this product!

minjem punya temen buat touch up! bagus juga ternyata! tapi emg bukan fan of powder sih jadi ga terlalu bisa bedain apa. tapi ini lumayan buat build up coverage trus yg ga tebel2 bgt sih asal makenya ga banyak2 warnanya sayang terlalu gelap di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

sutradewia

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Jun 2020

sutradewia recommends this product!

First time aku tau kalau pixy keluarin shade baru untuk cushion, langsung aku cari. pas beli dan coba ternyata wananya masuk di kulit aku. menurut aku sih coverage nya antara light ke medium krna masih ada bekas jerawat ku yg masih keliatan. but i like the product..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

chakti

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

13 May 2020

chakti recommends this product!

Yeay akhirnya pixy ngeluarin shade baru dan ini warna yg cocok sama kulit mukaku. Sesuai dengan namanya, finishnya emang dewy. Utk aplikasiinnya, pake puff nya aja uda cukup enak ko. Utk coverage, medium lah dan ga cakey. Tapi emng harus di touch up sekitar 4-6 jam an gtu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Pixy 4BB BB Cream 03 Beige

4.1(106)

Pixy 4BB BB Cream

03 Beige

PIXY
PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige

4.4(741)

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

PIXY