PIXY Make It Glow BB Cream to Powder Medium Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow BB Cream to Powder

Medium Beige

Rp. 75.000

3.1

3
3
8
1
3

18 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eakayl

Dry, Medium Dark, Cool, 18 and Under

eakayl recommends this product!

02 Jul 2020

Aku mau preloved cushion pixy yang shade 401 sandy beige karna pas beli cuma ada shade itu dan ternyata kegelapan di aku, padahal glowingnya aku suka bgt:(. Bener bener baru dicoba setengah muka, segel cushionnya masih nempel, puffnya belum dipake sama sekali. Belinya t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

arumdwns

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

arumdwns doesn't recommend this product!

26 Feb 2020

Salaah! Awalnya aku ekspetasi dia bakal bikin lebih oke dari si bb cream ternyata engga. Di aku hasilnya bikin muka kelihatan cakey dan dempul banget walaupun aku aplikassin pake beauty sponge ya.. untuk coverage memang oke tapi sayang aku ga cocok untuk produk complexi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Griya

0

mgannisa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

mgannisa recommends this product!

11 Feb 2020

teksturnya mengingatkan aku dengan kelly yg warna merah. dulu ibuku suka pake itu as alas bedak. gk senyangka itu bakalan bagus bgt dan easy to apply n bahkan bisa di build up gt dong. somoehow warna complexion pixy gak pernah fail diskin tone aku. gak bikin berat samse ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0

shanice9s

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

shanice9s recommends this product!

02 Feb 2020

beli karna waktu itu lg diskon, dan emang lgi pengen nyoba pake bb. coveragenya lumayan sih merah2 bekas jerawat ketutup. bagus deh kalo masih baru diapply, tp lama kelamaan ngegeser trs cepet bgt ilangnya apalagi didaerah T-zone karna muka yg oily parah ini😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

takacchi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

takacchi recommends this product!

31 Jan 2020

akhirnya ketemu yang mendekati kulitku . aku akhirnya beli refilnya walaupun di aku agak gelap dikit tapi untungnya ini yellow tone dan kulitku memang agak kuning warm . kemasannya itu kayak tempat bedak bulat warna cokelat yang membuat kesan elegant. kedua pas dibuka k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

summerP

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Dec 2019

Pakai cushion ini aku selalu beruntusan😭😭 sedih banget padahal cushionnya bagusss banget bikin glowing, tapi setiap aku pake, walaupun cuma sebentar, besoknya langsung beruntusan+jerawat besar2 di jidat aku

0

anumcem

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

anumcem recommends this product!

13 Dec 2019

jadi aku beli cushion ini free refill. aku baru nyentuh refillnya aja soalnya takut ga cocok. Dan bener aku pake malag jadi mateng. [Dijual] Pixy cushion 301 medium beige BARU/Sealed 110K aja. yang berminat silahkan chat 085888019534

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

alyarzkn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

alyarzkn recommends this product!

13 Oct 2019

Sampe hit pan! Belum pernah pake bedak/cream foundie sampe hit pan begini. Use this product to conceal under the cushion. Pastiin warna yg kalian beli sama semua, jadi se full coverage apapun base makeup kalian, tetap terlihat natural. Tried it, it always, ALWAYS works

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nadrageris

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2019

dapet ini karena menang giveaway dari @femaledaily dan baru semper review karena it takes time for me to test the product. awalnya lumayan skeptis karena dapet series yg make it glow since kulit aku berminyak tp karena penasaran jd tetep aku coba. mulai dari packaging r ... Read more

0

deviambar

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jun 2019

pertama beli karna pengen coba-coba produk ini. cukup unik bb cream tapi bentuk seperti bedak. coverage dari produk ini cukup bagus tetapi butuh usaha untuk meratakan agar tidak terlihat "ndemblok" kalo orang jawa bilang. untuk kulit berpori pori besar seperti saya awal ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Pixy 4BB BB Cream 03 Beige

4.1(106)

Pixy 4BB BB Cream

03 Beige

PIXY
PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige

4.3(595)

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

PIXY