PIXY Make It Glow BB Cream to Powder Medium Beige - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow BB Cream to Powder

Medium Beige

Rp. 75.000

3.8

13
4
8
1
3

29 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

esafatmawati

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

09 Apr 2021

esafatmawati recommends this product!

Bagus banget untuk cushion dengan harga lumayan terjangkau. beli reffilnya juga gak sampai Rp100k. sayangnya yang warna ini kegelapan di aku. covering-nya bagus tapi ringan dan hasil akhirnya glowing. bagus banget buat kalian yang suka pakai foundy ringan supaya kece badai di tiap kesempatan. overall oke banget, tapi pastikan jangan salah shade ya pas beli.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elisadarnelaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

elisadarnelaa doesn't recommend this product!

overall sebenarnya bagus, tapi di kulit ku jadi oily bangett, . tapi sepertinya memang ga bgtu cocok di kulit ku ajaa.. kalau untuk keluar sebentar mungkin aku masih cocok pakai ini. tapi untungnya ga bikin kulit ku breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

kikoumeda

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Dec 2020

kikoumeda recommends this product!

cushion yg sebagus itu cover noda jerawat & mata panda tanpa concealer! but aku salah shade :'( JUALRUGI Rp105.000 + FREE REFILL. WA 082332939600 bisa req by SHOPEE. Dom Surabaya, bisa kirim Jabodetabek ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Nisa1084

Dry, Light, Neutral, 35 - 39

15 Nov 2020

Nisa1084 recommends this product!

chution ini bagus bgt...saya liat review nya di youtube, Instagram, tiktok. pokoknya rekomended deh..πŸ‘πŸ»tekture nya lembut bgt dipake nya jglangsung shade bgt dikulit langsung keliatan glowing gt, bisa nutup pori2 kulit di wajah, flek hitam jg ketutup semua.pokoknya bagus deh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dnraaulia

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

12 Nov 2020

dnraaulia doesn't recommend this product!

ini bagussss bgtttt. aku liat reviewnya di yt ka tasya trs dia pake shade yg ini, aku nyoba" beli yg ini dan ternyata pas sm shade kulit akuuu huhu :(( ini keren sih bikin look jd dewy gt sesuai namanya jg hehehh, tp sayang bgt ini ga waterproof..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

laulio

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

14 Oct 2020

laulio recommends this product!

gw suka banget sama produk Pixy BB crem to powder cake ini dengan butiran teksturnya lembut bgtt guysss selain itu jg ringan d pke kaga usah ribet pke foundation LG karena bedak ini sudah ada kandungan foundationnya bguss pokonya kalian wajib coba😍πŸ₯°πŸ˜˜πŸ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

14 Oct 2020

YuyunYulianti recommends this product!

Awal nya aku tidak mengerti dengan yang namanya cushion, setelah aku pergi ke pasar toko cosmetic ada yang menawarkan cushion dari pixy, aku langsung minat untuk membelinya. Dan aku pakai shade 201 Neutral Beige, pokok nya Cushion yang menjadi andalan aku setiap hari nya bikin wajah aku glowing sehat sepanjang hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ellabella

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Oct 2020

ellabella recommends this product!

setelah pakai beberapa merk cushion,pakai cushion pixy ini nyaman bgt di wajah pkoknya jatuh cinta bgt sm cushion pixy ini❀❀❀❀😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

rinabulmat

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Oct 2020

rinabulmat recommends this product!

sebelumnya aq tuh gak pernah suka pake bedak yg bentuknya kaya basah itu soalnya suka lengket,tapi pas aq nemu product pixy make it glow bb cream to powder rasanya tuh seneng banget texture nya itu sangat ringan dan bener bener nutup noda bekas jerawat,,gak lengket di kulit pokonya makin pede kalo lagi make up😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

zk_hesti

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

12 Oct 2020

zk_hesti recommends this product!

hasil nya bagus banget di wajah aku,,tadi nya aku dah males pake make up karena kulit wajah ku itu problem skin bgt,, tpi pixy ini buat aku pd make up seharian dan gak bikin lengket... 😍😍😍sesukak itu dan aku suka repead product 😊😊😊.....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Pixy 4BB BB Cream 03 Beige

4.1(106)

Pixy 4BB BB Cream

03 Beige

PIXY
PIXY Make It Glow Dewy Cushion 301 Medium Beige

4.4(741)

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

PIXY