BB Cream Bright Fix - Review Female Daily

ADD

PIXY

BB Cream Bright Fix

Beige
Rp. 30.000
3.8

217 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

78

3 Stars

51

2 Stars

21

1 Star

6

3.8/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
cadisa

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

5 hours ago

aagk susah ngeblend di aku, mungkin aku salah beli shade, di aku jadinya kayak coklat banget gitu di wajah. tapi lumayan lah bisa sedikit mengcover bekas jerawat meskipun nggak sempurna, terus hasil akhirnya juga matte, nggak begitu mengkilap.

female-daily-user-image
vickydea

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

a day ago

kemarin banget nyoba punya sodara buat make up simple kondangan nikah di tempat sodara. medium dark kaya aku masih kelihatan putih bgt aneh bagiku, padahal cocok lhoooo jd nggak pengen beli deh krn warna paling gelap hanya beige 😭 sedih,,padahal udah ada spf nya juga😭

female-daily-user-image
nata28

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

2 days ago

sukaaa bangettt 😍 ini adalah product complexion yang paling cocok di aku karena dia itu ringan *selayaknya BB Cream yaa. untuk coverage dia cukup untuk mengcover bekas jerawat dan gak buat pori-pori terlihat besar. Hasil akhirnya juga aku suka karena dia semi matte gtu karena masih keliatan glowing gitu, BTW aku pake shade Beige aman kok gak keput... Read More

female-daily-user-image
rinaprili

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

Beli ini karena ikutan sodara. Terus lagi trend juga pake BB cream. Dan ini adalah BB cream pertama ku. Bagus banget di aku nya. Kata temen-temen muka aku jadi mulus, glowing. Terus dikenain air wudhu gak luntur. Malah aku jarang banget touch up. I luv it...😍

female-daily-user-image
josned

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

04 Jun 2019

awalnya naruh harapan tinggi dengan claim 'non comedogenic' tapi ternyata di aku malah bikin jerawatan dan bruntusan setelah dipakai. shadenya kurang cocok di kulit sawo matangku, hasilnya jadi abu2 dan kelihatan banget perbedaan warnanya. teksturnya agak kental, dan aku suka coverage yang lumayan bisa nutupin bekas2 jerawat. bb cream ini gabisa na... Read More

female-daily-user-image
regina_a

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 May 2019

Bb cream yang satu ini bikin mukaku jadi abu-abu banget, mungkin karena salah pilih shade sih. Tapi parah banget, gampang meleleh di muka Selain itu, dia juga bikin kulit mukaku komedoan dan jerawatan, padahal claimnya non-comedogenic

female-daily-user-image
shania_salsbil

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 May 2019

Minus: (1) terasa berat bgt dikulit. (2) bikin berminyak pdhl udah di set pake loose powder. (3) baru 2 jam dipake, dia udh pecah dan cream nya masuk ke lipatan kulit dan pori pori, itu parah bgt. (4) cepet bgt lunturnya Allahuakbar😭 (5) whitecast nya parahhhh. (6) warna nya gaada yg cocok di aku. selain terlalu terang (...duh😒), undertone nya jg... Read More

female-daily-user-image
dearachma

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 May 2019

bb cream pertama akuu,sayangnya dia bikin abu di muka ku dan juga lama2 nimbun komedo,padahal katanya non comedogenic :( pengen nyoba bb cream pixy yg baru semoga aja cocok dengan formula nya,karena penasaran terus sama produk pixy

female-daily-user-image
mikhamikha

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 May 2019

BB cream yang warnanya paling masuk di aku, biasanya bb cream lokal tuh warnanya suka aneh. Ngak bikin abu abu dan ga bikin kusam. udah gitu texturenya enak banget dan ringan. Coveragenya? Lumayan banget bu sist, bisa di build buat jadi cover ya. Aku pake ini dari sma, sekarang udah kerja. Udah gitu, ngak bikin minyakan dan lumayan awet buat kelas ... Read More

female-daily-user-image
farahslsblala

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

27 Apr 2019

Dulu beli ini karena packaging nya gemes banget sih wkwk Baunya super enak seger banget. Coverage nya medium, tapi bisa banget buat ngeratain warna kulit, ringan cocok buat daily. Minusnya walaupun packaging nya super cute tapi gampang beleber, produk nya gampang keluar jadi gampang kotor huhu

Prev
Next