ADD

PIXY

BB Cream Bright Fix

Beige
Rp. 30.000
3.8

199 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

75

3 Stars

45

2 Stars

19

1 Star

4

3.8/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
jessinaga

Combination

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

BB cream ini andalan aku setiap hari, klo untuk acara cukup pakai ini make up bisa tahan seharian. Udah pakai ini bertahun-tahun dan tetap repurchase terus. Hasilnya medium to full coverage, masih bisa nutupin bekas jerawat dan hasilnya natural. Repurchase? YES!

female-daily-user-image
cha2lumba2

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Feb 2019

Warnanya masuk banget di wajahku tanpa bikin oksidasi setelah pemakaian berjam-jam. Tapi bikin brutusan yang bikin aku bete. Maklum wajahku termasuk sensitive. Tidak tahu ingredient apa yang bikin brutusan

female-daily-user-image
indrifn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Feb 2019

bagusss kok untuk daily makeup. meskipun ketahanan nya yg so so aja tapi bikin glowing jg lama lama. tapi ga terlalu suka sama package nya:( pas tutup nya dibuka sering bgt bb ini tbtb keluar duluan, padahal ga mencet. tapi overall suka sih sama hasilnya dan murah jugak! hehe

female-daily-user-image
tianisa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Feb 2019

BB cream ini aku beli krn banyak yg bilang bagus, dengan bodohnya waktu aku ambil ini gk lihat shadenya🤦, alhasil di rumah dicoba aja siapa tau cocok, eh kegelapan, jadi aku set pke bedak yg lebih terang biar gk kusem, tapi formulanya bagus kok, hasil semi matte, gk bikin cakey, makin lama makin glowing 💙

female-daily-user-image
sofianoor

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Feb 2019

Sayang aku ga cocok pake bb cream ini, pdhl banyak banget yg suka:( doi bikin breakout di aku, trus shade warnanya juga terlalu pink buat kulitku yg yellow undertonenya kuat ini. Ketahanannya juga so so, pokonya bb cream ini big no buat aku huhu

female-daily-user-image
cinthiat

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

15 Feb 2019

bb cream tercinta, murah n kualitasnya ok, hasilmya matte n bener2 tahan lama n lumayan nahan minyak aplg setelah d set pakaai bedaknya, n coveragenya untuk bb cream c medium n ttp ringan d wajah n ga bikin jrawatan..

female-daily-user-image
estherselyn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

coba ini gara2 pixy bikin beauty class di kampus trs dapet eh malah jadi suka bangeet, karena sbg bb cream coverage nya lumayan ok banget finishnya satin gitu kusukaaa💛 trs staying power nya ok lah pernah pake ini ga di set pake bedak di kulit aku yg oily, 4-5 jem masih tahan. trs kalo mau nambah coverage nya blend pake brush, bisa bgt yuhu

female-daily-user-image
stennyps

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Feb 2019

Ga sengaja beli ini karena foundation yg biasa dipake ketinggalan. Hasilnya medium to full coverage, oil controlnya lumayan (biasanya tanpa diset powder) dan gampang diapply di muka. Harganya juga sangat affordable. Sejauh ini masih jadi bb cream favoritku.

female-daily-user-image
ulyamsrn

Normal

Medium

Warm

25 - 29

01 Feb 2019

bb cream pertamaku!! packagingnya cute, harganya afforfable, trus pas dipake ringan banget jg, aku beli 1 dipakenya awet bgt sampe 3 bulan lebih hehehe karna aku jg makenya tipis2 aja gitu. rephurchase? yess!

female-daily-user-image
vanyipi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

beli ini gara-gara keracunan dari temen yang katanya bagus banget, tapi di aku dia jatuhnya cakey banget dan kalo udah dipake beberapa jam kayak ngeblok gitu di pipi. Dia juga bikin muka makin oily padahal udah diset pake loose powder.

Prev
Next