BB Cream Bright Fix - Review Female Daily

ADD

PIXY

BB Cream Bright Fix

Beige
Rp. 30.000
3.8

224 REVIEWS

5 Stars

64

4 Stars

80

3 Stars

53

2 Stars

21

1 Star

6

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
oauliaaaaaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

bb cream yang murcee jg bagus, kl di aku dia tahan minyak dimuka dan kl udah keringetan ada kesan glow glow gt. Bagus parahh, teksturnya pas jg ringan dimuka.

female-daily-user-image
cynntiaaaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Aku pake bb cream ini udah gatau dr tahun berapa. sempet ganti ke cushion pixy beberapa saat. tp kumerasa boros bgt pake cushion. ku kembali lagi pake si bb cream ini. produk2 pixy ga selalu cocok d aku gapernah bikin jerawatan

female-daily-user-image
its_sarah

Dry

Medium

Warm

18 and Under

15 Aug 2019

bagus untuk ukuran bb cream, tekstur nya ngga terlalu cair ... warna nya yang 'beige' ccocok banget buat orang indonesia yang tone warna kulitnya sawo matang dan kuning langsat. harganya pas di kantong

female-daily-user-image
ichadw

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Jul 2019

beeeli inii karnaaa maless kalo pakee foundiee buatt daily akhirrnya coba si pixy iniii di akuu warnanyaaa pas gaabikin komedoann lumayan tahan lamaaaa coveragenyaaa sedangg mungkin akan cobaa yang lain duluuu

female-daily-user-image
bunga_sasa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Jul 2019

Udah abis 2 pcs dan kayanya gak rela keabisan bakal terus harus ada dikotak makeup hehhee cinta banget sama bb cream ini, mau pake foundation juga pasti aku mix pake bb cream ini soalnya hasilnya makin bagus mnurutku kaya glowing2 gitu deh hehe

female-daily-user-image
brillianaph

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

03 Jul 2019

ini bb cream pertama dan terakhir aku karena diracunin sama bunda. aku suka banget karena cocok dikulit aku dari texture maupun shadenya. coveragenya lumayan banget untuk aku yang pada saat itu gak banyak bekas jerawat. tapi sejak ganti packaging dan jadi ada rangkaian baru aku belum pernah beli lagi

female-daily-user-image
nezca_

Oily

Medium

Cool

25 - 29

02 Jul 2019

Sesuai dengan harganya. Coveragenya buat bekas jerawat hanya bisa menyamarkan, tapi untuk kulit aku warna ini masuk, cuman, untuk menahan produksi minyak aku yg lebay ini ga bisa, baru 3 jam (kondisi ruangan AC) tetep berkilap-kilap minyak. Bagusnya dia ini enak diblend nya.

female-daily-user-image
cadisa

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Jun 2019

aagk susah ngeblend di aku, mungkin aku salah beli shade, di aku jadinya kayak coklat banget gitu di wajah. tapi lumayan lah bisa sedikit mengcover bekas jerawat meskipun nggak sempurna, terus hasil akhirnya juga matte, nggak begitu mengkilap.

female-daily-user-image
vickydea

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Jun 2019

kemarin banget nyoba punya sodara buat make up simple kondangan nikah di tempat sodara. medium dark kaya aku masih kelihatan putih bgt aneh bagiku, padahal cocok lhoooo jd nggak pengen beli deh krn warna paling gelap hanya beige 😭 sedih,,padahal udah ada spf nya juga😭

female-daily-user-image
nata28

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

15 Jun 2019

sukaaa bangettt 😍 ini adalah product complexion yang paling cocok di aku karena dia itu ringan *selayaknya BB Cream yaa. untuk coverage dia cukup untuk mengcover bekas jerawat dan gak buat pori-pori terlihat besar. Hasil akhirnya juga aku suka karena dia semi matte gtu karena masih keliatan glowing gitu, BTW aku pake shade Beige aman kok gak keput... Read More

Prev
Next