PIXY BB Cream Bright Fix Beige - Review Female Daily

ADD

PIXY

BB Cream Bright Fix

Beige

Rp. 30.000

3.7

68
83
59
27
7

244 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayumonica27

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Ayumonica27 doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

aq gak terlalu cocok make ini jd ky x gak bkln beli lg, soal x bikin komedoan d hari k 3 make x...sedih udah...kulit muka aq cendrung minyakan....eh jd tmbah komedoan.....ketahanan sih lumayan ya.....klo d pake kondangan...tp klo lg pnas2 an....meleleh.....huhuhu.......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

AyuuLestarii

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

AyuuLestarii doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Teksturnya gak terlalu kental dan gampang di blend kalo ada beauty blender. Dia cocok dipake sehari-hari. Tapi untuk ketahanan di wajahku, dia gak bisa nahan minyak diwajah. Sekitar 15 menitan diblend dikulitku dia jadi keabu-abuan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

NikenNurkarkinah

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

NikenNurkarkinah recommends this product!

04 Feb 2020

BB cream andalan ku dari dulu, harganya lumayan murah, tapi coverage nya lumayan wow.. ga bikin jerawatan setelah pemakaian. untuk hasil matte, makin lama makin nyatu di wajah dan kesannya makin natural, untuk shadenya ga ada masalah di aku, ga bikin abu abu juga..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

viggivienorra

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

viggivienorra recommends this product!

02 Feb 2020

BB cream ini tiap hari aku pake,meski aku cuma seorang ibu rumah tangga yang cuma dirumah aja.Soalnya kalo pake skincare yg gak ada SPFnya,diwajahku selalu muncul bintik hitam secara aku tinggal di daerah yang panas.Untuk teksturnya menurut ku bagus ringan,karena mudah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shintawati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Shintawati recommends this product!

29 Jan 2020

ini bb cream yang aku coba pertama kali semenjak kuliah sampai lulus, dan nurun juga dipake sama adekku. tahan lama dan pilihan warnanya bagus. gampang ngeblend. pernah coba merek lain gar**** tapi malah bikin jerawatan. akhirnya balik ke pixy lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

monik4

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

monik4 doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

sebenernya udah suka sama tksturnya yang creammy dan soft gitu . gampang ngeblend juga dikulitku . tp sayangnya aku ngerasa kurang ccok sama ini setelah pemakaian 2minggu , kulit jadi komedoan dan agak berminyak , jadi aku pilih stop aja dan aku kasihkan ke kakak dari p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amiradd

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

amiradd doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

bagus menutupi pori, cuma kayaknya bikin komedoan deh jadi gk bakal repurchase lagi πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elisabethseptiana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elisabethseptiana recommends this product!

02 Jan 2020

Bb cream yang enak banget dan mantul. Coverage nya ada banget, warnanya oke, tahan lama juga, harganya juga murah meriah, kualitasnya oke banget deh pokoknya. Aku suka tapi emg belum repurchase karena masih ada product lain yang dipake. Must try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hercute

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hercute recommends this product!

31 Dec 2019

so far, ini bb cream drugstore terbaik menurut gue. shadenya pas, coveragenya oke, dan daya tahannya mantap. bahkan ini aku pake pas penyumpahan dan hasilnya bener2 flawless dan tahan seharian. produk ini udah kupake sejak awal kuliah smp skrg aku udah kerja saking cint ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Reyna_Juna0510

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Reyna_Juna0510 recommends this product!

30 Dec 2019

waktu pertama aku aplikasi kan ke wajah warnanya terang gt , numpang di wajah bikin kaku.. cuma aku akalin aja pake bedak yg agak gelap lagi pixy yg tropical beige itu sumpah keren parah hasilnya mate dan coverage bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next