ADD

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream
Rp. 30.000
3.5

1406 REVIEWS

5 Stars

267

4 Stars

533

3 Stars

377

2 Stars

161

1 Star

68

3.7/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
eunikecath

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

7 hours ago

beli ini karena nyoba make punya temenku dan hasilnya bagus gitu. bb cream ini gampang di-blend tapi sayangnya ga nahan minyak, bikin beruntusan dan setelah beberapa jam pemakaian kulitku jadi kusam gitu

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Warm

18 and Under

3 days ago

Tekstur nya menurutku lebih ke creamy sih, ngga yang liquidy gitu. Menurutku bb cream ini agak susah buat di blend diatas kulit kering, aku udah pernah nyoba blend pake tangan, sponge, brush, ternyata emang susah gitu di blend nya. Finish nya tapi lumayan sih, meratakan warna kulit aja, coverage nya menurutku light, karena ngga bisa nutupin underey... Read More

female-daily-user-image
riviarizkikaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

bb cream pertama dan cinta bgt sama ini! cocok banget diaku sampe uda repurchase 2x, nyatu banget dikulit,ringannn aku sering pake ini buat hangout, ngampus, dan pernah buat keundangan dan not bad! harganya juga murcee👌

female-daily-user-image
anovita07

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Hasil dari penggunaan produknya adalah gatau kenapa di mukaku bkin komedoan, dan muncul beruntus padahal klaim dan manfaatnya bagus banget dan harganya juga terjangkau sekali, sayang banget ga jodoh untuk mukaku.

female-daily-user-image
oni14

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

sukaaaaaakkk bangettt!!!! coba ini udah sejak awal ada bb cream dari pixy. hasilnya tuh dewy banget!! natural aja diliatnya. warnanya bisa nyatu gtu sama kulit. nggak tau kenapa juga ya. abis dipake wudhu itu justru makin paripurna dan ga blonteng2 gitu..

female-daily-user-image
nindyaheca

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

5 days ago

Waktu lagi di bali, aku nyobain ini punya temen buat sekalian jd sunscreen aku (krn ini ada spfnya), pemakaian pertama oke. Akhirnya ak beli sendiri di indo*aret. Produk ini gampang dicarinya kok, packagingnya jg oke lucu gmpg dibawa2. Nah tapii setelah ak bbrp kali pake.. ini bikin mukaku kusam+jerawatan. Jadi utk repurchase? NO.

female-daily-user-image
nezzza13_

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

Pertama kali mau beli bb cream bingung bangett. akhirnya waktu mau perpisahan SMP memberanikan diri untuk beli si BB Cream 'pixy' ini, dan hasilnya bagus, lumayan tahan lama diaku, dan harganya masih aman dikantongg pelajarr.i use it until now. ❤❤

female-daily-user-image
gtaaaa

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

beli ini pas pertama kali belajar make up waktu sma, menurut aku coveragenya kurang, cocoklah untuk harganya, klo di muka aku dia kelihatan oily gitu bukan dewy harus di timpa pake bedak, lama kelamaan dia oksidasi bikin abu2 gitu.

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Dia menjadi produk ketika aku pertama kali mengenal yang namanya bb cream. Kalo di indomaret gitu tapi cuma ada satu shadenya. Kalo dibandingin sama punyanya emina ini lebih bagus sih menurutku. Packagingnya tube dengan tutup ulir tapi masih rawan aja tumpah.

female-daily-user-image
bintangd_a

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 Mar 2019

bb cream ini ringan banget.. enak dipake gak bikin berminyak, packaging nya lucu warna pink hahaha nyaman buat dipake daily sih, tapi untuk kulit yang acne mark kaya aku kayanya masih kurang greget aja.. karena coverage nya low banget..

Prev
Next