BB Cream Bright Fix - Review Female Daily

ADD

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream
Rp. 30.000
3.5

1472 REVIEWS

5 Stars

290

4 Stars

553

3 Stars

394

2 Stars

167

1 Star

69

3.7/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
btaririfka

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 hours ago

BB cream terbagus dari BB cream lokal brand lainnyaa. terkturnya creamy, mudah di blend, dan coverage nya ada banget walopun ngga ngecover dark circle tapi untuk sehari hari ini cucok meong sih. aku juga saranin mamaku untuk pake ini dan dia juga suka bangeet. repurchase? YAYY

female-daily-user-image
ghinapasyaa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 hours ago

bb cream kesukaan sejak SMA. pas banget diwarna kulit cocok buat berangkat sekolah dan kuliah. undertonenya juga cocok dikulit indonesia. mayan nutupin merah merah bekas jerawat. harganya juga murah..

female-daily-user-image
lubnaa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

8 hours ago

ini parah bagus banget, emg glowing parah sih buat yg mukanya oily bisa setting pakai bedak lagi, tp favorite bgt medium coverage dan ringan banget, tekturnya juga oke...cuma gabisa fipakai untuk pemakaian lebih dari 5 jam dan mesti bgt di touch up klo mau tetep stay di muka, harganya juga terjangkau banget

female-daily-user-image
shalmagg

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

ini bb cream satu2nya dari dulu udah 4x repurchase, dan slanjutnya bakal nyoba merk lain. ini walau bb cream menurut ku coveragenya baguss gitu tapi soal ketahanan menurutku kurang dan lumayan matte di muka ku yg kering

female-daily-user-image
beautyblablabla

Oily

Light

Cool

19 - 24

3 days ago

Udah pake ini 3 tahunan. Pas pake ini gabisa ganti ke BB cream merk lain, karna tiap nyoba bb cream lain selalu ngerasa si pixy ini lebih bagus. Aku nge aplikasiin nya pake beauty blender, dan selalu aku baking pake loose powder dari marcks shade creme atau makeover translucent powder yg shade porcelain, hasilnya bakal bagus bgt! Dan jgn lupa pake ... Read More

female-daily-user-image
triarismaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jun 2019

bb cream pertama, beli karena merasa kalo cuma pakai pelembab kok mengkilap banget. waktu itu nyari di minimarket cuma ada warna ini, jadi diambil lah dengan harapan masuk warnanya di kulit aku. bb cream ini agak seret kalo di blend pake tangan, sama keputihan ternyata, leher sama muka bedanya lumayan, hehe. untung pake jilbab jadi gak kentara bang... Read More

female-daily-user-image
maura_98

Dry

Medium

Cool

19 - 24

08 Jun 2019

BB Cream Pixy ini warnanya agak keterangan di wajah aku tapi gak sampai jadi abu-abu. Aku pakai bb cream ini sedikit aja dan hasilnya mampu membuat wajah menjadi cerah seperti pakai bedak jenis two way cake. Stop pake bb cream ini karena bikin wajahku gatal-gatal. Alergi kali ya :(

female-daily-user-image
zeinradita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jun 2019

coverage cukup untuk dipakai harian. terus hasilnya juga ga buat berminyak. setiap dipake jatuhnya kaya my skin but better hihiw. pokonya kalau diitung value for moneynya ini kualitasnya baguss. aku biasanya apply pk cushion puff dari innisfree. repurchase? ofkorzzz krn udah repurchase berkali kali

female-daily-user-image
ftsukino

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jun 2019

Untuk harga pas banget di kantong mahasiswa. Kemasannya lucu, dan isinya lumayan banyak. Tapi efeknya di kulitku kering, bikin muka ketarik-tarik gitu, dan muncul garis halus.. untuk 2 jam pemakaian its ok, tapi diatas itu ga nyaranin deh.. Jadinya crack gituu,

female-daily-user-image
titats94

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Jun 2019

BB cream yg awet banget😂 Awal pake dr pas msh kuliah sampe uda kerja ttp msh jd andalan buat daily makeup. Coveragenya light to medium , finishnya satin gitu. Gampang diblendnya. Lebih suka blend BB cream ini pake sponge drpd tangan/brush. Baru2 ini beli yg packaging baru dan rasanya formulanya ada yg berubah dikit ya (jd makin enak), cuma again s... Read More

Prev
Next