BB Cream Bright Fix - Review Female Daily

ADD

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream
Rp. 30.000
3.5

1510 REVIEWS

5 Stars

298

4 Stars

570

3 Stars

401

2 Stars

169

1 Star

72

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
ridhawt08

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 hours ago

Awal beli karna coba2 aja tapi pertama dipake lgsg jatuh cintaa! teksturnya bagus, pas di apply lgsg nyerap ke kulit. kebanyakan bb cream yg pernah ku coba teksturnya ga nyatu ke kulit, kalo kena air/berminyak bakal luntur dan ga rata, muka jd abu2 dan minyakan. tapi yg ini bener2 nyerap, ringan, berasa ga pake apa2 di kulit. Coverage nya emg biasa... Read More

female-daily-user-image
rikajuw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

sempet coba BB cream ini dulu, coverage nya ya standar sih kayak BB cream lainnya, setelah aku set pake bedak padet hasilnya agak ndempul gitu ya, aku saranin buat kalian kalo pake BB cream ini cobapake loose powder aja deh pake teknik apa aja gitu, itu hasilnya LBH natural

female-daily-user-image
aisyahrahmasari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Aku ga cocok pake bb cream ini. Warna muka jadi abu-abu, bikin kulitku bruntusan, dan ga enak diliat aja tekstur kulitnya. Tapi aku cocok sama bb cream pixy yg terbaru. dia bagus hasilnya kayak second skin.

female-daily-user-image
yankoo24

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

dulu sebelum kenal foundation, aku pake produk pixy ini. formulanya ringan, cocok buat daily. harganya pun sesuai dengan kantong. cakep paraaaaaaah haha. temen ku sempet keracunan ini, eh pas nyari-nyari ini agak susah, entah karena produknya yg limited gt atau emang keseringan sold out ya.

female-daily-user-image
barbie_joo

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Ini versi lama dari BB cream 4BBnya pixy dan aku pake ini udah lamaaa banget jadi agak lupa hehe.Tapi seingetku dia ringan banget jadi cocok untuk daily makeup,harganya juga lebih murah dari versi yg baru.Dia ngeblendnya bagus banget dengan light coverage.

female-daily-user-image
stephanie_rei

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

7 days ago

Produk ini adalah produk pertamaku ketika mulai belajar makeup waktu baru masuk SMA. Aku pakai ini kalau cuman lagi pergi-pergi aja. Aku memang kurang suka pakai makeup ke sekolah. Packangingnya yang imut bikin aku tertarik nyobain produk ini. Kalau dipakenya terlalu banyak bakal bikin wajah jadi agak abu-abu. Aku saranin untuk pakai produk ini tip... Read More

female-daily-user-image
erlitarosalia0912

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

bb cream yg pertama kali aku coba. dan ga bikin breakout si waktu itu. apa karna aku abis nyalon yaa, tapi pas ke wisuda temen itu aku breakout huhu bingung juga, tapi sukaaa banget gatau knp, bikin wajah jadi cerah gituuu

female-daily-user-image
rahmanurlita

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

15 Aug 2019

aku pernah nyobain produk ini, untuk coverage dia bagus sih kalo menurut aku, but warnanya agak abu2 yaa, tapi cocok buat daily make up. harganya murce, dan packagingnya lucu, simple dan pas banget kalo mau dibawa buat travelling, ga makan pouch soalnya.

female-daily-user-image
luailyaz

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Aug 2019

Hasilnya cukup bagus di kulit aku yang ga punya banyak masalah. Cuma karena oksidasinya cepet galama jadi rada abu abu gitu dikulit. Akhirnya cuma bisa dipake kalo make uo yang cuma mau foto foto aja. Buat keluar? Big no. Malu aja gitu kalo mukanya abuu☹️

female-daily-user-image
ruppsi

Oily

Dark

Warm

19 - 24

09 Aug 2019

BB Cream Yang warnanya hampir cocok untuk sebagian kulit wanita indonesia. Agak Sedikit Abu-Abu Tapi Bisa Di Perbaiki Dengan Bedak. Untuk Ukuran BB cream Covaragenya Bagus Dan Bisa Banget Di Acara Pesta Semi Formal Kayak Graduation Gitchuu.. Mungkin Perbaikan Di Shadenya Supaya Semua Wanita Indonesia Bisa Pakai Karena Pixy Tuh Salah Satu Brand Make... Read More

Prev
Next