PIXY BB Cream Bright Fix Cream - Review Female Daily

ADD

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

Rp. 30.000

3.6

333
630
440
183
75

1661 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fatikhanaufala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fatikhanaufala recommends this product!

2 days ago

awal awal pas beli bb cream pixy ini dari harganya murah meriah, aman dikantong, cuma iseng beli tapi aku repurchase terus karna bikin hasil akhir yang dewy di aku tapi matte, ga bikin luntur, gampang di blend, sayangnya kalo ga pake base primer bikin komedo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vikatresna recommends this product!

22 May 2020

Bbc yg selalu aku pake kalo untuk sehari- hari, karna menurutku pas aja gak terlalu light coverage dan nyaman, hanya menurutku oksidasinya cukup cepat kadi kalo waktu diaplikasikan pertama dan kebeberapa jam kedepan suka berubah dan kalo gak bener pake powder bisa patch ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Aghnina_auliani

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aghnina_auliani recommends this product!

21 May 2020

aku pernah pake ini buat base makeup pas nari loh. gak nyangka walaupun bb cream tapi ada banget coverage nya. teksturnya gak terlalu cair. warnanya masuk bgt ke warm undertone. harganya juga sangat terjangkau. bisa dibeli di warung terdekat juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Indahh_mayangsari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Indahh_mayangsari doesn't recommend this product!

21 May 2020

tertarik cobain produk ini karena pas lagi ada diskon di indomaret. udah pilih yang paling gelap diantara yang lain tetep aja masih keputihan di muka ku. teksturnya kentel baunya agak nyengat gitu. awal pas pake enak si ringan coverage lumayan menyamarkan bekas jerawat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

mentionsari

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

mentionsari doesn't recommend this product!

20 May 2020

pakai produk ini karena lihat teman-teman, jadi ikutan deh. awalanya seneng aja karena ngeblend dan jadi cerah. Tapi lama-kelamaan jadi kusam gitu, sayang banget nih akhirnya aku berhenti pakai. Beda-beda sih hasilnya setiap orang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Jenyverawati

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Jenyverawati recommends this product!

15 May 2020

Aku pernah pakai ini waktu masih dibangku kuliah. Dia membantu banget bikin makeup terlihat lebih dewy dan cerah. Aku biasa pakai kalau lagi kuliah pagi atau siang. Soalnya kalau kena matahari, makeup natural yang kupakai kelihatan lebih bagus sih. Dan produk ini tidak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

kaziyya_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

kaziyya_ recommends this product!

13 May 2020

bb cream terbaik sepanjang masa, varian dari pixy ini pokoknya. coverage nya medium, tapi mampu banget samarin dark spot, dan ngeratain warna wajah, ga pernah sekalipun pakai bb cream ini wajah cakey, oksidasi, atau bahkan jadi abu abu gitu wkwkwk seneng bangett tapi se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

andiamiva

Oily, Light, Cool, 19 - 24

andiamiva recommends this product!

08 May 2020

BB Cream Terbaik selama ini🥺 aku suka banget karena bisa nutupin semua noda bekas jerawat dimuka ku ,hasilnya semi matte ,tpi kalo muka udah berminyak jatohnya tetep oily ,but tidak geser samasekali,cocok untk dipakai daily dan acara formal juga ,coveragenya medium to ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mirzaoktae

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

mirzaoktae recommends this product!

08 May 2020

BB cream dari Pixy ini bagus banget. Asli, lagi dan lagi keracunan Suhay Salim. Sebelumnya gue gak pernah pake BB cream, karena Suhay sangat merekomendasikan BB cream satu ini dan harganya sangat terjangkau. Yang gue suka dari BB cream satu ini, pas dipake gak berat kay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alinda24

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

alinda24 recommends this product!

04 May 2020

Pake ini dulu banget sih pas awal2 baru kerja tahun 2014 dia BB cream terbaik saat itu yg pernah ku cobain, sampe purchase beberapa kali.. semua shade juga udah ku cobain hahaha mmg yg plg masuk di aku ya ini.. sampe pake face powder nya juga, packaging ny lucu pink git ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next