PIXY BB Cream Bright Fix Cream - Review Female Daily

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

Rp. 30.000

3.6

371
658
466
191
77

1763 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliatrisakti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jun 2021

auliatrisakti recommends this product!

Dulu aku cocok banget pake bb cream ini sampai habis 1 tube gitu. Coveragenya lumayan oke, bisa lah buat daily makeup. Tampilan makeup alus nggak terlalu oily finishnya. Nah, akhirnya aku memutuskan buat repurchase. Sayangnya nggak tau kenapa pas dipake teksturnya pas diblend gabisa alus gtu lo padahal kondisi kulit juga lagi fine2 aja. Akhirnya aku ganti yang lain hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rereff

Normal, Light, Cool, 19 - 24

29 May 2021

rereff recommends this product!

sebenarnya ini mungkin bagus sama yang cocok pake produk ini, tapi aku pernah cobain cuman dikulitaku gak cocok banget, sering ada jerawatannya, jadi aku kasih sama kak aku, tapi aku gak nany dia cocok atau gak sih, padahal produk ini tu baguskan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

laveniaharianto

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

laveniaharianto recommends this product!

Sebenarnya bb cream ini bagus loh cuma sayang aja tiap kali pakai ini aku selalu jerawatan. padahal uda bersihin sampai berkali kali tapi tetep aja jerawatan besoknya. padahal aku uda cocok sama shade nya yang ochre... ya sudahlah.. 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Rpuspita26

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

21 May 2021

Rpuspita26 recommends this product!

Aku cocok bgt pakai ini kalau makeup natural atau yg ringan.. kulit aku cnderung kering, dia tu ga bikin crack diwajah malah efek glowing gt. Warnanya jg ccok di tone kulit sawo matang.. biasanya aku tambahin concealer stick inez buat nutupin garis" halus, dan hasilnya perfect!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2021

krisnat recommends this product!

One of the nice bb cream produk local yang aku suka formulanya. Texture nya rada cair dan gampang untuk diblend. Coverage nya medium dan pas banget buat sehari-hari. Di aku hasilnya agak satin dan harus di built up pakai bedak biar tetep bisa nempel seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Vegasputri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 May 2021

Vegasputri doesn't recommend this product!

Pernah nyoba pake ini. Kurang sukaaa :( entah kenapa bikin minyakan di aku. Terus mudah luntur gituu jadi kadang kalo kena keringat belang2. Bikin abu2 juga di muka. Gak deh pokoknyaa. Lebih suka merk lain. Gak repurchase lagi karena udh nemu bb cream yg lebih bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vinnetti_ly

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 May 2021

Vinnetti_ly recommends this product!

Jujur pernah cobain ini lumayan lama tapi sekarang udh enggak...hasilnya bagus diwajahku warnanya natural tapi karena gak tahan lama dan kalo misalnya keringetan itu bisa belang, dan bahkan sekali usap pake tisu bisa kehapus jadinya aku udh g pake... mungkin dlu kulitku lagi minyakan bgt kali ya dan lumayan sering panas2an jadi yaa gtu bisa belang. saranku kalo mau pake produk ini jgn lama2 ditempat yg panas biar bisa tahan lama👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

linataurian

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 May 2021

linataurian recommends this product!

cerita dikit waktu dulu travelling sama pacar lupa gak bawa apa2 jadilah pas istirahat beli minum ngaca di indomaret liat muka udah kayak adukan semen wkwk jelek banget buluk pula, akhirnya nyari apalah yang bisa coverage kebulukan ini. nemu ini langsung ambil deh, dan ternyata wow ini mayan lho bikin wajah jadi seger dia menutupi segala keburikan ini, dan ringan juga cuma ya jangan berharap ketahanannya sama aja kayak bb cream lainnya, untung cocok sama kulitku saat itu, soalnya shade dia terbatas apa cuma 2 gitu kayaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

nisaafriani recommends this product!

BB Cream pertama akuuu karena dulu belum berani nyoba pke fondie aku memutuskan nyoba ini karena harganya murah dan gampang ditemuin. Aku suka banget sih ama dia finishnha gak bikin kusam dan cocok aja ditemplokin pake bedak marcks pas dulu udah pokoknya duo no debat seharian gak bakal luntur dan gak cakey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Farahnabilasl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

Farahnabilasl recommends this product!

bb cream yang aku pake pertama kali di dunia per-makeup-an, ga oksidasi di kulit muka aku, ga bikin berminyak juga, cumaa ga bertahan lama, 5-6 jam mungkin harus di touch up lagi.. but harga terjangkau banget dan produknya ga mengecewakan🤩❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS