PIXY BB Cream Bright Fix Cream - Review Female Daily

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

Rp. 30.000

3.6

370
656
462
191
77

1755 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 hours ago

linataurian recommends this product!

cerita dikit waktu dulu travelling sama pacar lupa gak bawa apa2 jadilah pas istirahat beli minum ngaca di indomaret liat muka udah kayak adukan semen wkwk jelek banget buluk pula, akhirnya nyari apalah yang bisa coverage kebulukan ini. nemu ini langsung ambil deh, dan ternyata wow ini mayan lho bikin wajah jadi seger dia menutupi segala keburikan ini, dan ringan juga cuma ya jangan berharap ketahanannya sama aja kayak bb cream lainnya, untung cocok sama kulitku saat itu, soalnya shade dia terbatas apa cuma 2 gitu kayaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

nisaafriani recommends this product!

BB Cream pertama akuuu karena dulu belum berani nyoba pke fondie aku memutuskan nyoba ini karena harganya murah dan gampang ditemuin. Aku suka banget sih ama dia finishnha gak bikin kusam dan cocok aja ditemplokin pake bedak marcks pas dulu udah pokoknya duo no debat seharian gak bakal luntur dan gak cakey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Farahnabilasl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

Farahnabilasl recommends this product!

bb cream yang aku pake pertama kali di dunia per-makeup-an, ga oksidasi di kulit muka aku, ga bikin berminyak juga, cumaa ga bertahan lama, 5-6 jam mungkin harus di touch up lagi.. but harga terjangkau banget dan produknya ga mengecewakan🤩❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yuki_vania

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

Yuki_vania doesn't recommend this product!

bb cream ini lumayan cover waktu awal2 pakai, tapi setelah berjam jam wajahku malah keliatan lebih kusam abu abu gt dan kilap. mungkin karena wajahku gampang keringatan jadinya ak kurang nyaman sama produk ini. padahal berharap banget cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

an0507

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

an0507 recommends this product!

Jujur warna kemasannya emang cantik banget tapi cepet kotor karena warna putih dan isi produk sering blepetan karena tutupnya ulir. Suka produk ini karena efeknya bikin muka glowing tapi ngga lebay dan nggak cakey, sayangnya masih rada abu di kulit muka ku. Coveragenya dibanding bb cream lain cukup oke buat ngeratain warna kulitku, daya tahannya lumayan untuk indoor bisa dipake 5 sampe 6 jam tanpa geser. Spfnya juga lumayan tinggi jadi ngga perlu pake sunscreen lagi kalau buat didalam ruangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

agnesiarezita

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Apr 2021

agnesiarezita recommends this product!

Kok jarang ya org ngomongin ini pdhal bagus loh ringan tp bikin warna kulit tetap rata, lumayan jg untuk daily jadi kliatan lebih fresh pakai makeup tp gk tebel-tebel bgt gitu. Sejauh aku pakai sih gk bikin jerawatan ya asal bersihinnya double cleansing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itsmealv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2021

itsmealv doesn't recommend this product!

bb cream ini termasuk bagus sih. coveragenya oke. ga nimbulin jerawat atau komedo di aku. hbs pakai ini jg muka keliatan cerahan. cuma stlh beberapa jam pake mukaku jd oily bgt keliatan kilap bgt gitu. pdhl aku suka bb cream ini, teksturnya lembut ringan. oke bgt sbnrnya for daily use. sayang bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

alpukat

Combination, Light, Cool, 18 and Under

05 Apr 2021

alpukat recommends this product!

Bb Cream ini bagus untuk harganya, lumayan mencerahkan tapi lama kelamaan kulit agak kering, covering oke, lumayan untuk sehari hari dengan harga terjangkau dan mudah didapat di semua Mall, toko, drug store, e-commerce shopee, tokopedia dan lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Purryfashion

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

Purryfashion recommends this product!

produk ini lumayan ringan saat di aplikasikan ke wajah, lumayan bisa menutup pori dan flek hitam. tapi sayangnyA komedoku pada muncul semua saat pakai produk ini dan untuk kulit berminyaku produk ini kurang recommended karena saat kulit mulai berminyak makeup ku jadi longsorr 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Pakai ini karena dikasih sama saudara. Aku pakai ini pas masih kuliah dan belum ngerti masalah skincare 😂😂😂 menurut aku dia lumayan bagus, apalagi hasilnya terlihat natural di muka aku. Efeknya cuma beberapa jam, soalnya aku gampang berkeringat juga. Sayang banget, pakai ini malah bikin jerawat. Akhirnya stop pakai itu setelah habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS