PIXY BB Cream Bright Fix Cream - Review Female Daily

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

Rp. 30.000

3.6

374
660
469
191
77

1770 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Esp

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Jul 2021

Esp recommends this product!

teksturnya cair, cocok untuk daily make up agar tidak terlihat pucat, namun harus sering touch up karena tidak cukup tahan lama, 6-9 jam saja, cocok untuk remaja dan mahasiswa karena harga juga ramah untuk kantong pelajar dan mahasiswa ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

pradytafr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jul 2021

pradytafr recommends this product!

beli ini pertama kali terkena rekomendasi mba BA nya Pixy. warnanya memang match banget di kulitku. awal pas pake ini enak tapi kerasanya kaya tebel banget. ternyata pas udah tau tekniknya enak banget dan aku pake sampe abis deh. dia juga suitable kalau jadi Refill cushion yg udah abis.complexion makin oke dan tampak makin bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Jul 2021

Uwiiii recommends this product!

Beli ini karena tergiur sama mbak2 dan+dan tp sayang ga cocok di aku baik dr warna maupun produknya padahal aku beli shade yg beige atau cream aku lupa, warnanya hint undertonenya lebih ke pink jd buat kulit cenderung gelap dgn undertone yellow jd ga banget malah jd abu2 gitu, produknya sebenernya ringan dengan coveragenya jg lumayan oke, aku aplikasiin ini 2 kali yg pertama pas pake moist yg berspf dia jd susah blendnya malah jd kyk berdempul gitu, satunya lg ku coba pake moist yg agak oily lebih enak dan gampang blendnya sepertinya emang dia cocok sama yg agak oily biar lebih gampang blendnya, 2 kali pemakaian 2 kali jg muncul bruntusan sepertinya emang ga cocok formulanya sama kulit aku, padahal kalo cocok ini oke sih mana harganya jg affordable banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

ElaSaputri13

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2021

ElaSaputri13 doesn't recommend this product!

produk pixy ini sebenernya bagus, buat coveragenya juga lumayan okee, sempet beberapa kali pakai ini waktu ngampus, tone nya nyatu banget sama warna kulit aku dan dia ringan pol, taapi sayang baru beberapa kali coba dia bikin wajahku jadi jerawatan uu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayudhia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jun 2021

ayudhia recommends this product!

ini yg selalu aku pake tiap ngampus abis ringan banget dan harga sobat banget...dia lumayan sih ngecover aku sukaaa wanginya jga kaya jadul gtu ga ganggu dan ga tajem . tmn2ku jg pd pake karna emang bagus sihh harganya oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

khaniabow

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 Jun 2021

khaniabow recommends this product!

Nah ini dia BB Cream favorit aku banget. Semasa kuliah pakai ini dan hasilnya bagus banget di muka aku. Ngga terlalu tebal dan sesuai sama kulit wajah aku jadi nyatu gitu. Ngga berat juga di wajah. Nice deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

skinslayjourney

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

26 Jun 2021

skinslayjourney recommends this product!

Udah ga tau habis berapa tube karena suka banget. Formulanya kental tapi lumayan ringan pas dipakai. Untuk ukuran BB cream, menurutku coveragenya medium dan kalo dibuild dikit-dikit dia bisa jd full coverage. Bahkan buat bekas jerawat item aja dia lumayan nutup. Kalo kulit lg kering bgt, biasanya aku pake ini aja tanpa bedak lg jd finishnya keliatan dewy dan kulit keliatan sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Reskyokt

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jun 2021

Reskyokt recommends this product!

ini bagus banget meskipun harganya murah tapi buat nutupin bekas bekas jerawat oke banget. cuma sayangnya dia sedikit oxidize jadi hati hati banget buat milih warna foundationnya. oh iya ini juga klaimnya tuh engga menyumbat pori pori jadi bagus buat yang punya pori pori besar jadi gak bikin komedoan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

auliatrisakti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jun 2021

auliatrisakti recommends this product!

Dulu aku cocok banget pake bb cream ini sampai habis 1 tube gitu. Coveragenya lumayan oke, bisa lah buat daily makeup. Tampilan makeup alus nggak terlalu oily finishnya. Nah, akhirnya aku memutuskan buat repurchase. Sayangnya nggak tau kenapa pas dipake teksturnya pas diblend gabisa alus gtu lo padahal kondisi kulit juga lagi fine2 aja. Akhirnya aku ganti yang lain hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rereff

Normal, Light, Cool, 19 - 24

29 May 2021

rereff recommends this product!

sebenarnya ini mungkin bagus sama yang cocok pake produk ini, tapi aku pernah cobain cuman dikulitaku gak cocok banget, sering ada jerawatannya, jadi aku kasih sama kak aku, tapi aku gak nany dia cocok atau gak sih, padahal produk ini tu baguskan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS