PIXY BB Cream Bright Fix Cream - Review Female Daily

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

Rp. 30.000

3.6

355
641
453
187
75

1711 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Intanfkm

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Intanfkm recommends this product!

2 hours ago

Menurutku, shade dari pixy ini kurang luas range nya. Aku pakai shade paling gelap tetep merasa abu-abu. Menurutku juga dia nggak begitu bagus untuk nahan minyak di wajah, cepet ilang juga sih. So fair claim dia yang bilang nob comedogenic works on me aku ga ngerasa kom ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Azurine

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Azurine doesn't recommend this product!

a day ago

Ini bb cream pas awal awal kenal make up dulu, gatau apa apa karna dulu socmed ga sebooming skrg, cuma taunya ada di borma dan bnyk yg beli akhirnya beli 😆 tekturnya agak cair sih dari produck serupa dari brand yg lain, coveragenya lumayan tapi sayangnya warnanya ga pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ifana

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Ifana recommends this product!

3 days ago

dia sebenernya bagus sih.. mudah diblend. wanginya ga ganggu. dan cukup bisa nutup kekurangan diwajahku. tapi sayangnya bikin komedoan. dan agak berat gitu diwajahku. jadi bikin bruntusan kalo dipake tiap hari. tapi mungkin salahku juga karena saat itu belum kenal Doubl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ayulucky12

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Ayulucky12 doesn't recommend this product!

3 days ago

Nyobain produk ini waktu kuliah. Pake di kosan dan sampe kampus udah kemana-mana si produknya apalagi area hidung. Padahal aku suka tekturnya yang lebih ringan dari wardah atau pun maybelline. Mungkin karena jenis mukaku oily makanya dia ga stay di mukaku lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Melvin_sawedu

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Melvin_sawedu doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

Aku pernah cobain ini beberapa kali, tp aku kurang nyaman pake ini di muka, terasa berat dan crack lama kelamaan. Tekstur nya terlalu kental sih menurutku, sebenarnya untk shade nya aku cocok, sayangnya ini jg tidak oil control dan hanya dlm beberapa jam udah geser bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rifadewi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rifadewi doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

Pertama kali coba pas aku SMA dan pengen mulai pake make up gitu. Dann menurutku ini sama sekali engga cocok sama aku. soalnya waktu aku apply muka aku jadi terlihat cakey gt :( jadiii aku ga pernah pakai ini lagi sampe sekarang. so soooorry:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Indahputri92 recommends this product!

17 Oct 2020

Bb cream ini ringat bgt diwajah. Kayak gk terasa pakai bbcream sih kalo aku rasa. Sangking ringannya dan bner bener tahan sampai 12 jam.krna aku udh buktiin sndiri.. Dijamin tahan lama sesuai dgn komposisi yg tertera

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarah1995_

Oily, Dark, Neutral, 25 - 29

Sarah1995_ recommends this product!

14 Oct 2020

aku uda hampir 1taun pakai bb cream ini , tp masih ga bisa move on , wlaupun pengen ganti" prodk lain , tp ya tetep aja balik lg balik lg , karna klo pkai bb cream pixy muka rasanya tu ketutup semua sampai pori pori juga bisa ketutup dan jd flawless muka aku ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Lianawati

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Lianawati recommends this product!

14 Oct 2020

BB cream Pixy aq sudah pakai lebih dri 2 tahun dan sampai saat ini aq masih pakai krna aq merasa benar2 sudah menemukan BB cream/alas bedak yg aq ingin kan.Karna make up aq bnar2 tahan lama dan ga buat kulit aq kering.kalian yg blm buat wajib coba donk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Pinastika21

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Pinastika21 recommends this product!

13 Oct 2020

BB lokal paling ringan teksturnya. Tidak terlalu encer tapi masih enak di baurkan pakai jari-jari. Finish nya glowing sehat, coverage medium, tapi ga bisa nutup dark circle. Light beige cocok di aku, mencerahkan dan ga bikin abu-abu. Sepertinya emang dibuat untuk yellow ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS