PIXY BB Cream Bright Fix Cream - Review Female Daily

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

Rp. 30.000

3.6

363
648
458
190
77

1735 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayu_mfd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

Ayu_mfd recommends this product!

sebelum punya cushion,belinya mesti ini. selain harga nya ramah, matte banget di aku. klaimnya sih non comedigenic. tapi ini recommended menurut ku , ya bisa dibilang cocok lah kalo buat make up natural gitu ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

delladkp

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

delladkp doesn't recommend this product!

ini bb cream aku pakai saat aku awal tau makeup segala macem lah ya. tp aku tau, finishingnya tuh agak berminyak dan kalo aku keringetan, wah ngegumpal bgt dan jelek bgt di wajah. ga ngerti lagi, rasanya mau hapus aja dan ga touch up lagi gara2 bb creamnya ngerusak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Elmayasti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

Elmayasti doesn't recommend this product!

Aku pake ini pas jaman SMA gitu dehh. Buat kulit yang cenderung ke undertone kuning, ini gak masuk wkwkw 🥲 jadi abu abu bundaaa 🥲🥲🥲🥲 coveragenya lumayan sih, buat acara berjam jam gak jadi bikin cakey juga.. tapi minyak muka masih tembus bund, jadi kudu set pake powder secara berkala

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

salsabilanadia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

salsabilanadia doesn't recommend this product!

Bb cream pertama aku alasan aku beli karna nyari yang ringan di kulit, warnanya pas sama skintone. Ternyata selama pemakaian memang warnanya cocok di aku tapi setelah ditimpa bedak nggak nyatu sama kulit. Setelah nyoba beberapa kali pake jalan-jalan cepet patchy banyak yang bolong-bolong makeupnya hilang terutama di hidung sama dahi. Kalau nggak di set pake bedak malah transfer produknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

netiii

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jan 2021

netiii doesn't recommend this product!

pernah beli waktu pertama kenal make up karena klaim comedogenic dan cocok untuk jerawat tapi di aku malah bikin jerawatan kecil gitu akhirnya aku kasih ke mamaku untuk sehari hari bagus aja tapi kalau untuk ke acara penting nggak deh soalnya coverednya kurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

littleblackdaisies

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jan 2021

littleblackdaisies recommends this product!

Masih jadi BB Cream favoritku setelah bertahun-tahun. Rasanya ringan di kulit, ga bikin kering, bikin kulit tampak lebih smooth, dan bantu menyamarkan pori-pori. Diset dengan face mist dari Pixy, bikin BB Cream ini lebih awet, menempel dengan baik, dan ga gampang luntur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khairunnisarhmh

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

khairunnisarhmh recommends this product!

Aku sempat pakai bb cream dari pixy ini dan aku suka banget sama produknya. Untuk tipe bb cream, Coveragenya lumayan bgt dan di wajah jg masih terasa ringan. Harganya pun affordable dan gampang ditemuin dimana aja. Menurutku Produk ini cocok banget buat remaja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

megazullfiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

megazullfiana recommends this product!

Karena dia bb cream jadi lebih natural hasilnya. masih ringan di wajah dan ga bikin wajah kering. pixy ya guys harganya yg pasti super affordable dan product nya juga bagus. Tapi aku beli dan Pakai ini cuma sekali (1 tube) dan ga repurchase lagi sampai sekarang karena udah banyak product yg inti nya better dan lebih ku suka hehe tapi bukan product nya yg ga bagus, hanya saja aku nya yg sudah cinta product lain 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

PoppyKhairunnisa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

07 Jan 2021

PoppyKhairunnisa recommends this product!

Bagus, nutupin black dots yang ada di wajah juga, harganya juga tergolong murah untuk pemakian yang bisa berkali kali, udah beberapa kali repurchase mulai dari kemasan lama hingga kemasan baru, wanginya juga aman aman aja, teksturenya enak, ringan di wajah, pokoknya ngga bikin berat deh, enak aja dipakenya, gampang di blend, di timpah lroduk lakn juga aman aman aja, recomended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Umslimoon

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

Umslimoon recommends this product!

bagus ini lumayan nutup flek flek. Shade nya juga masuk dikulitku. wanginya gak ganggu. gampang di blend. pake tangan pun bisa blend nya. pake dikit aja udah nutup sih dia natural medium lah gampang dicari juga. tapi gak waterproof sih kalo kena air atau keringatan luntur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS