BB Cream Bright Fix - Review Female Daily

ADD

PIXY

BB Cream Bright Fix

Ochre
Rp. 35.000
3.8

224 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

101

3 Stars

39

2 Stars

20

1 Star

9

3.9/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
imeldanathali

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

6 days ago

ini bagus banget buat sehari hari, formula nya non-comedogenic jd aman buat remaja menurutku. terus juga harganya murah dan mudah di temukan dimana pun, cuma untuk yg kulitnya rada gelap ini susah nyari warna yg tepat

female-daily-user-image
dindayh97

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Buat yang mau pake make up tapi yang light kayaknya ini cocok. tapi yaa coveragenya light banget gabisa nutup bekas jerawat dengan baik tapi bisa lah kalau bekas jerawat yg merah2 dan ga terlalu besar. buat bikin skintone lebih terang ini juga bagus banget asal ga salah pilih warna sih.

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Jun 2019

dari dulu selalu pakai bb cream ini.messkipun produk ini udah discontinue, tapibaku masih punya backup nya. sesuka ituu.. untuk ukuran bb cream, produk ini cover banget loh.. sayangnya agal oxidise. tapi overl ok

female-daily-user-image
naomipurwahapsari

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

13 Jun 2019

waktu itu iseng iseng aja di indomaret ngeliat bb cream ini dan akhirnya beli karna penasaran. hm sebenrnya udh lama pake ini dan di aku so so aja. ga nahan minyak bgt. tapi ini noncomedogenic jd bolela.

female-daily-user-image
chikadwim

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

Udah 2 kali repurchase, dibilang bagus tp gimana ya? Kalo buat sehari-hari iya bagus gak terlalu medok jatohnya natural gitu malah ada glowing2nya gitu di gue, cuma coveragenya biasa aja dan kayak rada ke abuan lama2.

female-daily-user-image
rizkhapkr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2019

Enak sih dia ringan tapi kadang malah bikin kulit kering. Klo ditimpa sama bedak suka susah nyampurnya. Terus susah diblend harus cepet soalnya cepet meresap kalau ngblend harus cepet cepet gitu klo gak ngegumpal

female-daily-user-image
zeinradita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jun 2019

coverage cukup untuk dipakai harian. terus hasilnya juga ga buat berminyak. setiap dipake jatuhnya kaya my skin but better hihiw. pokonya kalau diitung value for moneynya ini kualitasnya baguss. aku biasanya apply pk cushion puff dari innisfree. repurchase? ofkorzzz krn udah repurchase berkali kali

female-daily-user-image
priscillalaph

Oily

Medium

Warm

18 and Under

04 Jun 2019

coveragenya lumayan utk produk bbcream, bs ngecover bekas jerawat yg kemerahan. tapiii ini super ga cocok di ak, ak pakenya tipis2 padahal tapi selalu ksh efek bruntusan. pdhl harganya murah bener dan gampang dicari

female-daily-user-image
viviaffh

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 May 2019

bb cream ini keputihan sih di aku.. jadi aku jadiin concealer aja.. lumayan nutup juga.. mungkin rada full coverage lah.. ngga bikin minyakan. nggak bikin beruntusan juga.. teksturnya juga cair tapi nggak terlalu cair.. repurchase maybe

female-daily-user-image
tuhfahqurana

Combination

Light

Cool

19 - 24

30 May 2019

Entah kenapa semua shades dari Pixy ini cocok banget dikulit saya dari mulai Cream, Beige dan Ochre cocok banget dikulit saya, dan karena ke oxidize-annya malah bikin kulit saya makin cantik natural gitu, suka banget sama formula yang diberikaan sama pixy ini, packagingnya juga bagus cute banget soalnga Pinkish gitu.

Prev
Next