PIXY BB Cream Bright Fix Ochre - Review Female Daily

ADD

PIXY

BB Cream Bright Fix

Ochre

Rp. 35.000

3.8

67
108
42
25
9

251 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayumee0503

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

ayumee0503 recommends this product!

16 Feb 2020

Suka banget deh sama pixy bb cream ini. Udah pakai sejak 2014. Coveragenya medium, menghasilkan kulit yg dewy, cocok untuk pemakaian sehari2. Aku aplikasikan tanpa diset dengan loose powder. Dan yg aku suka itu dia non-comedogenic sesuai dengan klaim nya. terus dia taha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amansye

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amansye recommends this product!

15 Feb 2020

kalo untuk remaja, anak-anak SMA, para newbie, kayaknya dia cocok deh. buat daily, sekedar dirumah doang cocok ini wkwk. teksturnya gampang di blend, tapi gampang juga ngeceplak): sedi, kesenggol dikit ilang dong): shadenya menurutku masih keterangan buat kulit orang in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

NikenNurkarkinah

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

NikenNurkarkinah recommends this product!

04 Feb 2020

ini adalah foundation pertama ku baru tau makeup. BB cream andalan ku dari dulu, harganya lumayan murah, tapi coverage nya lumayan wow.. ga bikin jerawatan setelah pemakaian. untuk hasil matte, makin lama makin nyatu di wajah dan kesannya makin natural, untuk shadenya g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Shintia_31

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Shintia_31 recommends this product!

31 Jan 2020

Ini adalah base pertama yang aku pake dan cobain pas dulu belom kenal makeup sama sekali, dan emang nyari base yang bisa nutupin bekas jerawat, tapi juga mau yang ringan. Jujur shade ini terlalu terang di kulit aku, tapi pas dipake bener bener sesuai ekspektasi aku. Dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mugunghwa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

mugunghwa recommends this product!

30 Jan 2020

Dapat ini dari hadiah birthday nya pixy beauty member yang sekarang udah ga ada lagi programnya, dapat versi mini size pas coba sedikit agak greyish di wajahku, teksturnyabagak kental tapi masih mudah di apply dengan jari ataupun dengan brush, aku sih prefer pake jari b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rizkieyk

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rizkieyk recommends this product!

26 Jan 2020

beli karena packaginya lucu banget, kirain biasa aja ternyata oke juga kok, aku pake dia dari pagi sampe malem ternyata pas dibersihin masih tahan kok, dan makin lama dipake jadi makin nyatu aja gitu, enteng juga rasanya, tapi kalo untuk menyamarkan bekas jerawat ya kur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

gabriellats

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

gabriellats recommends this product!

24 Jan 2020

bb cream pertama & bener bener cinta bgt sm bb cream ini. dia ga kerasa terlalu berat tp bisa ngecover bekas2 jerawat aku, tp tetep keliatan natural bgt kalo di kulitku. pas pertama kali pake ada efek glowing2nya gitu jd kaya kulit yg sehat gitu hehe. repurchase? ofc ye ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

olivia19

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

olivia19 recommends this product!

20 Jan 2020

Pertama kali coba karena direkomendasi sama temen waktu curhat ttg bekas jerawatku, dia nyaranin pake bb cream pixy. Terus aku coba beli satu dan sukaaa😍 bb cream ini cukup mengcover supaya bekas2 jerawat samar dan bahkan bekas yg ga terlalu parah bisa ketutup dengan b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nazulanay

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Nazulanay doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

Shade ini kayanya kegelapan deh di kulit muka aku...hasilnya patchy dan abu abu , jadi mo nyobain produk yang lain aja yang lebi masuk di kulit wajah Dan kalau di suruh repuches ini enggak deh bt shadenya karena gak masuuuukkkk yg laen aja,,,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

putriarida

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

putriarida doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

Shade ini tuh sebenernya masuk banget dikulitku, sayangnya kok gabisa nyatu. Kaya adaaa aja bikin patchy, udah dicoba berbagai cara tapi ngga bagus di aku. Lama lama pun kaya kusem mukaku tuh tiap pake ini. Kulitku yg normal to dry jadi berminyak. padahal dr segi packag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next