ADD

PIXY

BB Cream Bright Fix

Ochre
Rp. 35.000
3.8

206 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

93

3 Stars

35

2 Stars

17

1 Star

9

3.9/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
elsyafitriana

Normal

Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Menemukan Bb cream pertama yg murah dan langsung cocok tuh rasanya, hidup menjadi sedikit lebih mudah :) teksturnya mudah dibaurkan di muka, pengaplikasiannya bisa pake tangan atau sponge. Coverangenya standar sih selayaknya bb cream aja, enak banget buat sehari2 dan warnanya gak oxidize, malah makin menyatu dengan warna kulit setelah pemakaian lam... Read More

female-daily-user-image
paramitadevi97

Oily

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

salah satu BB cream yang udah kupurchase beberapa kali. hasilnya dewy, glowing sehat gitu. tapi gak bikin BB cream ini bubar jalan waktu kulit mulai minyakan. gak bikin komedo-an juga. cocok buat sehari-hari dan affordable!

female-daily-user-image
stevanyput_

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Mar 2019

kyk ada fragrancenya tpi gak begitu menyengat sih, di aku keputihan shadenya jdi ga suka, dn formulanya kyk kurang ngebland dan jdinya kyk bukan bb cream di aku, jadinya ga natural even ak pakenya dikit

female-daily-user-image
setyashi

Dry

Light

Neutral

19 - 24

04 Mar 2019

Katanya ini BB Cream sejuta umat. Temen-temenku banyak yang bilang bagus banget. Dari segi harga jelas murah banget ya, packaging juga oke menurutku. Tapi kalau untuk formulasi, buatku masih 50:50. Di satu sisi, BB Cream ini bisa dibilang satu-satunya BB Cream yang ga oxidize dan tahan lama dibandingkan dengan BB Cream lain yang harganya sekelas. D... Read More

female-daily-user-image
endaahkusuma

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Feb 2019

Sebenernya BB cream ini tuh bagus, bikin muka keliatan glowing sehat gitu, coverage nya juga cukup bagus tapi gak tau kenapa tiap abis pake ini tuh langsung muncul jerawat yang gede dan sakit gitu, aku kurang tau kandungan apa yang gak cocok di aku kok bisa jadi jerawatan gitu:(

female-daily-user-image
anisanurra

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

BB cream tercintaaaaaaaaaaa sepanjang masa. Paling cocok shade ochre, tp pake yg cream dan beige juga ga masalah di aku. Coverage nya lumayang bgt untuk ukuran bb cream, bikin muka kliatan lebih glowing sehat, flawless banget.. apalagi klo udh di baking dan di set pake setting spray. Udah tube ketiga saking sukanya, dan ini jadi bawaan wajib kemana... Read More

female-daily-user-image
lennykisa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

suka bgt sama teksturnya yg ringan. Light covered sih, cuman ya not bad lah buat nutupin dosa2 diwajah, lumayan bisa bikin muka keliatan alus. Udah gt isinya lumayan banyak dan murce juga👍 repurchase? maybe, masih penasaran sama merk lainnya

female-daily-user-image
putrimeidina

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

Entah sudah repurchase berapa kali, kayaknya sudah lebih ;5 tube yg ku beli. Sesuka ituuu, bikin glowing, kalau lagi pakai ini suka pda muji kulit ku hahaha, kek my skin looks better gituuuh. Dan awet! Dipake wudhu berkali2 cuma ilang2 perlahan dan malah makin bagus during the day gitu kalau dipake. Semoga ga discontinued yaaaa 🤞🏻🤞🏻

female-daily-user-image
nithha

Normal

Medium

Warm

30 - 34

04 Feb 2019

penasaran katanya bb cream dari pixy bagus..sayang gak begitu di aq bb cream ini oksidasi dan bikin muka aku kayak kilang minyak betenya lagi kadang timbul jerawat kalo gak gitu kadang gatel dimuka bener bener gak cocok

female-daily-user-image
raratiar16

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Jan 2019

gatau kenapa ya oxidasinya parah. awalnya pas banget warnanya tapi lama-lama jadi gelap banget dimuka. coba beli shade yang lebih terang malah jadi kayak abu-abu gitu cukup sedih sih padahal packagingnya lucu

Prev
Next