BB Cream Bright Fix - Review Female Daily

ADD

PIXY

BB Cream Bright Fix

Ochre
Rp. 35.000
3.8

230 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

103

3 Stars

40

2 Stars

20

1 Star

9

3.9/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
ritaharyant_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

BB cream yang cocok dipakai sehari2 ringan banget terus hasilnya tahan lama dipake seharian juga oke touch up dikit-dikit pake bedak mantulllllllllllllllllllllllllllllllllllll deh, buat yang gasuka pake foundation tapi pengen ngecover muka bagus banget sih pake ini mah

female-daily-user-image
tasia77

Combination

Light

Cool

25 - 29

17 Aug 2019

BB Cream pertamaku pas baru belajar pake makeup. Dulu cinta parah sama nih produk, udah repurchase berkali-kali. Dia gampang diblend, dan bikin glowing. Tapi sayangnya nih produk ternyata oksidasi. Jadi kalo udah beberapa jam dipake, wajah yang tadinya cerah glowing jadi menggelap dan kusam. Sekarang produknya tinggal dikit, ragu sih mesti repurc... Read More

female-daily-user-image
sheilmorrr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Aug 2019

Pernah coba bb cream ini sekali dua kali sih, untuk tekstur nya creamy, gue pikir bakal masuk shade kulit gue tp ternyata malah ashy gitu jatohnya gangerti deh shadenya masi terlalu terang apa gimana ya di wajah gue? wanginya juga kaya wangi bedak gitu. klo untuk repurchased sih nggak deh ehehehe

female-daily-user-image
siskatan

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2019

sejauh ini masih suka sama bb cream ini. dia tahan lama dan finish nya natural di wajah aku. dia gak kelihatan cakey di wajah aku dan bb cream ini gak buat komedoan tambah nongol. harga nya tergolong murah tapi kualitasnya gak semurah harganya. dan bb cream ini gak buat wajah aku tambah berminyak parah.

female-daily-user-image
luhputupratiwi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Jul 2019

Cocok buat makeup sehari hari yang gak mau pake foundi gitu, karena produk ini hasilnya pun sheer gitu tapi memang bikin muka lebih cerah dan cukup awet seharian. Kalo pake bb cream ini muka aku kayak seger seharian aja gitu.

female-daily-user-image
nadatmra

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

Aku dari dulu suka bgt sama bb cream dari pixy. Soalnya bagus bgt menurut aku. Konsistensinya cair gt, ga bikin dempul jg si kalo di aku ya. Terus coveragenya lumayan bisa nutupin dosa dosa dimuka aku😂 ada spfnya jg. Tahan lama jg. Ga bikin minyakan dimuka

female-daily-user-image
imeldanathali

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

20 Jun 2019

ini bagus banget buat sehari hari, formula nya non-comedogenic jd aman buat remaja menurutku. terus juga harganya murah dan mudah di temukan dimana pun, cuma untuk yg kulitnya rada gelap ini susah nyari warna yg tepat

female-daily-user-image
dindayh97

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jun 2019

Buat yang mau pake make up tapi yang light kayaknya ini cocok. tapi yaa coveragenya light banget gabisa nutup bekas jerawat dengan baik tapi bisa lah kalau bekas jerawat yg merah2 dan ga terlalu besar. buat bikin skintone lebih terang ini juga bagus banget asal ga salah pilih warna sih.

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Jun 2019

dari dulu selalu pakai bb cream ini.messkipun produk ini udah discontinue, tapibaku masih punya backup nya. sesuka ituu.. untuk ukuran bb cream, produk ini cover banget loh.. sayangnya agal oxidise. tapi overl ok

female-daily-user-image
naomipurwahapsari

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

13 Jun 2019

waktu itu iseng iseng aja di indomaret ngeliat bb cream ini dan akhirnya beli karna penasaran. hm sebenrnya udh lama pake ini dan di aku so so aja. ga nahan minyak bgt. tapi ini noncomedogenic jd bolela.

Prev
Next