Pinkberry Pinkberry BB Cream Natural - Review Female Daily

Pinkberry

Pinkberry BB Cream

Natural

Rp. 0

4.5

1
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vivika27

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2021

Vivika27 recommends this product!

Buat para remaja ini cocok deh karna ringam bgt diwajah dan ga cakey. Tekturnya agak cair gitu, tapi coveragenya ga begitu loh yaa cuman ini enak dipakai seharihari. Ketahananannya ga begitu lama kalo di aku. Pokoknya ini emang dikhususkan untuk remaja dan anak sekolah sih. 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nzwass

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Jan 2021

nzwass recommends this product!

beli ini karna liat di al*amart harganya lagi diskon, dari 33rban jadi cuma 16rb ajaa. Kebetulan juga lg nyari bb cream yg cocok buat aku, karna perna pake beberapa bb cream dari brand lain dan pas udh di pake seharian langsung numbuh jerawat :(( dan pas nyoba si pinkberry ini, ALHAMDULILLAH ngga bikin jerawatan. wanginya sukaa, ky cake gituu wkwk 😍 di kulit aku juga shade natural ini cocok bangett! kalo untuk coverage si gaterlalu yaa, but aku suka, soalnya bisa buat daily jd ga terlalu berat dimuka. dan ini worth it to try! repurchase? yes, apalagi kalo lagi diskon ky kemaren, xixi ❣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

monster_oli

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

monster_oli recommends this product!

di aku tone nya pas cuma undertone nya enggak karena terlalu kuning. so far sih ga bikin breakout atau kering walaupun dia matte. gampang diblend juga dan wanginya enak kyk permen. harganya juga murah banget. tapi ya coveragenya biasa aja. kalau cuma scar yang merah2 bisa ketutup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0