Peripera Inklasting Lavender Cushion 02 - Beige - Review Female Daily

Peripera

Inklasting Lavender Cushion

02 - Beige

Rp. 0

4.0

3
7
1
1
0

12 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Pertama kali beli dan nyobain cushion dan beli yang peripera ini karena package nya bagus huhuhu..ini bagus kalo buat dipake sehari hari coverage nya mesium terus hasilnya dewy gitu jadi harus diset pake bedak lagi apalagi buat kulit oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2020

Gracecungz recommends this product!

Tempat cushionnya itu yang bikin gemes warna baby pink. Buat produknya sendiri recommended banget buat yang pengen makeup glowing karena setelah pake ini jadi glowing beneran, Cuma warnanya itu putih banget sekali apply (karena mungkin nyesuaikan sama kulit org Korea)..jadi jangan banyak" buat apply nya biar nggak putih" amat. Tapi warnanya msh masuk kok dikulit Aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2020

sellynatasya recommends this product!

• Warnanya gemes pastel, warna lavender gitu. Dengan tulisan peripera & INK CUSHION warna putih jadi ga gitu mencolok. Dia ada 2 varian lain yakni MINT & PINK, warnanya juga pastel begini. • Packaging dari plastik, dengan material dove gitu. Material begini kalo kena noda cushion atau lipstik, suka nge stain dan susah dibersihkan 🙁 Dan, packagingny kurang keliatan luxurious ya. B aja 😂 • Sudah include cermin, dan cushion puff motif polkadot. Puffnya menurutku empuk dan lembut. Enak buat blending nya (sorry punyaku udah buluk 😂 soalnya udah mau habis cushionnya). Kalo dibandingkan K-cushion dg harga sekelas dia, puffnya worth it sih. ___ Formula : • SPF 50 & PA+++, sudah cukup melindungi dari UVA & UVB. • Finish nya dewy radiant gitu, kalo kalian cari yg matte pilih yg warna hijau, dan untuk kulit kombinasi pilih yg pink. Tapi, efek dewy nya sebetulnya gak terlalu nampol, karna aku udah coba beberapa cushion yang jauh lebih dewy finish dari ini. . • Ada wanginya tapi subtle kok • Coverage 》 sheer to medium (perlu di build up). Dia kurang menutupi noda" di wajah sih, coba cek slide terakhir, dia kurang menutupi bekas luka di hidungku dan my freckles. Produk ini lebih cocok buat kalian yg kulitnya mulus, jarang ada problem kaya bekas jerawat, urat" wajah, noda kehitaman. Aku juga pake buat daily aja biasanya. . • Sometimes, the formula becomes cakey on my face. Kalo aku gak pake base moisturizer sebelumnya (karna kulit ku ini kering), dia jadi agak gumpal dan agak susah diblend. Jadi kalo kulit nya very dry skin, i think you hv to prep 'ur skin with lots of moisturizaa • Di setiap varian dia punya 3 shade #1 Ivory #2 Beige #3 Sand Menurutku ini cool to neutral undertone. Karna undertone ku neutral, dia masih bisa masuk di kulitku. Cuma buat kalian yg yellow undertone banget, kayanya kalian harus hati" dan cobain dulu di swatch di leher. Takutnya nanti keabuan di wajah😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

07 Jun 2020

melissahjm92 recommends this product!

ini slh 1 cushion favoritkuu.harganya jg murce dongg. dia coveragenya medium tp full. tp ga kerasa berat wkt di pake. efek glowingnya juga oke mnrtku ga trll yg sampe keliatan berminyak gt 😄 isi juga lmyn banyak dan ga perlu banyak2 kalo mau d pake. 1x tap uda bisa buat full semuka dan dosa2 di muka ketutup wkwkwk. pgn beli lg tapi kyk udah jrg ada yg jual deh. dan sayang bgt ga ada refillnya pdhl msh nyimpen wadahnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Mar 2020

msrini recommends this product!

cushion pertama aku sejak 2018, warnanya menyatu dgn kulit wajah, klaimnya bikin glowing yg gak lebay yess bener banget padahal dipake tipis2 aja di muka, gak bikin jerawatan di aku, tapi sayang gak ada refillnya, but no problem karna harganya yg terjangkau, masih akan repurchase terus2an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2019

Awettt bgt sebenernya tahan lama, tapi tapi tapi aku kan muslim yaa jadi di tengah hari pasti ambil wudhu untuk sholat. Nah kadang cushion ini ilang gitu tapi mood2an. Jadi kyk belang gttt. Dia ngga ilang sepenuhnya, tapi tebel tipisnya itu ketara bgtt belang blentong. Cocok bgt buat yg pink undertone org korea, kalo sawo mateng Indo jgn coba2 deh nanti abu2 badut! Tapi packagingnya gemes bgt sih salut bagus bgttt semua materialnya, eh kurang ding kaca nya agak blurry

0

06 Jul 2019

aku beli yg shade 01 ivory, aku pake ini tipis tipis udah cukup bikin muka cerah berseri, nyatu di kulit, ringan banget, tahan lama juga, ga geser, ga pecah/retak kalo dibawa senyum ketawa berkeringat dsb, ga bikin berminyak parah, bikin glowing, coverage bisa di build up sesuai keinginan, cocok dikulitku yg sensitif dan gampang jerawatan, kekurangannya selalu tdk tersedia refill, utk kemasannya ringan kokoh dan lucu warna soft lavender, harga terjangkau kisaran 100~130, repurchase ? Yes of course.

0

17 Feb 2019

Aku udah coba ini di wajah aku yg kering dan temen aku yang normal. hasil di kulit aku dia dewy dan sama sekali gak bikin kering, dia nyatu sama kulit dan ringan banget. Aku pake shade no #3 Sand dan untuk kulit aku yg skin tone nya medium light lumayan cocok, undertone nya rada pink tapi aku suka karena ga greyish di kulit aku yg undertonenya neutral, hasilnya juga flawless. Untuk coverage nya dia medium. Dia ada SPF 50+ PA+++ jadi gak bagus untuk foto dengan flash. Untuk ketahanan di kulit aku yg kering dia lumayan lama, untuk di kulit temenku yg normal tapi t zone dia oily, pake ini juga lumayan tahan lama, dan ga bikin terlalu oily. overall aku suka dengan cushion ini. Harganya aku dapet di online murah banget cuma 99rb aja.Repurchase? maybe, aku mau coba cushion korea merk lain

0

18 Dec 2018

bb cushion ini bagus sekaliii buat muka ku, ga bikin abu abu jugaa, awalny aku nekat beli ini karna liat di online shop gitu di ig, aku kira ga bagus atau gimana. tapi menurutku so far so good kok kalo undertone medium bagus2 aja heheh

0

19 Oct 2018

Bagus uy, dulu pas kulit lbh putihan sering pake ini tapi karena kulitku sekarang menggelap gara_gara sering berkendara jadinya aku campur sama foundie lain wkw. Oiya ini bagus banget sih sebenernya, tapi ya coveragenya kurang dan biar lebih bagus harus pakai concealer/ dilapisi bedak twc. Overall ini nice banget, lama kelamaan bikin dewy ala artis korea lagi manggung, kalau warna kulitku balik lagi ke semula bakal aku sering pake lagi deh. Dan aku berharap agar cushion ini juga mengeluarkan refill biar gak buang banyak sampah

0
Prev
1
2
Next