Peripera ink lasting pink cushion pink beige - Review Female Daily

Peripera

ink lasting pink cushion

pink beige

Rp. 240.000

4.2

10
13
3
1
0

27 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

Umslimoon recommends this product!

Packaging nya lucuu Dan ini affordable harganya untuk remaja. coverage kurang tapi dipake sehari Hari masih oke natural look. kalau kena air cepat luntur. keringatan dikit langsung pecah. spons nya tipe yang menyerap produk, jadi agak boros.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

dwivietasya recommends this product!

Cushion korea kedua yg cocok di aku. Warnanya pas di mukaku tapi dia coveragenya ngga terlalu dan finishingnya dewy. Sesuai namanya, shadenya beige terang tapi ada sedikit hint pink. Wadahnya sendiri kokoh cuma aplikatornya kurang bagus menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanichu

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2020

hanichu recommends this product!

Keputihan wkwkwk padahal sengaja pilih shade #2 tapi tetep terlalu putih dimukaku, mungkin karna range shade nya cushion korea emang putih2 banget kali ya. Dia gampang di apply dimuka, hasilnya lebih ke dewy sih. Kalo kena camera gitu jadi kaya glowing2 gitu kulitku, tapi karna keputihan dimukaku kadang jatuhnya pucat kaya orang sakit wkwk. Aku rekomen cushion ini karna emang bagus asal bener pilih shade nya aja sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iffertaRachman

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

iffertaRachman recommends this product!

Cushion pertama yang aku coba! Soal packaging,produk peripera hampir nggak ada yang nggak menarik! Cushion ini hasil akhirnya dewy di kulitku,looknya bener2 bikin kulit kelihatan basah. Bikin kulit 2 tingkat lebih cerah walau pakainya tipis tipis. Minusnya dia cepat sekali oxidize walausudah pakai setting spray dan moisturizer. Coveragenya juga medium,masih cukup bisa nutup bekas jerawat yang nggak terlalu hitam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faraa_79

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 May 2020

faraa_79 recommends this product!

ini cushion pertama aku hihi, bagus tapi ga bagus bagus banget. aku pake yang shade sand dan warnanya pas pasan karena tone kulitku lebih putih dari itu, dia ringan banget sih cocok dipakai sehari-hari, coverage nya kurang, hasilnya matte dan natural, baunya lumayan suka, packaging nya lucu banget 💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salram_vanny

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

11 Mar 2020

salram_vanny recommends this product!

Ini termasuk ke cushion pertama yang aku punya karena dirasa cocok sama produk lip nya mau coba cushion nya dan pertama beli cushion masih gak ngerti tujuan dll asal beli yang ini dan hasilnya cukup bagus sih dan yang pink ini bener bener naikin warna kulit kaya 1 tingkat gitu dan kalau kondisi kulit putih ini cocok dipakai namun bener bener harus hati kalau buat org yang kulitnya kurang putih bisa abu abu jatuhnya karena shade nya seterang itu dan aku usage antara 1minggu-1bulan aja karena..ilang 😅 ga tau kemana udah dicari cari ilang cuma ninggalin spons nya padahal bagus sih produk nya buat light makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayu_embem

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

02 Feb 2020

ayu_embem recommends this product!

Cushion ini ternyata warnanya pas di aku undertonenya meski ya sebenernya agak sedikit keputihan. Tapi ketolong karena kulit aku memang bukan yellow undertone, karena ini bener2 gak akan masuk untuk yellow undertone. Hasilnya dewy yang natural korea look gitu bagusss kalau diapply di kulit yg no problem karena di bagian pipi aku bagus banget hasilnya kebetulan bagian pipi yg paling halus tekstur nya id mukaku. Tpi buat di hidung dan dagu mulai ada sedikit putih2 bintik gitu meski samar banget. semoga gak memicu banyak komedo ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AjengW27

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Jan 2020

AjengW27 recommends this product!

Ini cushion pertama aku yang beli di korea langsung pas ke sana di Oliveyoung. Packagingnya lucu karena lagi edisi summer holiday jadi 3D gt. Kesan pertama pas pakai masih keputihan di aku karena dia shade pink ivory dan aku nggak liat lagi shade krna tertarik sama packaging-nya. Selama setahun pakai, cushion ini medium coverage menurut aku krna utk noda hitam atau bekas jerawat kurang tersamarkan dan terkadang abis pakai muncul whitehead gt. Tapi klo buat sehari2 atau anak sekolahan, cocok sih krna cushion ringan bgt di kulit. Repurchase? Nope.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beli Di Korea Langsung

0

frdazl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2019

frdazl recommends this product!

Cushion peripera ink yang satu ini adalah cushion pertama yang aku punya dan aku coba pas sebelum ada cushion lokal muncul. Coveragenya cukup walaupun warnanya agak cerah buat kulit wanita Indonesia. Nyaman dan ringan pokoknya. Terima kasih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2019

why oh why dia crack dikulitku? padahal dia ringan dan coveragenya bagus + pas sama kulitku. yang jd masalah lg adalah dia kalo diset tuh bisa jadi kaya daki gitu 😢 padahal ga pernah seumur2 terjadi kya gitu di produk complexion lain. ga suka banget tp kalo ga dipake sayang huhuhu. ada yg tau cara akalinnya?

0
Prev
Next