Peripera Peripera Inklasting Mint Cushion #3 Sand - Review Female Daily

ADD

Peripera

Peripera Inklasting Mint Cushion

#3 Sand

Rp. 150.000

3.9

13
20
12
2
1

48 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulvakhazanah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ulvakhazanah doesn't recommend this product!

18 May 2020

untuk pertama kalinya beli cushion dan akhirnya pilihan jatuh ke peripera ini, karna merasa kulit cukup putih akhirnya ambil shade paling terang dan waktu nyampe ya ampun seputih itu ternyata. dia coveragenya pun kurang banget dan semuanya serba kurang buat di aku. jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

crarmy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

crarmy recommends this product!

12 Mar 2020

suka banget pake cushion ini, looks like my second skin, warnanya ga abu, ga dempul, untuk coverage nya medium, kalau bekas jerawat yang lagi merah-merahnya ga akan ketutup tapi cukup tersamarkan. lightweight dan ga nyumbat pori jd ga bikin jerawatan. oil controlnya lum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

Vaniaa31

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

Vaniaa31 recommends this product!

23 Dec 2019

Cushion pertama yang aku punya dan aku ga nyesel si beli karena pas itu lagi murah. Cushion ini punya tekstur yang sedang aja si netral. Coveragenya medium to light jadi ga begitu cover bekas jerawat. Hasilnya juga di tengah tengah antara matte dan dewy. Cushion ini lum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Delatri_ajn

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

01 Aug 2019

Duhhh ga cocok bgt di mukaku.. setelah dipakai nih bintik" di muka, n jerawat malah makin kelihatan jelas walaupun udh beli yg paling gelep tetep masih keputihan di aku, mau preloved kondisi masih 95% ,minus kotak n puff sdh ga bersih karena udh kena cushion, yg lain ma ... Read more

0

zahraabr

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Jul 2019

finish looknya semi matte, sukaa bgtt tahan minyak tp sayangnya shade paling gelap pun masih keputihan buatku dan jd bikin muka abu2 huhu tp overall sukaa karena yaa namanya jg cushion jd ringan kalo dipake

0

calistasyahla

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2019

sukaa banget sama cushion ini, udah affordable hasilnya semi matte gitu tapi sayang warnanya agak kegelapan di aku. Jadi aku preloved aja cushionnya, baru aku pake sekali cuma untuk nyobain. Aku jual Rp. 85.000 dr harga asli Rp. 187.200 (tp diskon jd Rp. 129.900) beliny ... Read more

2

agathaslgrcia

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

22 Jun 2019

lumayan bagus, dia buat pori" dan tesktur kulit jd ngeblur gt kalo di aku, trs ringan jg kalo dipake, walaupun dilayer berkali", wanginya enak, harganya jg gk terlalu mahal. kekurangannya, dia agak nyangkut gt di dry patches.

0

wulanrasanjani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2019

entah kenapa suka banget sama product ini, dan langsung jatuh hati gamau pindah ke yg lain. ini cushion yg pertama kali aku pake dan sampai skrg aku masih pake. diawal aku emg cari cushion yang ringan karna wajah aku ga kuat pake make up yg terlalu berat bisa langsung j ... Read more

0

diptacnnty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jun 2019

Dari segi packaging sih suka banget. Warnanya mint lucu dan udah ada puff sama kacanya, standart lah kayak cushion dari brand lain. Tapi untuk isinya, hmmm agak mikir kalo disuruh repurcahse. Yang pertama, walaupun udh shade paling gelap tetep agak keputihan di mukaku y ... Read more

0

xotasyaxo

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2019

nyoba ini karena termakan packagingnya yang simple tapi lucu. aku pilih shade nomer 3 tapi masih keterangan di aku, jadi hasilnya agak sedikit abu-abu. agak sedikit cracky juga khususnya di smile lines, jadi emang harus di set lagi pake bedak. banyak yang bilang ini has ... Read more

0