Peach C Peach C Honey Glow Cover Cushion 02 Beige - Review Female Daily

Peach C

Peach C Honey Glow Cover Cushion

02 Beige

Rp. 160.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marselaa

Normal, Light, Cool, 25 - 29

02 Dec 2019

Marselaa recommends this product!

Well, ini pertama kalinya aku cobain cushion dr peach c ini.. first impression, aku suka cushionnya, cocok bgd buat warna kulit orang asia, blendable, light weight, ringan bgd cushionnya. lama² warna nya jd natural, menyatu sm kulit, yg paling penting "NO OXIDIZE" .. Gak oksidasi sama sekali, warna nya ga brubah jd abu.. well, love it deh pokoknya.. wanginya jg enak.. ga crack sama sekali..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

26 Nov 2019

LovelyMolly recommends this product!

Tertarik karena katanya ini coveragenya bagus banget. Pertama coba aku merasa ada aroma peach yang ringan. Kemasan cushionnya juga “peachy” banget, sehingga cocok sama produknya “Peach C”. Untuk puffnya mirip dengan puff punya innisfree yang untuk mattifying cushion. Hasilnya? Coverage light to medium. Menurutku kurang bs dibuild up ke high coverage karena bekas jerawat masih bisa terpampang nyata... terutama bekas jerawat yang agak hitam. Cushionnya cukup light texture, ga berat di muka. Nggak menimbulkan komedo atau jerawat sama sekali. Hasilnya ga matte tapi dewy finish. Rekomen kalo untuk yg cari cushion ringan!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adheliaputri

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Aug 2019

baru banget nemu cushion ini setelah nonton videonya haneul, well skin tone matched well, ga kering di kulit. coba beberapa cushion lain, either too bright or too dark for me, this one has bit yellowish tone so best cushion for me so far,

0

Raania15

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Aug 2019

Raania15 recommends this product!

Sukaaa banget sama cushion inI. Di wajah aku yg berminyak dia ga begitu nimbulim minyak berlebih malahan kaya jadi nyatu gitu sama kulit dan bikin tekstur kulit kaya kenyal. Lebih seneng nya lagi karena ga nimbulin jerawat di wajah aku. Tapi coverage nya ga begitu bagus buat nutupin bekas jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rireine

Combination, Light, Warm, 25 - 29

27 Aug 2019

rireine recommends this product!

Cukup bagus sih, product ini gak menimbulkan jerawat di wajah. Tapi menurut aku pas pakai produk ini wajah malah terlihat kasar. Biasanya kalau pakai cushion ini atasnya kutimpa bedak lagi supaya gak cepet minyakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Kitoderm BB Cream Whitening

be the first to review!

BB Cream

Whitening

Kitoderm
The Skin Rapha  BB Cream

be the first to review!

BB CreamThe Skin Rapha
VDL  Expert metal cushion A205

be the first to review!

Expert metal cushion

A205

VDL