Oriflame The ONE A-Z Cream Hydra Bright SPF 30 - Beige - Review Female Daily

Oriflame

The ONE A-Z Cream Hydra Bright SPF 30 - Beige

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jessica_suwandi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2020

jessica_suwandi recommends this product!

Cream ini aku pakai sbg alas bedak skaligus uv protection soalnya dia ada spf 30. Teksturnya enak dan gampang diblend. Ada coverage tp sdikit jd gabisa buat nutup noda2 atau dark circle, cuma utk meratakan wrna kulit. Sejauh ini aku suka bgt sama cream ini, soalnya dia lumayan nahan minyak. Tp kalo udh minyakan pun gak keliatan kusam, malah kelihatan glowing sehat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

AlviSur

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

13 Aug 2019

Aku jatuh cintaaaaaaa😍😍😍menurut ku sih ini cc cream yaa soal nya ringan banget diwajah. .jadi yg ndak suka kliatan tebel alas bedak nya, wajib dicoba banget ini. .bener2 nutupi kekurangan yg ada diwajah ku kayak warna kulit ku ada yg gak merata, bekas jerawat, pori2 tersamar, dan sukanya lagi sih bikim cerah diwajah ku. .terlove pokoknya

1

SIMILAR PRODUCTS