Oriflame Giordani Gold CC cream medium - Review Female Daily

Oriflame

Giordani Gold CC cream

medium

Rp. 169.000

4.1

7
7
3
1
0

18 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amyzet

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Apr 2021

amyzet recommends this product!

ini mah kudu banget repurchase. awalnya aku pake pas weekend karena kerja dirumah. sekarang udah kerja office lagi, jadi tiap hari pake dan wajah aku sama sekali nggak jadi kusam nggak kaya pake foundie atau sunscreen lain. Sekali aplikasiin coveragenya medium jadi bisa pake bedak ataupun nggak juga cucoks eim.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alexa_mohammed

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

alexa_mohammed recommends this product!

cc cream satu ini bagus banget... natural banget hasilnya... ga bikin dempul juga... dipoles pake bedak masih tetep natural... ga kaget... ga medok demplok... suka banget yang natural-natural begini... yang suka make up ga terlalu mencolok... boleh dicoba CC cream ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

Zirlihayatunisa recommends this product!

Agak panas dipake tp alhamdulillah engga kenapa-kenapa. malah suka gak bikin kulemek, tra netral juga shadenya cocok di kulit aku gak kayak warna abu-abu monyet hahaa. Kalo gacocok kayak nya mending ganti aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Bintang_Lilis

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Feb 2021

Bintang_Lilis recommends this product!

CC Cream dari Giordani Gold ini ringan banget lohh di wajah. Aplikasikan di wajah tipis² aja, wajah kita udah cerah dan gak kusam. Tambahkan liptin aja udah PD keluar rumah lohh❣️❣️. Mau order di aku juga boleh lohh ya sist🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

ayelliaa_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Jan 2021

ayelliaa_ recommends this product!

Suka banget pake ini untuk daily use such as untuk hangout sama temen atau pergi kemana yang cuma butuh efek kulit jadi sehat dan low-med coverage. Kebetulan tone cc cream ini pas banget sama kulitku jadi pas dipake natural banget, bikin glowy, dan kulit lebib sehat. Untuk coverage dia lumayan nutup kemerahan, kalau untuk bekas jerawat perlu di build-up beberapa kali walaupun hasilnya gak maksimal. Dari segi packaging aku kurang suka karena produknya cair dan tutupnya ulir, bikin repot kalau menurutku. Dari segi harga aku gabisa comment karena cuma pake punya mama hahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

PutuMila16

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Nov 2020

PutuMila16 doesn't recommend this product!

cc cream ini awal pakeknya itu bagus natural banget aku suka. tapi lama kelamaan kenapa di mukak aku jadi kusam dan mukak aku kadang jadi abu abu gtu? 😭 apa cc cream ini emg gak cocok di kulit kombinasi yah ? adakah yang kulit mukaknya setipe sama aku dan merasakan hal yang sama ?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

bluebabes

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Sep 2020

bluebabes recommends this product!

aku nggak ngerti step2 dandan jadi kalo ke kondangan udah aja pake cc cream ini trus lipstick, cream blush, eyeliner.. udah bagus sih menurutku loh yaa..udahkaya pake foundation bedak dkk gitu.. namanya juga ga bisa dandan hehe.. asal muka nggak polos kaya abis bangun tidur aja😁😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

18 Sep 2020

architadesia recommends this product!

Ini juga aku suka banget , dia pas banget untuk kulit keringku , muka jadi glowing , sheer , semacam tinted moist la dia , terus ada partikel glowingnya , ini produk uda lama ada sebelum jaman make up glowing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Kyuvy

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 Jun 2020

Kyuvy recommends this product!

suka sii sama cc cream ini, dia tuh ringan di muka.. Setelah di aplikasiin dia bikin wajah jadi agak cerahan gitu. ga bikin kusam juga walaupun udah dipakai seharian di wajahku yang oily ini .........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

1

Puspaa13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2020

Puspaa13 recommends this product!

CC cream ini menurut aku lumayan bagus. karena kulit aku emang udah bersih jadi aku pakai dikit aja udah ngecover. Hasilnya kelihatan glowing/dewy gitu. ketahanannya juga lumayan buat di pakai sehari hari. bisa juga dipakai anak sekolah kayak aku.♥ Repurchase? Maybe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next