Olay Total Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15 Light - Review Female Daily

Olay

Total Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15

Light

Rp. 119.000

3.6

4
16
5
3
1

28 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jefri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Nov 2020

jefri recommends this product!

suka bgt sama cc cream ini. di muka jadi cerah dan natural. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 tapi apakah produk ini msh ada? cz aq cari di official store.x ndk ada. jdi berasa kyk di tinggalkan pas lagi cinta2nya. 😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinaotaya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Nov 2020

dinaotaya recommends this product!

suka sama finishnya dewy, coverage nya lumayan walopun area dark circle aku msh susah ke cover sama cc cream ini. cuman emg mahal bgt harganya untuk ukuran kecil ini, karna pemakaiannya jg lumayan boros buat bener2 semua ke cover

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

alberteffendy92

Normal, Light, Cool, 25 - 29

17 Jul 2020

alberteffendy92 recommends this product!

Hottest Lingerie Trends Behind The Scenes Backstage Photography Beauty Fix Make Up Fashion Week Discover Fashion Travel Famous Capitals Destination Lifestyle Photo Shoot Beauty Sexy Hot Glamour Collection Portrait Runaway.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2020

anadidisil recommends this product!

Pernah nyoba pake ini waktu pas liburan di rumah. Cukup suka sama hasilnya yg jatohnya glowing kalau di kulitku. Tapi harus banget dibedakin, kenapa? Krna kalo ngga, pas cuaca panas, wajah nya jadi minyakan parah...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fifidestia

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

08 Sep 2019

fifidestia recommends this product!

Untuk kulitku yang combination to oily ini cukup bagus, walau kalau ga pake primer kurang nampol oil controlnya, bikin muka flawless. Dan percaya ga percaya, lama kelamaan ngebuat pori2 mengecil juga😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Jul 2019

Salah satu produk favorit jaman aku kuliah dulu, waktu awal2 terobsesi sama makeup. Ini bagus banget untuk dipake sehari-hari. apalagi masih mahasiswa dulu di jurusan yang cewenya cuma ada dua, gamau ketara banget kan makeupnya. Pake cc cream ini setidaknya mukaku keliatan lebih seger, cerah, ga butek. mungkin ada sedikit efek blurring yang bikin pori2 agak tersamarkan, tapi ga sampe mulus2 amat ya. kalo ada jerawat atau bekas jerawat yang lumayan gelap jangan ngarep bakal ketutup. seandainya harganya ga mahal sih aku pasti repurchase. masalahnya dulu beli diskon aja rasanya masih tetap mahal 😅

0

dian_dirsa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Apr 2019

Cc cream kan buat ngeratain complexion ajaaaa, jadi ini udah bagus buat meratakan warna kulit, untuk coverage ga ada sih kayaknya haha, yang aku gasuka oil controlnyaaa yang biasa biasa aja dan menurut aku gak pore minimizing hehe

0

Mongutuperti

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

20 Mar 2019

dikarenakan aku orangnya gak pernah lelah untuk nyari produk yang cocok di wajah aku yang penuh dengan permasalahannya. jadi waktu itu aku bercermin ngeliat muka aku,kq kayaknya gak enak diliat kusam, seketika aku memutuskan langsung ke hypermart dekat kosan. sesampai dikosan,langsng aku coba oh tidak... muka aku jadi gatal-gatal dan keluarlah bentol diwajah. akhirnya aku gak pakai lagi

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

27 Feb 2019

Aku dulu beli iseng2 karena aku cocok dengan product Olay yang Total Effect jadi begitu dia keluar CC cream aku iseng2 aja beli buat kalo pengen dandan or keluar ke mall Menurut aku CC Creamnya lumayan bagus dipake tiap hari pun OK. Walaupun CC ini ga bisa nutup noda apa pun, karena dia sheer coveragenya cuma warna muka lebih bagusan aja pake CC ini dari pada yang olay total effect day creamnya dan berasa pake ini So kalo mau makeup biar flawless tanpa noda harus kudu pake tambahan menggunakan concealer untuk nyembunyiin black spots dan bekas jerawat aku Aku suka CC cream ini setelah beberapa menit diaplikasikan, dia ada sedikit effect bikin muka keliatan glowing tanpa bikin berminyak. Aku pernah pake dari pagi sampai malam dan tetap kinclong. Klaim pore minimizer nya memang saya belum ngerasain sih. Pori gede juga sebenernya masih keliatan. Tapi aku suka dia di pake berasa sangat ringan dan efek melembabkannya sangat bagus walau pun aktivitas saya di ruangan ber-AC seharian. Tapi kalo untuk acara yang butuh makeup coverage aku kurang rekomen tapi untuk pergi2 dkt2 rumah tanpa kuatir dosa2 muka keliatan boleh dipake lah ini biar kelihatan segeran dikit o yah aku suka juga sik campur CC olay ini ke CC ato BB cream product merk laen yang ada coveragenya, menurut aku sik yah OK juga product CC olay ini di blend ke product merk laen dia ga bikin cakey karena dia ringan

0

trevisiamei

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2019

Beli ini karna liat di transmart, pas baca claimnya dia ada claim pore minimizing yang bikin aku langsung wow dan penasaran. Akhirnya beli yg ukuran kecil dulu. Pas dicoba ini cuma lebih ke ngeratain warna kulit aja sih, sheer bgt formulanya, dan di aku yg dry skin dia bikin T zone ku berminyak bgt dlm waktu 3 jam, kaget dong karna biasanya gak ada produk complexion yg bikin aku sampe seminyakan itu. Jadinya aku kurang suka sih sm produknya :(

0
Prev
Next