Olay Total Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15 Medium - Review Female Daily

Olay

Total Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15

Medium

Rp. 169.000

3.5

11
37
24
9
1

82 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cucomeong

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

cucomeong recommends this product!

22 Mar 2020

Cukup suka dan udah beberapa kali repurchase waktu itu. Untuk claim bisa mengecilkan pori pori sih ngga terbukti ya di aku. Tapi kalo untuk jadi base make up sebelum foundation cukup nyaman. untuk meratakan warna kulit juga bisa. Tapi dgn harga segitu, masih banyak base ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dievawijayaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

dievawijayaa doesn't recommend this product!

01 Mar 2020

pake ini gara2 tante beli dan ga cocok akhirnya kasihin aku. cukup ada ekspektasi sii waktu pake karena pore minimize nya itu. tp setelah dipake bikin make up crack dan jd gatal terutama di pipi. jadi ga kepake deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadilaraan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nadilaraan doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

Warnanya cocok dengan kebanyakan skin tone orang indonesia dan coveragenya lumayan bagus. Tapi sebelum pake harus pake moisturizer yang bener karena di aku produk ini agak kering and difficult to work on. Agak susah juga di kulit ku buat di blend, mungkin aku salah cara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Marcheeans

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Marcheeans recommends this product!

28 Jan 2020

Natural banget hasilnya, nyatu sama kulit saya. Teksturnya gampang di-blend dan ngga bikin kering. Coveragenya sheer tapi ngga masalah banget buat saya. Seneng banget malah karena bisa dipake buat daily makeup. Ngga bikin makin berminyak di skin type saya yg oily. Memud ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

04 Jan 2020

menurutku cc cream olay ini bagus. gak dempul. warnanya juga match sama kulit. kalau coveragenya bener-bener sheer ya. dia lembab banget tanpa lengket atau berminyak. sayangnya susah di cari gitu di offline

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Kiki_rizki354

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

10 Sep 2019

Cc cream terdebest versiku,karena dia ga dempul,ga abu2,bener2 natural bgt.kalo dipake ga oksidasi dia,jd warnanya tetep. Emg ga coverage sih,tp tampilan kulit jd terlihat alus pisan. Trs jg glowing.kulitku kombinasi.aku kalo pake ga pake bedak lg.suka bgt tapii mahall. ... Read more

0

munnil

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jul 2019

teksturnya thick bgt, cepet kering kalau di apply. kurang suka wanginya, nyengat bgt. cukup melembabkan tapi ga ada efek mencerahkan di aku. harga mayan standar sih untuk ukuran cc cream. lumayan cover kalau di muka, pgn nyoba yg lain sih.

0

nikeishajill

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2019

My one and only CC Cream! Sebenernya aku kurang tau ttg ini, dan pernah pake dikasih mamaku. CC cream itu jd kayak tinted moisturizer +SPFnya secara ga langsung 😬 Teksturnya udah pasti ringan bgt, dan lebih ringan dari bb-cream. Juga untuk coveragenya pasti kurang bang ... Read more

0

chitiyong

Combination, Medium Dark, Cool, 25 - 29

19 Jun 2019

CC cream yg cukup bagus menurutku, memang bukan yang full coverage tapi ringan banget dipakainya. nggak bikin jerawatan dan membuat kulit tetap terjaga kelembutannya. aku pakai yg medium dan warnanya bisa nyatu banget di kulitku

0

sandradeliani

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jun 2019

Bagus buat kulit muka yg punya pori besar. menurutku ini ringan tp lumayan laah coveragenya utk kelas cc cream. biasa kulitku yg acne prone ini klo pake cc cream pasti bermasalah tp pake ini so far aman. dan affordable harganya. sayang udh ga dijual lagi. sad 😭

0
Prev
Next