Olay Total Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15 - Beauty Review

Olay

Total Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15

Medium

Rp. 169.000

3.5

11
37
24
9
1

82 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cucomeong

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Mar 2020

cucomeong recommends this product!

Cukup suka dan udah beberapa kali repurchase waktu itu. Untuk claim bisa mengecilkan pori pori sih ngga terbukti ya di aku. Tapi kalo untuk jadi base make up sebelum foundation cukup nyaman. untuk meratakan warna kulit juga bisa. Tapi dgn harga segitu, masih banyak base makeup lain yg lebih oke. Repurchase? no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dievawijayaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Feb 2020

dievawijayaa doesn't recommend this product!

pake ini gara2 tante beli dan ga cocok akhirnya kasihin aku. cukup ada ekspektasi sii waktu pake karena pore minimize nya itu. tp setelah dipake bikin make up crack dan jd gatal terutama di pipi. jadi ga kepake deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadilaraan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2020

nadilaraan doesn't recommend this product!

Warnanya cocok dengan kebanyakan skin tone orang indonesia dan coveragenya lumayan bagus. Tapi sebelum pake harus pake moisturizer yang bener karena di aku produk ini agak kering and difficult to work on. Agak susah juga di kulit ku buat di blend, mungkin aku salah cara pakainya kali ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Marcheeans

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

27 Jan 2020

Marcheeans recommends this product!

Natural banget hasilnya, nyatu sama kulit saya. Teksturnya gampang di-blend dan ngga bikin kering. Coveragenya sheer tapi ngga masalah banget buat saya. Seneng banget malah karena bisa dipake buat daily makeup. Ngga bikin makin berminyak di skin type saya yg oily. Memudarkan pori? Lumayan. Pori saya cukup besar dan kalo pake ini jadi tersamarkan. Suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Falasifah18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jan 2020

Falasifah18 recommends this product!

menurutku cc cream olay ini bagus. gak dempul. warnanya juga match sama kulit. kalau coveragenya bener-bener sheer ya. dia lembab banget tanpa lengket atau berminyak. sayangnya susah di cari gitu di offline

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Kiki_rizki354

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

10 Sep 2019

Cc cream terdebest versiku,karena dia ga dempul,ga abu2,bener2 natural bgt.kalo dipake ga oksidasi dia,jd warnanya tetep. Emg ga coverage sih,tp tampilan kulit jd terlihat alus pisan. Trs jg glowing.kulitku kombinasi.aku kalo pake ga pake bedak lg.suka bgt tapii mahall..huhuhuhu..jd beli merk lain yg lbh murce. Yg 30rbuan.tp y mmg bagusan si cc cream olay ini sih.kalo gajiku udah cihuy..bakalan pake olay ini lagilah.hehe

0

munnil

25 - 29

Dry, Medium, Warm

08 Jul 2019

teksturnya thick bgt, cepet kering kalau di apply. kurang suka wanginya, nyengat bgt. cukup melembabkan tapi ga ada efek mencerahkan di aku. harga mayan standar sih untuk ukuran cc cream. lumayan cover kalau di muka, pgn nyoba yg lain sih.

0

nikeishajill

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jun 2019

My one and only CC Cream! Sebenernya aku kurang tau ttg ini, dan pernah pake dikasih mamaku. CC cream itu jd kayak tinted moisturizer +SPFnya secara ga langsung 😬
Teksturnya udah pasti ringan bgt, dan lebih ringan dari bb-cream. Juga untuk coveragenya pasti kurang banget, and as the result sebenernya aku kyk kurang cocok gitu sama ini, karena kalo udh lama pasti berminyak banget dan muka jadi kucel and kumel gitu. Untuk harganya, lebih pricey dari yg lain. So...aku no repurchase dulu deh 😪

0

chitiyong

25 - 29

Combination, Medium Dark, Cool

19 Jun 2019

CC cream yg cukup bagus menurutku, memang bukan yang full coverage tapi ringan banget dipakainya. nggak bikin jerawatan dan membuat kulit tetap terjaga kelembutannya. aku pakai yg medium dan warnanya bisa nyatu banget di kulitku

0

sandradeliani

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jun 2019

Bagus buat kulit muka yg punya pori besar. menurutku ini ringan tp lumayan laah coveragenya utk kelas cc cream. biasa kulitku yg acne prone ini klo pake cc cream pasti bermasalah tp pake ini so far aman. dan affordable harganya. sayang udh ga dijual lagi. sad 😭

0
Prev
Next
ic-chevron