Novexpert The Caramel Cream Ivory Radiance - Beauty Review

Novexpert

The Caramel Cream Ivory Radiance

Rp. 350.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gebylizimosiahaan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2018

BB Cream kesukaan aku. Karena setelah pake skincare terus pake ini, wajah tampak sehat banget..yupp my skin but better. Tubenya kecil ga makan tempat, warna creamnya cokelat dan emang wangi caramel. Gampang banget di apply nya pake jari. Dan tahan setengah harian stay on my skin. Ditambah ada beberapa kandungan skincarenya kayA hyaluronic acid, etc jadi makin seneng makenya. Beli karena lagi diskon di Beauty box waktu. Sayangnya warnanya agak lebih gelap dari skintone aku. Jadi biasanya, setelah pake ini aku tambahin bedak translucent atau yang sesuai skintone aku warnanya tipis-tipis terus pake facial spray buat lock keduanya. Repurchase-lah kalau masih diskon.

0

nurmski92

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Jun 2018

Warnanya 2 tingkat lebih gelap dr kulit saya tapi pas di apply malah nyatu sama warna kulit. Kulit langsung berasa moist dan glowing banget. ringan kaya pake moisturizer aja. Jadi kaya my skin but better gitu deh.

wanginya enak bener2 wangi caramel.

Repurchase? Maybe kalo ada produk sama dg harga lebih terjangkau

0

devytrid

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

17 Jun 2017

Unuk muka kombinasi dan acne prone. Ini formulanya ringan dan mudah diblend. Plus aroma karamel yang enak banget. Awalnya ragu takut jerawatan cuma karena ringan banget teksturnya dan juga bebas paraben dan silikon jadi rekomen banget. Kelebihan lainnya ada Hyaluronic acid yang membantu kulit regenerasi

0

vanprivate

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

19 Aug 2016

Produk ini pertama banget pakai karena dikasih tau sama beauty advisor di beauty box, lumayan banget pada hari itu sedang ada discount sehingga hanya dengan 175 rb saja , sangat2 murah utk produk seperti ini. setelah mencobanya bener2 bagus dikulit, tidak keputihan dan sangat sesuai dengan warna kulit saya.  sehingga sangat nyaman untuk dipakai sehari2, tekstur baik , tidak lengket, mudah menyerap. sangat recomended.

0

VinnyK

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

30 Oct 2015

Sebenernya aku suka banget sama produk ini... Bangetttt... Segala2nya aku suka, mulai dari teksturnya yang kayak mousse alus lembut bangetttt, baunya juga bener2 kayak caramel, manis2 lembut enak gitu deh baunya, sampe ke kegunaannya...bikin kulitku berasa halus kayak panta* bayi hehehe... Enakkkk...



Tapiiii...sepertinya gak akan beli lagi deh, why?! Karna warnanya terlalu gelap untuk kulitku... T_T sedih sebenernya ktemu yang cocok di kulit tapi warnanya nggak banget. Kulitku NC 20-25, dan pake cream ini def jadi terlalu gelap, oxidize juga. Jadinya udah gelap tambah gelap lagi. Entah kenapa kalo ditimpa pake bedak yang lebih putih / foundie sekalipun, cream ini malah bikin foundie/bedak itu kayak ngikutin warnanya dia yang terlalu gelap itu. Kalo pake cream ini, jadi berasa muka & leher (plus badan) adalah 2 orang yang berbeda hehehe...



If you're NC/NW 33-35 at least, I think u might like this cream :) hanya 1 warna yang dijual di sini setauku. Idk kalo ada warna lain ya. Kalo ada yang lebih light daripada ini, please lemme know...mau banget beli ^^ but yeah, setauku cm 1 warna kalo dari mas2 yang jual di Beauty Box waktu itu sih.

0