Note Cosmetics BB Cream Foundation - Beauty Review

Note Cosmetics

BB Cream Foundation

02

Rp. 119.000

4.4

6
5
1
0
0

12 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cimiichn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Sep 2023

cimiichn recommends this product!

Belli ini waktu lagi diskon, teksturnya sih bagus, dan untuk kulit netral/normal dia cukup bagus. Lumayan menutupi pori pori wajah. Dan pas di pake saat wajah berkeringat ga luntur sama sekali, dan yah lumayan nyaman lah di pake untuk daily atau ke kampus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amyunic

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2022

amyunic recommends this product!

Packagingnya tube simpel polos dengan warna nude agak glossy. Tutupnya kaca yg tebal, pernah jatoh tapi kokoh ga ada lecet. Teksturnya cream sedikit cair, gampang di blend, ringan dikulit dengan hasil yg natural. Ga dempul atau ga berat. Ga berasa pake foundation. Ini juga tahan lama. Di area yg berminyak ga luntur bleber, ilangnya perlahan dan kalau di tap tap pake jari jadi smooth lagi. Sayangnya shade 02 terlalu gelap dan ada oksidasi. Jadi pas dipake bener-bener kulit kusam banget. Belum coba yg shade 01 semoga pas. Harganya standar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

errin

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jan 2022

errin recommends this product!

Shade no. 2 ini terlalu gelap dimukaku, uda gitu setelah pakai jadi teroksidasi, tambah gelap dah. Wanginya enak, packagingnya mewah dan elegan. Kalau mau pakai ini jangan diteken terlalu keras ya, soalnya isinya gampang keluar, dan mudah bleberan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nisaqoritauyun

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2021

Nisaqoritauyun doesn't recommend this product!

tbh, aku gaa rekomendasikan foundi ini:( padahal packaging nya cakep banget mewah gituloh, tapi sayangnya susah ngeblend yaa trus warnanya gelap banget di aku, oksidasinya cepet banget ditambah ini bikin minyakan di aku, tapi ini mungkin bagus buat kulit yang kering atau normal tapi buat kulit berminyak big no. sorry:( tapi untuk harga sih ini recomend krn ga pricey aman dikantong remaja atau pemula.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

asafanaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

26 Jul 2021

asafanaa recommends this product!

so happy bisa ketemu sama complexion product satu ini karena shadenya cocokkk parah di kulit aku, formulasinya yang bisa bikin kulit aku tetep hydrated, dan coveragenya medium to high bisa nutupin dosa-dosa di wajahkuūüė≠ūüĎĆ selain itu, this one is so easy to blend dan kalau ditimpa makeup diatasnya‚ÄĒsuch as blush on, concealer, highlighter, etc‚ÄĒ ga bakal geser sedikitpunūüĎĆūüĎĆ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

chyndoy

19 - 24

Oily, Medium, Cool

15 Jun 2021

chyndoy recommends this product!

kemasan nya baguss banget tube dengan tutup akrilik yang bikin keliatan jadi mewah bgt, bekas jerawat ku tercover dengan sempurnahh, coverage nya medium tapi bisa di buildable dengan hasil akhirnya satinn bikin muka jadi keliatann lebihh seger dan sehatt hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Widya_lstari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jun 2021

Widya_lstari recommends this product!

brand baru Note ini bb creamnya coverage medium to full, teksturnya creamy kental tapi tipe yg gampang banget di blendnya. warnanya pas banget sama kulit aku, dia oksidasinya sedikit sih & hasil finishnya satin bikin keliatan glowing. ketahanannya lumayan lah transfer ke masker sedikit tp overall baguus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fatimazzz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 May 2021

Fatimazzz recommends this product!

Packaging mewah dengan tutup akrilik bening, menambahkan kesan glamour. Teksturnya creamy mudah di blended dengan tangan. Coveragenya lumayan banget menutupi bekas jerawat dipipiku. Setelah pengaplikasian aku coba siram pakai air terus aku gosok, dan ternyataaa jadi waterproof, dia juga enggak transproof. Bb cream NOTE yang aku pakai shade no.2 cocok untuk kulit medium, dia bikin muka sedikit smooth & lumayan lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

evitalt

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

11 May 2021

evitalt recommends this product!

Setelah menggunakannya satu minggu, approve kalau ini cocok untuk kulit keringku. Sebenarnya paling gak suka pakai bb cream karna pasti patchy, muncul beruntusan, dan dibeberapa spot kering2 kyak ngelupas. Tapi ini enggak sama sekali.... Finisnya Satin to Matte. Coveragenya medium to full, oke banget nutupin kemerahan tp engga untuk bekas jerawat yg udah menghitam. Teksturnya creamy, dan lightweight. Berasa gak pakai apa2 di wajah ūüėć. Karna ini bb cream jadi menurutku udah oke banget, ga bisa berharap banyak kalo transfer ke masker.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nur880

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

08 May 2021

nur880 recommends this product!

BB cream advance skin corrector by NOTE ini selain corrector di kulit dia menyamarkan noda hitam hampir Tercover dengan baik.... Tekstur nya padet tapi enak di aplikasikan pada wajahn,hasil Ahir nya matte , lebih menyatu di kulit dengan warna asli nya...
Love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Flawless BB Cream 03 Warm Hazelnut

be the first to review!

Nu Flawless BB Cream

03 Warm Hazelnut

NuFace
NuFace Nu Flawless BB Cream 02 Medium Latte

4(1)

Nu Flawless BB Cream

02 Medium Latte

NuFace
NuFace Nu Flawless BB Cream 01 Light Buttermilk

be the first to review!

Nu Flawless BB Cream

01 Light Buttermilk

NuFace
Sbcskin Skin Lightening CC Cream 01 Light

be the first to review!

Skin Lightening CC Cream

01 Light

Sbcskin