Note Cosmetics BB Cream Foundation - Beauty Review

Note Cosmetics

BB Cream Foundation

01

Rp. 119.000

4.0

2
0
0
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ajrinayinaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 May 2022

Ajrinayinaa recommends this product!

Packagingnya tube warna nude yg elegan. Wanginya enak. Teksturnya sendiri cream, coverage nya light to medium jadi memang ngga terlalu cover apalagi bekas jerawatku yg menghitam. Tapi ini buildable dan tetep ringan banget kok. Terus nggak oksidasi yg parah banget sampe bikin kusam juga. Ngeblur pori pori juga walau aku nggak pakai primer sebelumnya. Di kulit aku yg kombinasi, ini oil controlnya lumayan banget. Terus minim transfer ke masker, waktu dikasih cream blush dll juga nggak gampang geser. Shade ini cocok banget pula di kulitku. So far aku suka banget sih sama bb cream ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nisaqoritauyun

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Dec 2021

Nisaqoritauyun doesn't recommend this product!

aku ga rekomendasikan foundie ini:( shadenya gelap banget di aku terus oksidasi nya cepet gitu kayak baru aja pake udah oksidasi aja, ga coverge juga, teksturnya oke sih ga kental banget gitu tapi agak susah ngeblend, padahal packaging nya cakep bgt mewah gitu, huhu syang banget:((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

minaharisatullisan

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2021

minaharisatullisan recommends this product!

ini pertama kali aku nyobain, beneran suka..teksturnya yg ringan, mudah di blend, coverage, dan longlasting... suka.banget hasil akhir nya flawless banget...ūü§©ūü§©ūü§© sukaa...kek nya bkal jadi andalan ku stiap x makeup nih ūü§≠ ..selain itu juga mengandung skincare juga ‚̧

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Flawless BB Cream 03 Warm Hazelnut

4(1)

Nu Flawless BB Cream

03 Warm Hazelnut

NuFace
NuFace Nu Flawless BB Cream 02 Medium Latte

4(2)

Nu Flawless BB Cream

02 Medium Latte

NuFace
NuFace Nu Flawless BB Cream 01 Light Buttermilk

be the first to review!

Nu Flawless BB Cream

01 Light Buttermilk

NuFace
Sbcskin Skin Lightening CC Cream 01 Light

be the first to review!

Skin Lightening CC Cream

01 Light

Sbcskin