Nameera Naturally Luminous BB Cushion Light Beige - Review Female Daily

ADD

Nameera

Naturally Luminous BB Cushion

Light Beige

Rp. 185.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rainrain

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rainrain recommends this product!

11 Oct 2019

Ini cushion paling glowing yang pernah kucoba dan cocok banget kalo kulitku lagi dehydrated atau pas lagi kering. Pastinya selalu aku set pake Urban Fix (semi-baking pake puff supaya ngga berasa lengket dan mengkilat aja, setelahnya disapu2 pake powder brush) abis itu t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sunsetdaze

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Feb 2019

Sempet nyobain pas event, cushion ini ringan banget dan dewy finish. Hasilnya natural, coverage-nya light banget bahkan menurutku sih nggak ada hehehe. Dia cuma bikin mukaku lebih cerah dan glowing aja. Hasilnya juga too dewy untuk aku yang oily skin ini. Aku jg kurang ... Read more

0