Naturally Luminous BB Cushion - Review Female Daily

ADD

Nameera

Naturally Luminous BB Cushion

Nude
Rp. 185.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
shoffyaam

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Apr 2019

cushion paling ringan yang pernah aku coba ya cuma nameera ini. yang paling aku suka tuh coversgenya. beruntusan, jerawat , flek hitam di wajah, dan mata panda aku langsung tertutupi. cushionnya juga wangi, gak nyengat.

female-daily-user-image
fadillafurqoni

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

Kmrn nyobain ini pas beauty class with nameera & FDN. Cushionnya cocok bgt sih buat kulit aku yg normal to dry, cushion ini bener2 “basah” bgt dan ngebuat kulit kamu dewy tapi tetep sehat. Coverage nya oke. Tp sayang warna nya kurang cocok sama aku, tp bisa diakin pake bedak sih! Hehe

female-daily-user-image
engginee

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Feb 2019

cushion ini coveragenya ada banget meskipun nggak full banget. dia ini type cushion dewy yg menurutku agar terlalu basah dikulitku yg oily di tzone. harus di set dengan powder lagi. packagingnya putih polos elegan tanpa basa basi gitu.