Nameera Naturally Luminous BB Cushion Nude - Review Female Daily

ADD

Nameera

Naturally Luminous BB Cushion

Nude

Rp. 185.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shoffyaam

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Apr 2019

cushion paling ringan yang pernah aku coba ya cuma nameera ini. yang paling aku suka tuh coversgenya. beruntusan, jerawat , flek hitam di wajah, dan mata panda aku langsung tertutupi. cushionnya juga wangi, gak nyengat.

0

fadillafurqoni

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2019

Kmrn nyobain ini pas beauty class with nameera & FDN. Cushionnya cocok bgt sih buat kulit aku yg normal to dry, cushion ini bener2 “basah” bgt dan ngebuat kulit kamu dewy tapi tetep sehat. Coverage nya oke. Tp sayang warna nya kurang cocok sama aku, tp bisa diakin pake ... Read more

0

engginee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2019

cushion ini coveragenya ada banget meskipun nggak full banget. dia ini type cushion dewy yg menurutku agar terlalu basah dikulitku yg oily di tzone. harus di set dengan powder lagi. packagingnya putih polos elegan tanpa basa basi gitu.

0