Nameera Naturally Luminous BB Cushion Nude - Review Female Daily

Nameera

Naturally Luminous BB Cushion

Nude

Rp. 185.000

3.7

0
4
2
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

04 Sep 2020

Harga Awalnya lumayan yak kalau buat coba cobaaaaa.. syukurlah ini didiskon jadi cukup bayar 10% saja, jadi cuman 11ribuan, coveragenya namanya bb cream dan nameera ini konsern nya emang kayak kulit wajah asli kita tapi lebih baik, karena tag line cantik itu fitrah, lip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

meidahlia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

meidahlia recommends this product!

05 Jul 2020

yas aku suka dengan cushion ini walaupun shadenya agak keputihan tapi lama-lama nyatu dengan warna kulit. aku suka teksturenya karena pas dengan kulit kombinasi aku. dia lebih ke arah dewy menurutku. covernya medium. aromanya tidak aneh aneh. packagingnya norma seperti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

aminah354

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

aminah354 recommends this product!

04 Mar 2020

menggunakan dalam 1 bulan terakhir. formulanya dewy tapi di aku masih keputihan dan hasil akhirnya abu2... kondisi muka harus bagus dulu dikasih pelembab dulu kalau mau warnanya lebih menyatu dengan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

shoffyaam

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Apr 2019

cushion paling ringan yang pernah aku coba ya cuma nameera ini. yang paling aku suka tuh coversgenya. beruntusan, jerawat , flek hitam di wajah, dan mata panda aku langsung tertutupi. cushionnya juga wangi, gak nyengat.

0

fadillafurqoni

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2019

Kmrn nyobain ini pas beauty class with nameera & FDN. Cushionnya cocok bgt sih buat kulit aku yg normal to dry, cushion ini bener2 “basah” bgt dan ngebuat kulit kamu dewy tapi tetep sehat. Coverage nya oke. Tp sayang warna nya kurang cocok sama aku, tp bisa diakin pake ... Read more

0

engginee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2019

cushion ini coveragenya ada banget meskipun nggak full banget. dia ini type cushion dewy yg menurutku agar terlalu basah dikulitku yg oily di tzone. harus di set dengan powder lagi. packagingnya putih polos elegan tanpa basa basi gitu.

0

SIMILAR PRODUCTS

Kitoderm BB Cream Whitening

be the first to review!

BB Cream

Whitening

Kitoderm
Kitoderm BB Cream Beige 01

be the first to review!

BB Cream

Beige 01

Kitoderm