Nameera Naturally Luminous BB Cushion Medium Golden - Review Female Daily

Nameera

Naturally Luminous BB Cushion

Medium Golden

Rp. 185.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ikaanindiap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Ikaanindiap recommends this product!

14 Sep 2020

Pertama, aku mau bahas tentang packagingnya. Dikemas dengan warna putih dan seperti bb cushion pada umumnya, produk ini dilengkapi dengan spons yg lembut dan ngga menyerap banyak produk, jadi cuma ninggalin sisa dikit di spons. Juga dilengkapi dengan kaca yg awalnya ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

04 Sep 2020

Harga Awalnya lumayan yak kalau buat coba cobaaaaa.. syukurlah ini didiskon jadi cukup bayar 10% saja, jadi cuman 11ribuan, coveragenya namanya bb cream dan nameera ini konsern nya emang kayak kulit wajah asli kita tapi lebih baik, karena tag line cantik itu fitrah, lip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

denisyul

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2019

Ini ternyata bagus lho buat kulit yang lagi kering. Efek nya bener-bener glowy kalo aku sendiri harus banget di set pake bedak biar glow nya natural. Coverage nya ok banget, muka ku banyak bekas jerawat dan di tap sekali udah nutup 90%. Cuma spons nya menyerap lumayan b ... Read more

0

ekanurfitya

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Feb 2019

Ga nyangka klo coverage bgs ya,,cuma karena produk baru mungkin pilihan shadenya masih sedikit sama kaya lipsticknya cuma ada 3shade,,tp klo skincarenya bagus jg lho,,apalagi serumnya aku sukaa bgt tp msh setelah bioderma ya pastinya hehehehe

0

saranixie

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2019

Sebenernya dari kemaren kurang cocok pake cushion, tapi cushion nameera warnanya gak terlalu bright, plus sebelum pake cushion aku pake skincare dari nameera juga. Malah bikin muka glowing kayak orang orang korea 😁

0

Nahdahattamimi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2019

cushion yang bagus untuk dikulit dry dan menghasilkan hasil yang glowing banget dan medium coverage, dipake tipis tipis aja udah bagus banget. semoga ga bikin muka jerawatan karna pake cushionnya semoga cocok

0

SIMILAR PRODUCTS

Kitoderm BB Cream Whitening

be the first to review!

BB Cream

Whitening

Kitoderm
Kitoderm BB Cream Beige 01

be the first to review!

BB Cream

Beige 01

Kitoderm