NAMA Beauty BB Glow - Beauty Review

NAMA Beauty

BB Glow

02 Medium

Rp. 159.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rahayu1312

40 - 44

Normal, Medium Light, Neutral

04 Aug 2023

Rahayu1312 recommends this product!

sudah berkali kali purchase produk ini.mudahdibawa, nyaman di bibir dan tahan lama.suka karena nempel di bibir dan warna pilihannya banyak. produk sangat mudah didapatkan. produk lokal dalam negeri. harga murah tapi kualitas ga murahan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

slysyl

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

15 Dec 2020

slysyl recommends this product!

glowing and healthy! recommended banget, karna biasanya aku pake foundie sebelum pake BB Glow ini. ringan banget beda sama foundie. aku recommend ke temen2 juga n jadi must have items mereka juga :) packagingnya sdikit agak rentan pas dibuka, tapi overall bagus bangeeett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

soyImani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Sep 2020

soyImani recommends this product!

Light to low-medium coverage bb cream that gives very minimal whitecast. PROS: -Tekstur runny (jadi bagus sebagai pencampur foundie yg kentel jg biar lebih gampang diblend dan lebih bagus teksturnya) dan ringan di kulit ga berat atau lengket sama sekali. -Gampang diblend, gaada bagian patchy walaupun lg ada bagian kulit kering. -Coverage untuk sehari2 bagus bgt ga keliatan overdone tapi cukup keliatan well put together (bisa cover bekas jerawat merah, dan kemerahan kulit overall, kalau bekas jerawat hitam akan tetap kelihatan). -Finishnya glowy bgt, tp di pori ga bikin makin besar malah keliatan bagus tekstur wajahnya. -Whitecastnya ga banyak walaupun ada tp dibanding bb lain ini lumayan bgt krn pigmen si medium lumayan keluar warmthnya tanpa jd terlalu kuning. CONS: -Kalau di kulit oily wajib diset karena dia emg ga set down jadi lebih matte selalu dewy. -Ketahanan so so kalau di set 4 jam tetep mulai berminyak. -Shade rangenya kurang sih yg 01 tuh light dan pink bgt (fair, bukan light), sementara yg 02 sama yg 03 gajauh beda cuma beda undertone dan yg ini tuh udh masuk ke dalam ranah medium. Jd buat light sm light medium gaada yg pas bgt. 03 juga medium.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Localstrunk

0