Nacific Cosmetics Secret Mood Velvet Cushion 23N Vanilla - Review Female Daily

Nacific Cosmetics

Secret Mood Velvet Cushion

23N Vanilla

Available in

3.9

4
3
2
0
1

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ashaziza

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2021

ashaziza doesn't recommend this product!

Sebenernya warna cushionnya bagus dan pas awal keliatan bagus banget finishnya dan lumayan banget buat nutup bekas jerawat, cuman setelah set di muka tekstur muka aku jadi kelihatan banget dan cushionya gampang banget geser

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

beli ini demi photocard Chanyeol aja. warnanya pas sih di aku, dan finishnya bagus, semi-matte gitu. tapi, karena ada efek brightening nya, pas udah set mukaku keliatannya ashy bgt. untungnya, ini cushion ngga bisa di Refill, jadinya ngga ada alasan buat beli ini cushion lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mervine

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

02 May 2021

mervine recommends this product!

Beli ini karena brand ambassadornya pcy😂 tapi kaget sama hasilnya. Cushion ini hasilnya semi mate gitu dan dia ternyata full coverage jadi pakainya harus tipis tipis. dia nutup banget semua merah merah di muka. kalau pake ini, ngga kelihatan dewy banget jadi bagus untuk base. ringan juga. recommended lah ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stephaniekwan

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

stephaniekwan recommends this product!

beli ini karena penasaran dan biasa g pernah ganti cushion, selalu pake lan***e tapi karena tertarik hasil collab sm dita karang juga akhirnya beli. coverage nya bagus, medium gitu si mnrt aku, merah" ketutupan semua. bagus. cmn mnrt ak agak transfer ya mungkin karena ak tipe yg keringetan jg. overall oke bngt untuk sehari" sih. 😍 untuk kulit berminyak juga oke. tahan 1 harian dr pagi ampe malem.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Devvvi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Apr 2021

Devvvi recommends this product!

PRELOVED. Cushion yang menurut aku bagus, medium coverage tapi jadinya Kayak full coverage. Bener-bener nutupin flek flek hitam diwajah aku dan kemerahannya. Sayangnya aku salah pilih shade:( yang minat baru sekali pake shade SAND43W 145k aja. Waktu beli 210k WA ya 0895331934569

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

peachxy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

peachxy recommends this product!

Awalnya beli ini karena lagi promo free lipcreamnya. Karena takut kegelapan akhirnya milih yang shade 23 ini eh ternyata malah terlalu terang 😂 walaupun ini satu tingkat di atas shade kulitku tapi pas diaplikasiin ga bikin abu-abu sih. Hasil akhirnya beneran velvet dan coveragenya juga bagus bisa nutupin bekas jerawatku. Repurchase? Iya tapi bukan shade yang ini 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

CahyaJelita

Normal, Light, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

CahyaJelita recommends this product!

mau review sedikit cushion ini. suka sama finish nya satin gt sih. tp sayang nya undertone nya kurang cocok di aku karena ini bilang nya neutral undertone tp pas di cek lebih condong ke cool undertone:( jd dimuka ku sedikit abu2. utk skintone nya pas sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cillia14

Combination, Light, Cool, 19 - 24

04 Feb 2021

Cillia14 recommends this product!

udah coba pake shade yang paling terang 23N Vanilla. beda banget sama merek cushion korea lain yang shadenya bikin muka jadi abu-abu, kalo ini enggak sama sekali. kayaknya shadenya bener2 udah di sesuaiin sama skintone orang Indo. coveragenya medium to full sih menurut aku, bisa nutupin bekas-bekas jerawat di muka dan ngeratain warna kulit. hasil akhir nggak terlalu matte or dewy, jadi cocok banget buat yang punya kulit kombinasi kaya aku. buat ketahanannya jg bagus , abis wudhu dzuhur masih stay ngga ilang, kalo abis wudhu ashar mulai agak fading tapi nggak yang bener2 luntur banget dan di touch up dikit udah glowing lagi & nggak cakey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nfasydr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

nfasydr recommends this product!

aku itu tipikal orang yg susah nemu cushion yang pas karena kulit aku tu skintonenya bingung gt kadang kegelapan kdg keterangan, tp ini worth to try dan nutup blemish + kulit jd flawless keren banget, walaupun agak sedikit terang tapi ini masih masuk skintone ku👏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elsakk

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

elsakk recommends this product!

Tertarik banget cobain cushion ini karena shadesnya cocok dibuat untuk kulit orang Indonesia. Sesuai klaimnya produknya emang medium/high coverage, mengontrol sebum, dan finishnya matte. Jarang banget nemu cushion yang matte-finished tapi affordable kayak nacific ini. Puffnya lembut dan lentur, bisa ambil produknya lumayan banyak, jadi harus pelan2 buat teken cushionnya. Kukira ini cushion korea, ternyata buatan lokal. Tapi gak mengecewakan kok, produknya offer claim yang gak ada di cushion2 lokal lainnya. Worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

4