Mustika Ratu Gorgeous Glow Poreless Cushion - Beauty Review

Mustika Ratu

Gorgeous Glow Poreless Cushion

Nude

indana88

17 Nov 2022

indana88 recommends this product!

aku memang penggemar produk mustika ratu, jadi tiap mustika ratu mengeluarkan produk baru, aku selalu beli. termasuk juga cushion ini, bahannya alami, jadi kita itu pake make up sekaligus ada kandungan skincare nya. Sayang agak sulit dicari di toko offline

Vena369

18 Jul 2021

Vena369 recommends this product!

Aku pakai ini untuk acara pesta atau pergi-pergi coverage nya bagus tapi kelahatan natural gitu dan bisa menutup bekas jerawat aku bagus banget deh aku suka. Aku pake shade nude. Mustika ratu emang sebgaus itu produknya karena cushion ini juga ada skincare in benefitnya aku suka banget gak bikin wajah aku kering atau gimana. Love it produk lokal ter the best.

astriaanggraeni

21 Jan 2021

astriaanggraeni recommends this product!

Suka banget!!!!! Cushion ini tone warnanya sesuai sama aku yaitu warna kuning!. Aku pake warna nude tapi masih kegelapan sih di aku. Ringan cushionnya dan ga bikin muka panas hihi cocok kali ya. Setelah di apply ke wajah ini hasilnya bikin glowing gitu, tapi minusnya harus agak lama nunggu buat ditimpa bedaknya, biar ga keliatan menggumpal di wajah (?)