ADD

Mustika Puteri

Silky White BB Cream

Light
Rp. 25.000
3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
srharuka

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Jul 2018

Bb cream ke sekian yg ku coba dan suka banget sih walaupun packagingnya bikin gampang tumpah entah karna terlalu cair tapi suka bgt sama hasilnya. Kulitku yg combination kl pake ini dewy gitu hasilnya tapi coveragenya 0 dan kebetulan aku gak terlalu nyari coverage sih hehe. Repurchase? yeees!

female-daily-user-image
jasmineshofia

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jul 2018

Ini bb cream ke 3 yang aku cobain. Dia agak lengket dan caiirrrr banget. Gampang banget tumpah dan bleber gitu, tapi dia hasilnya natural, bagus buat remaja, ringan jugaa. Gk ada bau apapun, repurchase? Maybee

female-daily-user-image
eulaliaflr

Combination

Medium

Warm

18 and Under

11 Jul 2016

bb cream ini bb cream kedua saya setelah etude (and i gave it to my aunty because it's way too light for my skin color), nyoba karna iseng lagi pengen cari bb cream karna muka kusem. harganya juga sangat friendly buat remaja, jadi ya ambil aja.<br>agak kaget sih pertama karna shadenya tuh cocok banget di muka which is jarang banget ketemu. coverage... Read More

female-daily-user-image
elymagfiroh

Oily

Warm

19 - 24

23 Jun 2016

BB cream ini kelebihannya ada di shade nya yang beneran cocok buat orang indonesia terutama buat yang yellow undertone,, shade light nya cocok buat yang punya kulit putih tapi cenderung kuning,, kalau yang natural itu cocok buat kulit sawo matang. Sayang kekurangannya menurut saya sangat banyak, bb cream ini lebih cocok disebut tinted moistturizer ... Read More