Mustika Puteri Silky White BB Cream - Beauty Review

Mustika Puteri

Silky White BB Cream

Light

Rp. 25.000

3.0

0
1
2
1
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

srharuka

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Jul 2018

Bb cream ke sekian yg ku coba dan suka banget sih walaupun packagingnya bikin gampang tumpah entah karna terlalu cair tapi suka bgt sama hasilnya. Kulitku yg combination kl pake ini dewy gitu hasilnya tapi coveragenya 0 dan kebetulan aku gak terlalu nyari coverage sih hehe. Repurchase? yeees!

0

jasmineshofia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jul 2018

Ini bb cream ke 3 yang aku cobain. Dia agak lengket dan caiirrrr banget. Gampang banget tumpah dan bleber gitu, tapi dia hasilnya natural, bagus buat remaja, ringan jugaa. Gk ada bau apapun, repurchase? Maybee

0

eulaliaflr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Jul 2016

bb cream ini bb cream kedua saya setelah etude (and i gave it to my aunty because it's way too light for my skin color), nyoba karna iseng lagi pengen cari bb cream karna muka kusem. harganya juga sangat friendly buat remaja, jadi ya ambil aja.<br>agak kaget sih pertama karna shadenya tuh cocok banget di muka which is jarang banget ketemu. coveragenya sheer, bahkan bisa dibilang sangat sheer deh kayanya. but for me still fine because i don't really look for that one, cuma pengen ada kesan "udah mandi" aja. lol. so far i really like the product after 3 times using it, tapi tiba tiba pagi ini ngeliat di kaca blackhead banyakan. padahal jarang banget dapet komedo apalagi blackhead. sedih banget :( gatau sih pengaruh ini atau apa, tapi yang bikin yakin kalo ini penyebabnya karna selama ini skincare cuma toner (nivea), hydrating gelnya wardah dan tea tree oil doang. kadang pake garnier serum day creamnya juga tapi jarang2 bgt, kebetulan baru2 ini pake bb cream ini dan muncul deh komedonya. sayang banget :( padahal suka... apalagi hasilnya ga matte matte banget.

0

elyMagfiroh

19 - 24

Oily, , Warm

23 Jun 2016

BB cream ini kelebihannya ada di shade nya yang beneran cocok buat orang indonesia terutama buat yang yellow undertone,, shade light nya cocok buat yang punya kulit putih tapi cenderung kuning,, kalau yang natural itu cocok buat kulit sawo matang. Sayang kekurangannya menurut saya sangat banyak, bb cream ini lebih cocok disebut tinted moistturizer karena coveraganya sangat minim, ga bisa nutup dark spot sama sekali dan teksturnya terlalu encer, juga sangat berminyak sampe berasa agak lengket di muka, kalo buat wajah yang super kering sih kayaknya bagus. Mungkin produk ini akan sangat cocok buat remaja yang punya kulit super kering dan tidak terlalu banyak dark spot ataupun jerawat di wajahnya.

0