Moonshot Moonshot Micro Correct Fit Cushion 301 Honey - Review Female Daily

Moonshot

Moonshot Micro Correct Fit Cushion

301 Honey

Rp. 220.000

4.3

6
5
0
1
0

12 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sekarsm_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2021

sekarsm_ recommends this product!

This my first cushion and i really love it! sampe repurchase 3 kali karena emang sebagus itu! sesuai sama claimnya cushionnya bener2 nutupin noda di muka. Packagenya juga lucuu sekali. Untuk shadenya cenderung cocok ke tone kulit cool to neutral. Meskipun agak pricey tapi sangat worth it untuk dibeli❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nit4t4n

Normal, Light, Neutral, 40 - 44

01 Sep 2020

nit4t4n recommends this product!

Really love this cushion..I think this is the best bb cushion I ever have..actually I wear light colour..this cushion doesn’t feel sticky on my face although I wear it all day long..and putting this on your face everyday doesn’t make your face looks dull..that’s the best point from this cushion..really love it and of course will repurchase 🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiarapzhr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2020

tiarapzhr recommends this product!

cushion pertama akuu!!! bagus banget gangerti lagi dia finishing nya dewy gitu cantik banget bikin kulit kesan nya flawless dan sehat gitu ringan banget juga dan dia juga ga bikin oksidasi sumpa sebagus itu💖✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

beningsaras

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2020

beningsaras recommends this product!

beli ini karna tempatnya lucu. claimnya full coverage tp ternyata engga terlalu coverage jerawat aku. pas awal pemakaian lembab gitu tp seletah pemakaian beberapa jam dia creasing banget. wangi produknya juga enak. aku pilih shade tergelap 301 tp tetep keterangan di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ntsyaichi

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2020

ntsyaichi recommends this product!

Sebagus ituuuu. Walopun sedikit too light di skintone aku yg medium padahal udah pake yg shade paling gelap & sebenernya ekspektasiku dia bisa lebih moist ya pas dipake after few hours, tapi ternyata ga terlalu. Tapi masih oke sih walopun dipake up to 6 hours. Coveragenya buildable jadi ga bikin cakey kalo abis touch up. Ga oksidasi juga. Worth to try✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

20 Dec 2019

yukiyukayukey recommends this product!

Tertarik beli ini karena klaimnya dia moisturize di kulit. Akhirnya beli pas lagi ada promo Shopee 11-11. Pas dicoba, ternyata moisturize-nya ya so-so aja. Untuk 4 jam pertama dia masih bagus, tapi setelah itu dia jadi creasing di smile lines. Warnanya lebih ke pink undertone, masih masuk di warna kulit aku yang neutral. Cuma dia ga tahan lama. Setelah 6 jam dia mulai cakey dan mulai kering. Tapi overall worth to buy lah, dengan harga 200 ribuan bisa dapat cushion yang lumayan bisa cover blemish.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Rienosaurus

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2019

Rienosaurus recommends this product!

beli ini karena packagenya cantik dan karena musenya lalisa. wkwk. tapi ini bemeran bagus. easy to blend, dia bisa nyatu dengan make up apa pun yang aku pake tanpa jadi cakey. hasil akhirnya bener-bener semulus satin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rahzz_snifsnifs

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

18 Aug 2019

beli ini karena kukira shadenya sama kaya seri microfit cushion, walopun nomornya sama2 301 tp micro setting fit ini lebih putih dan lebih pink( kl microfit itu lebih kuning) yaa jadi pake ini mesti ditimpa bedak kl gakmau pektay

0

21ChocLatte

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Jul 2019

21ChocLatte recommends this product!

Ini cushion pertamaku. Packagingnya cantik banget! karena memang Moonshot ini mengusung tema luar angkasa atau "kegalaksi-galaksian" gitu jadi kemasannya juga bertemakan galaksi. Packaging kardus dan produknya bener-bener cantik dan glitery gitu. Ukurannya cukup besar untuk travelling tapi ya cukup bisa masuk ke tas. Packagingnya plastik cukup kokoh. Pembatas atau tempat puffnya benar-benar kencang karena ada 3 pengait jadi lebih kuat. Puffnya cantik banget warnanya ungu dan hitam. Bukan puff yang gampang rusak, bisa dibilang firm banget dan nyaman banget dipakainya. Bentuk puff ini juga ada bagian yang agak lancip untuk daerah yang susah dijangkau. Shade yang aku pilih 301 alias shade yang untuk sementara ini paling gelap. Masih nampak lebih putih dibandingkan dengan wajahku dan warnanya lebih ke arah pinkish itu mungkin alasannya kenapa mereka jadiin ini dan tinted moisturizer mereka yang warna pink jadi satu paket. Finishnya dewy bikin wajah keliatan lebih sehat dan enggak begitu dempul. Warnanya lama kelamaan kayak jadi satu ke kulit gitu. Sayangnya undertonenya ke arah pinkish gitu TT jadi agak grey-ish. Light weight banget jadi nggak berasa risih di kulit. Buildable tapi nggak begitu ekstrim karena coveragenya yang nggak begitu tinggi, lumayanlah. Cushion ini nggak bikin kulit kering dan cukup melembabkan tapi nggak begitu kayak balm (ada varian lain dari Moonshot yang ke arah balm gitu) so nggak begitu gampang meleleh kena panas. Wangi produk ini floral gitu dan nggak terlalu kuat hampir mirip dengan foundation dari Giordani Gold Oriflame.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annichy

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

10 Jul 2019

pake ini pas muka lagi gradakan, hasilnya pasti gradakan juga. maka dari itu lebih baik kencengin skinkernya sampe kulit mulusss biar hasilnya jg mantap. aku ambil shade 301 yang definitely terlalu putih buat kulitku yg medium ini, tapi lama kelamaan lumayan menyatu sama warna kulit asli apalagi kalo di set pake loose powder yg senada sama warna kulit udh pretty bgt keliatannya. karena tipe mukaku oily, aku pake matte primer sebelumnya biar bisa lebih nahan kilang minyakku. oiya, jangan lupa pake sunscreen teman teman!!

0
Prev
1
2
Next