Moonshot Micro Setting Fit Cushion 201 Beige - Review Female Daily

Moonshot

Micro Setting Fit Cushion

201 Beige

Rp. 400.000

4.7

13
0
0
0
1

14 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

I hate this cushion so much. ini matte finish, medium to full coverage dan ini self setting. pas aku set pake powder, mukaku kenceng bgt kaya ketarik gitu 😣, tapi kalo ngga di set powder, luntur. serba salah bgt akhirnya kubuang. shade nya juga beda sama cushion moonshot yg lain, dan ternyata emang gitu, meskipun shade nya sama 201 tapi warnanya beda tiap cushion.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sekarsm_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2021

sekarsm_ recommends this product!

Salah satu cushion favouriteee! Hasilnya bagus banget dan nahan minyak banget, coveragenya juga lumayan dan bisa nutupin bekas jerawat dengan baik, shadenya pun menurutku masuk untuk warna kulit netral, packagenya juga cantikkk sekali ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firaa111

18 and Under

11 Feb 2021

firaa111 recommends this product!

baguss bangeeet 😭😍😍✨✨kulit aku medium to light dan ambil shade 201 cocok bangeet ngga keputihan, coverage medium, hasil nya halus, wangi nya enak ngga ngganggu, dan yg paling aku suka ini tuh ngga kaya cushion2 yg lain yg pernah aku pake cushion ini bener2 bikin alus dan yg paling penting dia itu non comedogenic sukaaa bangett 😭👍✨✨ Hasil : matte tp ttp bagus dan kliatan glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Cielll

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2020

Cielll recommends this product!

Cushion favorit so far, sumpah ini beneran se bagus itu sesuai sama namanya. Pas dipake langsung nge-set di muka walaupun coverage nya bisa dibilang light tapi cushion ini lumayan tahan lama. Udah 3x repurchase dan akan trs repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

gayatriv

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Aug 2020

gayatriv recommends this product!

Packagingnya aku suka. Kaya lagi di langit berbintang gitu. Wkwkwk. Kayak packaging nya votre peau night cream nya. Sebenernya ini cocoknya di kulit berminyak. Tapi gue nekat aja. Sejauh ini ga bikin BO atau gimana gimana. Dan ini kalopun luntur, ga jelek gitu lunturnya. Cuma salah pilih shade aja yaallah 😐😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2019

alcfem recommends this product!

Berhasil menggeser loyalitasku pada cushion pixy😍 ini formulanya gak sebasah pixy tp punya finish yg mirip mirip yaitu healthy glow, bedanya ini gaperlu di set lg pake powder karena hasilnya udah ngeset sendiri kaya udah dibedakin. Tingkat ketahanannya muantep pol, seharian nempel walaupun gak di set, produk lain diatasnya (blush, bronzer, dst) jg nempel seharian karena base yg bagus. Dia agak seret pas di apply ke wajah, jd bener bener harus tapping motion aja gabisa di seret seret buat applynya. Untuk seukuran cushion ini punya pigmentasi yg bagus, bisa lumayan nutup dark under eye tp kalau untuk jerawat yg menghitam blm maksimal. Cushion ini gabisa dipake berlayer layer, jdnya medok trs overtime dia jd crack dan buat dry patches makin keliatan. Aku pake shade 201, ini agak kegelapan 2 tone dibawah kulitku tp jujur aku takut buat ambil shade 101 karena di internet dia pink bgt gitu takut ashy. Tapiiiii... ini keren bgt karena GAK OXIDIZE SEDIKIT PUN!!! aku gatau mereka formulasiinnya gmn, tp ini mantep bgt cuy akan trs repurchase kalau diskon😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

kleonita1

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2019

kleonita1 recommends this product!

FINALLYYYY.... akhirnya dpt cushion yg cocok. warnanya pas bgt sama kulitku, pas pake agak adem2 gmn gtu, kirain bakal susah diblend krna pas kena muka lsg nyerep trnyata gampang diratainya. pori2 di sekitar idung agak samar, katanya sih produk ini buildable tp dari pngalamanku hasilnya sllu ancur di penghujung hari kalo aku pake berlayer2 . jd buat bagian bekas jrwat yg masi nembus2 dikit aku pakein concealer aja. Tapi ya TETEEP untuk ukuran cushion sih produk ini bener2 lbh cover daripada cushion lain. gak berasa berat dimuka. hasilnya gak matte tp gak becek jg,. sejauh ini suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

03 Nov 2019

Lagi super love sama cushion ini, karena dia ringan banget tapi tetep bisa meratakan penampakan kulit muka. Ada cooling sensationnya juga pas dipake jadi enak banget deh, puff nya juga unik bentuknya. Dipake panas-panasan juga tetep stay dimuka dan gak cakey \, jadi paling cuma touch up pake bedak aja udah cakep lagi. Dan packagingnya juga cakepppppp banget. Jujur ini pertama kali pake produk Moonshot dan suka, cant wait mau coba produk2 lainnya lagi dari Moonshot

0

gracia_sandra

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

20 Oct 2019

gracia_sandra recommends this product!

Pertama kali coba cushion korea..gambling bangett, ternyata ehh sebagus ituuu.. Light to Medium coverage, semi - matte finish, gak cakey, ga berat pas dipakai & ga bikin muka minyakan, ga bikin beruntusan & ga bikin breakout & ga oksidasi yg bikin kusam..klo ud lama dipakai,mau itu panas2an atau dipake olahraga tinggal ditap pakai tissue dan ga ngilangin glowingnya di muka.. Harga masih affordable & bisa dibeli refillnya aja..bagusnya sekarang moonshot ud masuk indo, jd lebih gampang cari refillnya..cm shade yg 201 ini kayanya byk yg pakai, jd cepet banget sold out & susah dicari dimana2.. Repurchase?? Pastiii.. tp ak pengen coba cushion lain yg ktnya oke..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Sep 2019

stephanienatalia1994 recommends this product!

jujur ini adalah cushion pertamaku, awal beli ini karena review org" yg bagus" dan aku anak packaging bgt jd gampang laper mata dan akhirnya beli deh moonshot ini.. nah aku beli ini online dr korea, jd cukup makan waktu lama penantianku itu (harap" cemas gak sabaran pengen nyoba) dan harganya jatohnya lebih murah hehehe aku suka bgt sih sama packagingnya, bagus dan unik bgt, holo" outerspace gto, ih cinta bgt dah pokoknya trs udh dpt cermin dan puffnya.. katanya klo untuk isinya lebih sedikit dibanding cushion" lain (bener ya??) puffnya sih aku suka emang krg bisa ambil produk byk sih tp itu yg bikin jatohnya pas diapply di muka itu jdnya natural dan bentuknya itu ujungnya lancip jd bisa menjangkau area" yg agak susah dijangkau.. produknya aku suka bgt wanginya, klo menurutku wanginya mengingatkanku kyk bau" kertas kondangan, sukaaaaa bgt hahahaha shadenya aku ambil yg 201 dan hasilnya sedikit keterangan sih tp akhirnya lama-kelamaan bisa ngeblend di mukaku hehehe untuk konsistensi produknya sendiri sebenernya aku suka, bener" lightweight bgt dan gak terlalu keliatan dempul, pas diapply jg sedikit glowy tp udahannya lama kelamaan jd healthy matte gto lho.. Yg paling penting harus prepare muka dgn baik dlu dan pastiin semua skincare udh nyerap baru pake ini dan lg gak ada dry patches hehehe Oia ini menurutku cukup tahan lama sih 6 jam an kurleb masih oke hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next