Moonshot Micro Correct Fit Cushion 201 Beige - Review Female Daily

Moonshot

Micro Correct Fit Cushion

201 Beige

Rp. 0

4.7

11
1
0
1
0

12 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayannisa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Jun 2021

ayannisa recommends this product!

Cantik banget ini packagingnya! Beli karena korban packaging yg warnanya gemas 😂 tapi suka bgt! Coveragenya medium tapi sangat sangat membantu menyamarkan jerawat yg lagi rese. Pas awal-awal pandemi pake ini sering berantakan sih karena pakai masker, tapi karena sekarang udh nemu setting spray yg cocok jadi aman! Cocok di kulitku, ga bikin ada jerawat setiap habis pemakaian ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

yg ini warnanya paling beda karena ada efek brightening nya. pertama beli shade 201, keterangan bgt padahal pake cushion moonshot yg lain shade nya sama, akhirnya beli Refill yg warna 301 pun masih keterangan juga. ini cool tone juga undertone nya buat efek brightening. full coverage, dan skin finish matte (ngga se-matte yg setting fit cushion).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

npgabriela

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

31 Jan 2021

npgabriela recommends this product!

first cushion, love itt bangeeettt.. pake tipis2, instanly glowing semuka. feels like second skin, very light, medium coverage lah ya. tp bekas jerawat ketutup kok. minus nya di aku, agak kurang nahan oil, tapi aku akalin pake loose powder jd bisa tahan seharian deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sasalim

Oily, Light, Cool, 19 - 24

14 Dec 2020

sasalim recommends this product!

Aku suka banget cushion ini. Awalnya lihat dari review korean vlogger. Pas dipakai full coverege dan ngga pecah diwajah, dipakai lama juga masih awet banget dan buat glowing juga, packaging nya juga lucu banget, puff nya juga okay banget waktu dipakai jadi lebih mudah. Repurchase? Ofc loved it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

isabellabellee

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

isabellabellee recommends this product!

SUKAA BGT DAN COCOK BGT DI AKU. awalny beli kerna waktu diskon jd murah bgttt di shopee ud gt claim nya dewy tp high coverage kan kata review2 youtuber. Pas aku beli yg shade plg terang dan cocok bgt di aku, suka bgt krna medium to high coverage. Ud ad spf nya pula , jrg bgt nih cushion full coverage. Tiap pake ini aku gapake concealer lg tp ttp dewy , will repurchase lg pokoknya!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

walaupun packagingnya bulky dan makan tempat, aku suka cushion ini krn ringan banget dipakai sehari hari, walaupun gak bisa nahan minyak di hidung, nutupin pori-pori dan medium coverage tetep aja ku suka karena bikin wajahku glowing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

abigails

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2020

abigails recommends this product!

Salah satu cushion favorite aku. Dari segi packaging, jgn ditanya krn bagus dan unique bgt, puffnya juga yg atasnya agak sedikit segitiga utk memudahkan kita apply di area2 dlm (lipatan hidung, bawah mata), dan coveragenya menurut aku medium high yg cukup bisa nutupin bekas jerawat dan redness, easy to blend dan cushion ini ga pernah rewel aku pakai primer dan bedak apapun hasilnya selalu bagus. Finish cushionnya dewy tpi bukan yg super basah lebay, ini dewynya natural glow yg bikin look kita keliatan healthy glow from within, cushion ini juga cukup tahan lama krn pernah aku pakai konser dan ga ada masalah sama sekali walaupun aku udh keringetan, ofc i recommend this one for all skin type✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

momski51

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

08 Aug 2020

momski51 recommends this product!

salah satu cushion Korea terbaik. ringan, gak dempul malah kayak kulit sehat gitu, dewy finish yg natural banget, dibandingkan clio glow cushion masih keliatan kalo lg pake cushion, kalo ini nggak, bening ke kulit. aku pake shade 301 meski biasanya kalo laneige pake 21. ga bikin komedo, ga mengemphasized pori2 jg. kayak kulit basah sehat. light coveraged, susah dinaikkan ke medium. kalo kulitnya ga tekstur dan mulus2 aja tanpa ada bekas jerawat hitam dan merah, kulit yg ga bermasalah intinya, pasti suka pake ini terutama utk no makeup makeup. kalo buat yg suka memperhatikan ingredients, mgkn yg agak bingung krn cuahion moonshot ada cholesterolnya. 🤔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AjengW27

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Jan 2020

AjengW27 recommends this product!

Daaa best sih ini cushion. Setelah sekian lama beralih ke foundie kini balik lagi coba cushion dengan hasil akhir semi matte dan punya klaim menyamarkan pori2 dan kemerahan akibat bekas jerawat. Dari segi packaging sooo cuteee dan khas YG sekali dengan galaxy bintang sebagai covernya. Kalau isi sama seperti cushion lain namun bedanya cushion ini langsung meresap dan menyatu ke kulit. No abu2 atau keputihan sih menurut aku. Biar hasilnya makin sip, aku pakai 2 in 1 essence, serum, sunscreen, finisher baru ini dan OK banget sih soalnya pori2 langsung keliatan nggak ada dan bahkan jerawat pun tersamarkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

michelleyangg

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2019

gila sihh ini cushion korea paling baddas kedua yg pernah aku coba!! (pertamanya clio) suka bngt, wajah jd langsung glowing!! coveragenya medium sih di aku, so far suka banget bakal repurchase tp kayaknya di shade 203 soalnya yg ini lumayan keputihan di wajah

0
Prev
1
2
Next