Moko moko Fair Melody BB Cream Natural - Review Female Daily

Moko moko

Fair Melody BB Cream

Natural

Rp. 65.000

4.2

26
37
9
1
1

73 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Pernah salah pakai ini, waktu belum ngerti urutan makeup, aku langsung pakai ini dalam kondisi keadaan kulit yang kering kerontang, alhasil makeup nya kerasa berat, kalau di set bedak, itu makin memperjalas area yang kering, tapi ketika aku paham, untuk lembabin muka dulu dengan moisturizer, produk ini nempel di wajah, cepet ngeset, dan menutupi noda noda hitam, gak bikin berminyak juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

03 Jun 2021

nrfdilah recommends this product!

I highly recommend this BB cream. BB cream terbaik yg pernah aku coba, sesuai nama shadenya, coveragenya pun natural. Aku udah pakai ini sejak SMA (2016) sampai udah mau lulus kuliah ini. Dari dulu aku memang prefer BB cream dan tinted moisturizer dibanding foundation, udah terlanjur cinta sama BB cream ini. Complexionnya perfect, nggak too much, mudah diblend, dan ringan banget. No oxidize at all, no oily, and no comedogenic. Pemakaiannya pun awet banget, bisa awet sampai 5-7 bulan. Cocok untuk no makeup-makeup look atau my skin but better. My best go-to makeup💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

22 Jan 2021

Natabi recommends this product!

Kekurangannya ada 2: dia susah dikeluarin, kalo dipaksa dipencet pun suka tiba2 keluar banyak banget.. Dia cepat menggumpal di tube nya. Tapi yang aku sukai adalah dia terasa ringan, coverage medium lah, nyaman di kulit, cukup nahan minyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

17 Jan 2021

amyunic recommends this product!

Ini emang kecil dan mahal untuk ukuran BB Cream 20gr. Tapi pas nyoba dan tau coveragenya, i’m not complaining. Teksturnya creamy banget tapi gampang di blend dan ringan dikulit. Baunya cukup enak floral yg soft, mirip sama Pixy BB Cream. Coveragenya medium to full, aku punya banyak bekas jerawat dan ini sangat membantu nge-cover bekas jerawat. Tinggal tambah concealer dikit aja. Ditimpa concealer pun hasilnya ga cakey. Dan bisa nge-cover pori-pori tanpa pore primer. Suka sama finishnya yg semi matte bikin wajah jadi flawless, matte tapi ada glowingnya sedikit. Ketahanannya ini lumayan banget 5-6 jam. Kena air pun masih tetep bagus ga bikin patch. Minusnya ada 2. Pertama, shade cuma 2, untung yg natural ini masuk di kulitku. Kedua, ga ada SPF tapi ada UV Protection. Yg ini aku ga terlalu masalah karena kalau ada SPF, aku tetep pake sunscreen. Well, walaupun ini ga perfect banget tapi still the best BB Cream and my favorite BB Cream.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2020

overtanned recommends this product!

Produk lokal ala korea-korean dengan packaging girly nan imut. Harga murce. Coveragenya UWOW banget menutupi dosa-dosa di wajah. Akan tetapi produk ini tuh SPF nya ga jelas berapa, cuman dikasih tau UV protection doang. Untuk yang kulitnya super sensitif harap diperhatikan kalau ada fragrance dan colorant dan physical sunscreen seperti titanium dioxide bisa bikin mata perih di beberapa orang seperti saya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfacart

0

20 Jul 2020

alaura recommends this product!

Beli ini direkomendasikan sama mbak2 guardian. Katanya ini cocok buat kulit berminyak berjerawat. Untungnya tonenya cocok sama kulitku, bisa nahan minyakk selama pakenya ga berlebihan. Cuma lebih bagus lagi ditambahin bedak biar lebih nahan minyak. Formulanya berasa ringan di muka. Awett juga isinya. Cumaa packaging lobangnya itu loo kadang suka keluar kebanyakann. Sepertinya bakal repurchase, tapi gatau kapan krn pengen nyoba cushion dulu. Kalo ga cocok bakal balik ke ini sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

11 Jan 2020

gadishayu recommends this product!

Awal beli iseng aja, lucu namanya moko moko. Tapi pas pakai sekaget itu karena texture yang sangat creamy dan bb cream ini bisa bantu menutup noda-noda diwajah. Dan warna natural nya gak terlalu gelap dan gak terlalu terang. Dibuat foto juga hasilnya bikin kulit mulus donk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jan 2020

intan_dwijayanti recommends this product!

BB cream brand ini menurutku paling aman untuk acne prone skin, cuma sayangnya shade ini gak cocok sama skintone aku. muka jadi tambah kusem. padahal aku suka nih sama efeknya yg bikin glow dan coveragenya yg lumayan bisa nutup redness dan bikin pori kelihatan lebih sopan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Dec 2019

Artikaptrr recommends this product!

bb cream ini bb cream yang paling cocok di kulit aku yang undertoon nya cool, dia ga bikin kulit berminyak juga, ga bikin bruntusan, ga bikin muka aku jdi kuning/abu, pokoknya ini bb cream ter-love😭❤️❤️❤️. Repurchase? Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Oct 2019

meylanied recommends this product!

agak bingung juga sama produk ini, bagus banget tapi kadang malah bikin jerawatan di aku, jadinya ga berani pake tiap hari, banyak yg bilang shadenya terlalu putih tapi untungnya masih masuk di aku, belum kepikiran buat repurchase, pengen coba yg lain dulu deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS

Moko moko Moko Moko BB Cushion Glow Natural

3.8(5)

Moko Moko BB Cushion

Glow Natural

Moko moko
April Skin Magic Snow Cushion Black 21 Light Beige

3.6(27)

Magic Snow Cushion Black

21 Light Beige

April Skin
April Skin Magic Snow Cushion Black 23 Natural Beige

4(258)

Magic Snow Cushion Black

23 Natural Beige

April Skin