Moko moko Fair melody BB cream - Review Female Daily

Moko moko

Fair melody BB cream

Rp. 65.000

3.8

13
12
9
3
2

38 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

elensompotan369 recommends this product!

pertama kali kenal ditawari temen ,,,,sayang ini tuh aku dapat shade fair jadi abu abu dimuka,hasilnya bagus,,halus,nutup pori pori harga mayan lah terjangkau mengingat ini produk korea ya,hasilnya matte ,tanpa diset bedak pun oke,cover juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

28 Dec 2020

rtndwias doesn't recommend this product!

pertama banget pake bb cream, kata mba drugstore produknya tuh bagus tapi pas pake tuh kaya ga menyatu dengan tone kulit aku jadi berasa pake topeng. hasilnyanya kulit jadi dewy sehat tapi karna ga cocok sama tone kulit jadi memutuskan ga pake lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

25 Dec 2020

Indaac recommends this product!

Demi apa ini bb cream bagus bgt ngalahin pixy. Selalu repurchase mokomoko ini karena dia lebih kontrol minyak daripada si pixy. Warnanya nyatu sm kulit kita dan di aku ga ada oksidasi sih. Tapi aku mau PRELOVED isi masih 85% karena udah ga butuh bb cream, skrng pake skincare aja hehe. Jual 50rb aja bisa shopee. Aku domisili bekasi. Bisa WA 085959216262

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Nov 2020

shadilakarina recommends this product!

aku beli karena di rayu sama mba2 SPG. aku pikir ga cocok. ternyata cocok banget, coverage banget, ada SPF nya juga, aku pake shade fair udah yg paling wah di wajahku. btw pas fanmeet sama idolaku aku di notis lho sama idolaku karena aku pake bb cream ini. asli aku bisa pangling liat muka aku. ini bagus bangeeett. beli lagi pasti, ini aman untuk remaja dan bumil. rekomen pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Nov 2020

tariwdrtn recommends this product!

Ini must have bb cream versi aku! awalnya aku skeptis sama produk ini terus akhirnya aku coba beraniin untuk pake bb cream ini, setelah aku pake ini wah produk ini bagus banget. Dari teksturnya ini ringan banget untuk dipakai sehari-hari, lumayan tahan lama dan ga terlalu oksidasi! untuk harga ini emang agak pricey dikit dari bb cream merek lain dengan ukuran segitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

01 Oct 2019

bb cream yg ringan banget rasanya kalo dipake. gak bikin break out. Trus high coverage. bagus sih. Tapi lagi pindah ke lain hati akunya. soalnya dulu pas mau repurchase lagi sold out gitu di indomaret.

0

31 Aug 2019

BB cream yang buaguss bangeet, di kulitt Aku astagaa, ga bikin abu abu di mukaa. matte bangett. Pori pori langsung ketutup, tapii sayang nya nimbulin minyak di aku :( tapiii overall baguss banget keceeh produk nya:)

1

07 Jul 2019

If you have dry skin, it would be better if you prepare your skin first. pastiin kulit kalian udah lembab, jangan kering terus dipakein bb cream ini soalnya aku coba di muka jatuhnya kaya matte gitu teksturnya. ringan sih, coverage medium to full coverage tapi ga selembab yang orang orang bilang.... untuk bau agak mengganggu 😅 cocok untuk daily dan yang terpenting, bb cream ini ga harus di set bedak karena ga sticky sama sekali!! repurchase? maybe yes. very long lasting, good coverage, affordable price, non sticky 😍

0

03 Jun 2019

bb cream pertama setelah sekian lama bener2 skip complexion apapun sama sekali. uda pengen beli dari lama gara2 review kak alifah ratu, tapi karena rare dan emang masih ogah pake complexion, ya uda tertunda mulu. sampe akhirnya kemarin liat di Indomaret deket rumah. sayang banget waktu buka kemasannya jadi cukup kecewa. gimana ya, kemasannya kek ga rapi cetakannya dan bahannya kek ga bagus gitu plastik yang tipis ga kokoh. tapi pas dicoba emang hampir semua klaim dari moko2 ini bener dan emang sebagus itu. ga oksidasi dan ringan banget. trus ini hasilnya semi matte sih menurut aku. matte tapi melembapkan gitu kulitku jadi keliatan agak glowy juga. trus ini medium coverage (aku ga terlalu masalah sama coverage karena emang sengaja gamau nutupin banget bekas dosa2 di wajah). katanya ini yellow tone, tapi aku ngerasa ini nggak begitu kuning. soalnya ini masih agak abu-abu, tapi dikit kok dan samar banget.

0

26 May 2019

ini bb cream yg pas dipake tuh rata di kulit, ga belang belang. bagus deh. cuma sayang shade nya agak aneh di kulit aku, kulit aku jadi terlihat kusam, mungkin karena dia matte nya kebangetan matte kali ya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Moko moko Moko Moko BB Cushion Glow Natural

3.8(5)

Moko Moko BB Cushion

Glow Natural

Moko moko
April Skin Magic Snow Cushion Black 21 Light Beige

3.6(27)

Magic Snow Cushion Black

21 Light Beige

April Skin
April Skin Magic Snow Cushion Black 23 Natural Beige

4(258)

Magic Snow Cushion Black

23 Natural Beige

April Skin