Moko moko Fair Melody BB Cream - Beauty Review

Moko moko

Fair Melody BB Cream

Fair

Rp. 50.000

3.6

8
4
4
3
2

21 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

10 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Wouyyyy lahhhhh ini bagus bangettt asliiiii!!! Udah bertahun-tahun make bb cream dari moko-moko, mulai dari kuliah sampe sekarang pun pake apalagi kalau udah cobain complexion dan ga cocok aku bakalan balik ke moko-moko lagi!!! Selain texturenya ringan, coverage ada, tone up kulit sedikit, makin wajah berminyak malah makin cakep mukanya!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

MellyNz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Sep 2021

MellyNz recommends this product!

Well, secara keseluruhan ini produk dari moko-moko bagus ya. selain ringan dipakai, mudah di blend juga sangat mudah di dapatkan di alfamart dan indomaret terdekat. Produk ini banyak berjejer di rak minimarket. Ketahanan diluar ruangan tidak begitu tahan lama apalagi kalau aktifitas keluar keringat ya. coveragenya ada sayangnya di aku keterangan jadi gak pernah kupake lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nuraningtyas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2018

Bb cream moko-moko ini ringan banget dan cocok banget buat dipakai sehari hari karena menurutku coveragenya light to medium,buat jenis kulit kombinasi kayak aku ini ga bikin berminyak dan bagusnya ga bikin jerawatan/bruntusan. Isinya memang cuma dikit tapi sesuai sama harganya.

0

noviyantia

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

31 Jul 2018

bagus banget , ringan dan ga bikin oily , sensasi nya dingin , coverage nya ada banget , cocok banget buat di pake sehari hari , harga nya juga termasuk terjangkau , recomended banget deh , wajib banget buat remaja yg mau nyoba nyoba makeup

0

Lindaast

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 Jul 2018

warna nya cocok untuk kulit wanita indonesia, gak kering, lembab dan agak glowing suka cocok buat di pakai remaja yg baru belajar make up.
kekurangannya mungkin shade warnanya cuma 2 dan kalau kena udara lama kelamaan warnanya jadi lebih gelap

0

gabielle

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

27 Jun 2018

Aku suka banget sama BB Cream ini. Jatuh cinta malah. Pas dipake ke muka itu wanginya seger gitu hehe. Cover nya sih high to medium ya, namanya juga BB cream kan. Harganya kemarin aku beli kisaran 50k gitu. Tapi ini worth banget to buy kok buat yang mau BB cream enteng pas dipake nya.

0

rovinaelisabeth

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jun 2018

Ini bagus banget sih:”) coveragenya ada banget, teksturnya enak. Hasilnya satin, tapi setelah beberapa jam tidak menimbulkan ekstra minyak di wajah. Wajah keliatan kayak kulit sehat glowing gitu. Cuma ya minusnya si moko moko ini, shade fair agak sedikit terang tapi yang natural juga terlalu gelap di aku ?

0

Ayeshari

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Jun 2018

Pertama kali beli shadenya yang natural. Itu pas banget di wajah aku. Untuk aku yg kulitnya berminyak. Dia tahan nahan minyak ku. Malah semakin lama di pakain semakin nyatu. Nah pas habis aku beli lagi shade yg fair karena aku lupa pake shade yang mana. Walhasil ke putihan di wajahku dan jadi kusem jatuhnya. Barangkali ada yang mau. Aku jual 45rb aja

0

SIMILAR PRODUCTS