Snail Repair Blemish Balm SPF 32 - Review Female Daily

ADD

Mizon

Snail Repair Blemish Balm SPF 32

Rp. 178.684
3.7

8 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
apriliya93

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Mar 2019

Gimana yaa... dulu pakai ini tu gak kelihatan yang putih banget, eeehhh sekarang nyoba lagi, jadi kek pakai tepung dong di muka :( ya Allah putih banget.... trus jadi kelihatan komedanya gitu, jelas banget, jadi gak PD makenya,.. dan sayangnya dia shadenya cuma dikit doang :( repurchase? no, uangnya di tabung buat beli skincare aja deh,,,

female-daily-user-image
mamochi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

Aslinya aku suka sama produk ini, cuman gara gara keputihan aja, di kulitku yang tan. tapi lama lama jadi lebih nyatu sih, isinya juga banyak ini. suka dari snail snail an, di wajahku ngga bikin jerawat juga, suka aslinya, cuman gara gara putih banget jadi males pakai wkwkw

female-daily-user-image
lilofello

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Feb 2016

Texture nya rada cair di banding bbc kebanyakan. Ringan di wajah tapu cukup ngecover redness dan bekas jerawat. Lumayan efek mencerahkannya. Ga clogged pore juga. Finish nya dewy. Tapi shadenya sedikit keputihan untuk kulit asia.

female-daily-user-image
bichang

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jan 2016

warna nya terlalu keputihan buat saya, dan sayangnya shade nya cuma satu.<br /> untuk menyamarkan noda, saya kira bukan dari produk ini karena saya jg pake line snail skincarenya,<br /> karena kulit saya kombinasi, dan di daerah pipi itu sangat kering, jadi di bagian pipi sangat susah buat dibaurkan, harus diakali dengan dicampur mizon snail recove... Read More

female-daily-user-image
babychloe_

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Dec 2015

Kalau warna kulit light to medium, pakai BB cream ini jadi keputihan, shadenya kurang pas. Coveragenya medium dan menyamarkan bekas jerawat. Wanginya pas dan ga terlalu nyengat , harganya juga murah. Sebaiknya kalau kulit kering pakai pelembab dulu , kalau ngak kelihatan pecah2 nya dan jadi jelek

female-daily-user-image
nsamuthia

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2015

Aku suka tekstur produk ini, ringan banget jadi enak buat sehari-hari. Tapi cuman ada satu shade dan itu putiiih banget! Kalau aku biasa nyiasatinnya dengan nyampur BB cream ini sama foundie maybelinne aku, jadi nggak terlalu putih. Sejauh ini aku justru paling cocok pake produk ini, karena kalau pake BB cream produk lain, jerawat langsung bermunc... Read More

female-daily-user-image
retnorahmi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 Sep 2015

This bb cream is pretty good for it's price range. This is my first korean bb cream and I'm quite satisfied. Unfortunately there are no color range for this. It's a bit too pale for my complexion, though after a few hours it kind of melts and became more natural for my skin. I definitely won't repurchase this one. But for my first korean bb cream, ... Read More

female-daily-user-image
turquoise

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

20 Sep 2015

My favorite BB cream!<br /> <br /> I tried a few, but most of them doesn't suit my skintone, breakme out or ashy. This one is the best, and priced lower than most of them!<br /> <br /> Even it has good texture : easy to spread with only my finger as aplicator. Not very thin, but not thick either.<br /> <br /> Otherwise, i don't experience special s... Read More